Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Что покупать когда валюта в банках закончится? Затаривать склад?

машину, телевизор,холодильник,плиту, телефон. На что денег хватит...В Белоруссии такая ерунда была года 4 назад, когда валюта в 2,5 раза за пару месяцев выросла, так из магазинов, говорят, вообще все вымели даже из хозяйственных... Не хочется, конечно, про такое даже думать, но после сегодняшних торгов уже не удивлюсь .

Изменено пользователем kivin

Если это расплата за Крым и за последующие пректы государства, то не жалко!

Ну а если это некте спекулянты подзаработали перед носом у правительства, то грош цена такому правительству!

Надеюсь на первый вариант!

Всех поздравляю, мы все стали беднее! Кто-то больше, кто-то меньше!

Ну а если это некте спекулянты подзаработали перед носом у правительства, то грош цена такому правительству!

кто то без изменений...но этих людей я не знаю...

Ну наконец то Вы это осознали... Искренне за Вас рад. (без стёба)

что грош цена такому правительству

Я не настолько примитивен! Вы не правильно поняли суть моего поста, в котором еще нет точной оценки происходящего!

Если вы такой умный, то почему вы еще не в правительстве!? И почему не предоставите список своих умных друзей, кого туда посадить?

Вот что на самом деле сейчас опасно, так это такие бестолковые смутьяны, как вы! Ведь этим опять могут воспользоваться навальные и удальцовы, и прочие спасатели! А уж такого нам точно не надо!

Если России будет плохо, то Европе вскоре будет еще тяжелей!

Изменено пользователем МультиВенд

Вы начали разочаровываться в Путене? Изменено пользователем портер+

Я не настолько примитивен! Вы не правильно поняли суть моего поста, в котором еще нет точной оценки происходящего!

Если вы такой умный, то почему вы еще не в правительстве!? И почему не предоставите список своих умных друзей, кого туда посадить?

Вот что на самом деле сейчас опасно, так это такие бестолковые смутьяны, как вы! Ведь этим опять могут воспользоваться навальные и удальцовы, и прочие спасатели! А уж такого нам точно не надо!

Если России будет плохо, то Европе вскоре будет еще тяжелей!

Пусть ваши оскорбления останутся на вашей совести. Я не топлю ни против Путина ни за навального, ни за немцова или еще кого то. Просто хочу, чтобы в моей стране было все более менее спокойно и стабильно, чтобы была возможность нормально работать и планировать развитие своего бизнеса, своей жизни и будущего своих детей.

Думаю, что даже тот же Кудрин такого провала бы не допустил.

• Отлично 1

Давайте без него. И вообще у меня такие долгожители(в политике и управлении государством) вызывают подозрение(Шойгу вот тоже). Невольно начинаешь верить в мировую закулису.

у мя сегодня состояние амебы...лень что то делать...полный расслабон....

А вот это правильно. И вообще нам тут жить и все трудности вместе переносить. Даже в состоянии амебы))))

Изменено пользователем homeini

Вы начали разочаровываться в Путене?

С чего вдруг?

А вы начали разочаровываться в Обаме или Меркель? Порошенко разлюбили?

Пусть ваши оскорбления останутся на вашей совести. Я не топлю ни против Путина ни за навального, ни за немцова или еще кого то. Просто хочу, чтобы в моей стране было все более менее спокойно и стабильно, чтобы была возможность нормально работать и планировать развитие своего бизнеса, своей жизни и будущего своих детей.

Даже и не хотел вас оскорбить! Я лишь констатирую факты и вашу позицию!

Вам не место в России и вы это знаете! Не тратьте времени на эти переписки и просто купите билет в ту страну, где хорошо!

Желаю вам счастье с крепким долларом!

А я продаю аппараты по ценам выше, чем купил и мне хорошо! )))

видимо только сейчас закончились запасы по старым ценам=))

+1 :ggg: :ggg: :ggg::thumbs_up:

Думаю прикупить несколько новых ТА))))

Справка от психиатра имеется)))

лучше вчера....завтра будет дороже...

А я продаю аппараты по ценам выше, чем купил и мне хорошо! )))

лишь бы не пришлось закупать еще выше...

был сегодня в пэке альму забирал.... короче я прождал в зоне выдачи грузов не менее 2 часов!!!! такое ощущения что народ все бабло в товар вложил! ну а кофе-брейк (кстати кто такие, что за контора?) который там стоит сейчас рубит не по детски! :yes: сам два стакана выпил)

Изменено пользователем dexterm
Не тратьте времени на эти переписки и просто купите билет в ту страну, где хорошо!

Желаю вам счастье с крепким долларом!

Повторюсь, но я не спрашивал вашего совета на тему как жить, где жить, ну и, тем более, что мне думать по тому или иному поводу.

• Отлично 1
  • Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика