Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Из независимого источника стало известно.

Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России.

Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные "рубли".

И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:

Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.

Первым делом такое изменение коснется стран которые ввели в отношении России, так называемые "санкции".

Юридическое обоснование, данного "поступка" России, - полностью подготовлено.

Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость..

P.S.

Как пояснил источник что для стран не вводивших никаких "санкций" условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны...

=====

Как видим "новость" действительно сногсшибательная..

Это вам не отмена Южного Потока

И не договор с Турцией

И даже не вчерашнее "Послание"

Тут всё вместе, да ещё умноженное на 1000

И так вопрос:

Верите ли вы в такое решение Путина, и что в таком случае ждёт Европу

Отсюда: http://maxpark.com/community/3782/content/3143767

"Утка" или нет?

• Отлично 1

ХЗ...если обслуживать торговые операции будет всё тот-же ЦБ - толку не будет...создать за короткое время НБ - невозможно...придать функции НБ какому либо другому банку (ВТБ,Россия)...хз,хз...

и где брать рубли которые мы будем продавать ? эмиссию,даже электронную осуществляет всё тот-же ЦБ...

провести "революционную" банковскую реформу,то же не получиться - нет времени и в ГосДупе сидят казнокрады и взяточники,по-любому торпедируют...

Изменено пользователем borrow

Банки евро и доллар продают по высокому курсу,но что странно покупать не хотят...Весит курс покупки доллара 65-67 рублей,но не покупают...Банкоматы стоят пустые. Чтобы снять деньги со вклада надо ждать три дня,чтобы привезли нужную сумму...Как вчера пошёл обвал на бирже,сразу стало понятно,что что-то или кто-то за этим стоит...А потом Керри по тв выступил с интервью к журналистам,что мол их беспокоит обстановка в России с рублём,что следят за курсом и что Обама готов в конце недели подписать ещё пакет санкций против России...

Сразу после выступления всё встало на свои места...Ещё Роснефть акции говорят выпустила на 600 с лишним миллиардов,и попыталась на эти рубли валюту на бирже купить...тут как вроде тоже сыграло против курса рубля...

Но если вспомнить прошлые кризисы,то после резких взлётов,в течении года-двух курс стаблизировался,откатывался,цены падали...

Так наверное надо пережить и этот скачок...Единственное,надо конечно корректировать цены на напитки в автоматах,зерно неплохо подорожало...

Банки евро и доллар продают по высокому курсу,но что странно покупать не хотят...Весит курс покупки доллара 65-67 рублей,но не покупают...

...не понял как это? что валюту не принимают???

...не понял как это? что валюту не принимают???

нет у банков нала рублёвого, только зайди в банк, как тут- же с порога, говорят, что у них процентные ставки повысились, и "не хотите ли вы сделать вклад"

а я деньги на карту кинул(, а , говорят, операции по картам Сбер приостановил(

нет у банков нала рублёвого, только зайди в банк, как тут- же с порога, говорят, что у них процентные ставки повысились, и "не хотите ли вы сделать вклад"

Мен завалили предложениями по вкладам! Некоторые бакни поднимают ставки по кредитам!

Со сбера нужно все снять!!!

ну картинка проясняется...тогда на новогодних каникулах может и отпустит...

подождёмс...

Изменено пользователем borrow

наличку со счетов лучше снять. Знакомые из банка позвонили, иначе потом фиг. Так что лучше под подушкой держать :dont_know:

...всё что было на счёту 3тыр - уже налоговая сняла...((ука...где-то нашла недоимку по ПФ + штраф = минус 6тыр.на счету...ещё им сцуко должен остался... я в шоке,впервые с таким безпределом сталкиваюсь... до конца года надо сделать сверку...говорят присылали извещение...я не получал...а так "нал" только под подушкой... Изменено пользователем borrow

(ука...где-то нашла недоимку по ПФ

Да, всё так и есть.

Я был немало удивлен их поисками об уплате мною нехватающих 26 рублей, которые по ошибке работников банка ушли не туда.

Всё нашли и всё вернули. Месяц сроку на всё про всё.

Работают же люди.

сегодня на себе ощутил нервозность народа.

с утра три раза автомобилисты ругались на меня за что-то.

никого не подрезал, уступал, не нарушал.

всех прощал и дальше ехал

Был в сбере сегодня...про проблемы с картами не слышали(или типа не слышали) у нас в регионе...сам сегодня снял без проблем деньги с неё...

Был на точке 2 раза сегодня в строительном магазине...все громят для ремонта...ходят орут покупатели берут за нал и безнал...в основном линолиум...парни сказали до завтра тока тока хватит...автомагазин рядом сказал что цены на ~30% взлетели(в строительном тоже собираются на столько поднять)

26 рублей

9000р....3-забрали, 6-должен...и вроде в этой сумме штраф 50%...в банке 5 месяцев автоматом кидали не на тот счёт...перепутали ПФ с Единым налогом,а там разница в 1,5 раза,вот и недоимка...а по налогам - переплата...теперь счётом пользоваться нельзя,что поступит-отнимет Путин ))) Крым забрал,теперь и до денег добрался... Изменено пользователем borrow

что поступит-отнимет Путин ))) Крым забрал,теперь и до денег добрался...

А вы разьве не этого хотели? Порош еще больше забрал-бы, посмотрите в сторону Донбаса.

А вы разьве не этого хотели? Порош еще больше забрал-бы, посмотрите в сторону Донбаса.

это я слегка под троллил ))) думал гадюки OwnVision с Massagevending-ом выползут ))) Изменено пользователем borrow

Сегодня прикупил еще валюты и забил кубышку, хорошо есть знакомые, которые за "недорого" помогли, теперь я диверсирован мультивалютой. Валюты нигде нет в наличии, даже в сбере нужно по фикс курсу ждать от 1 до 2 дней, всю скупили как и авто, быт технику и тд.

хз, если дороже 60 за доллар взяли, то завтра походу ниже 60 опустится. Серьезно сегодня за нац валюту взялись, даже Патрушев подключился и Путин вроде сегодня в 19.00 совещание по этому поводу собирал. Завтра ВВП выступает...и нефть растет до 63 уже отросла. ИМХО

Серьезно сегодня за нац валюту взялись, даже Патрушев подключился и Путин вроде сегодня в 19.00 совещание по этому поводу собирал. Завтра ВВП выступает...и нефть растет до 63 уже отросла. ИМХО

Значит я крупно лоханулся что вчера закупился по курсу 72 за евро, но как ни странно я этому буду очень рад (что лоханулся и ойро сдуется). Если конечно оно так будет, а то как-то с трудом верится.

• Отлично 1

ВВП завтра выступает...так шо не известно что будет послезавтра...

Пушкин дописался, Гагарин долетался, надеюсь ВВП знает что делает....

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика