Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Я вчера охренел.. Сосед домой привез 2 холодильника, телевизор и 2 электрические плиты.

Спрашиваю: куда тебе столько?

Ответил, что наступили тяжелые времена. Хата у него 40 квадратов. Хз куда все ставить будет.

Если честно, то меня эта шизофрения с покупкой бытовой техники, консервов и автомобилей, очень удивили!

Это безумный, безумный мир...

У нас автосалоны закрываются...машин нет

Знакомый знакомого хотел холодильник...недели две назад 22 стоил...пощавчера купил за 40...

А у нас пару дней назад автосалон Инфинити открылся.

Вот потратят сейчас все лишние рубли, а что дальше?

А дальше замораживание всех проектов, уменьшение выручек, закрытие бизнесов... стагнация!

Ну и будут хозяева этих инфинити смотреть на свои памятники и денег не будет, чтобы их заправить! )))

Ну скажем, меня сильно греет :dance: что успел авто поменять до подорожания.

А по новой цене, которая уже сейчас - был бы полный облом.

Да и автопарк компании успели обновить.

А из фигового - уже отказался от приглашения на соревнования в Данию ( ездил 4 года туда, было весело)

тоже хотел сказать, но Мультивенд опередил.. щас народ потратится конкректно, потом выручки не у кого не будет... кроме аптек.. и похоронных бюро.. :no-no:

@МультиВенд, @ivan0707, ага и будут свои финики выкатывать протирать заводить на 5 минут и закатыватб как дедушки свои копейки и москвичи :)))

ага и будут свои финики выкатывать протирать заводить на 5 минут и закатыватб как дедушки свои копейки и москвичи ))

а как надоест будут пытаться их продать, а как не будет этого получаться задорого то рынок получит кучу авто с очень малым пробегом по привлекательной цене....

а как надоест будут пытаться их продать, а как не будет этого получаться задорого то рынок получит кучу авто с очень малым пробегом по привлекательной цене....

Этого и подождемс! )

Этого и подождемс! )

Вложение лишних бабосов в автомобили - вообще бред... только выехал из салона - авто уже подешевел на 20%, через год ещё и т.д. Правильно, подождем и возьмём немного б/у.

Вложение лишних бабосов в автомобили - вообще бред...

Многим, кто ничего из себя не представляет, это единственная возможность выделиться и компенсация ущербности!

Понимая, что долгие годы предстоят отстоя и мечты удаляются, хватаются за эту "соломинку", которая может и потопить! )

А еще, возможно, россияне настолько богаты, что скупить все авто, для нас плевое дело! )

А еще, возможно, россияне настолько богаты, что скупить все авто, для нас плевое дело! )

@МультиВенд,понты дороже денег.

Пусть побитый и помятый но зато икспятый....

главное, чтобы к этому времени, все потенциальные покупатели не сидели в окопах где-нибудь под Таганрогом или Смоленском.

• Отлично 1
  • Печаль 1

главное, чтобы к этому времени, все потенциальные покупатели не сидели в окопах где-нибудь под Таганрогом или Смоленском.

Да лучше сидеть в окопе под Таганрогом, чем допустим лежать в теплой постельке с геем гейпропейским.

П.С. это мне так лучше, а что лучше вам вы сами выберете.

• Отлично 1

@o.s.68, не не не...не х5...у нас порши скупали "дети" за 700-900 из Москвы тащили...

У нормального первая мысль чо как дёшево..а нет приезжает я вон на чем...тока в двиге чет стучит...итог полгода простоя пока ищет денег...далее 700 ещё на запчасти и вроде как выезжает...но уже и на улицах их не видно...

Да лучше сидеть в окопе под Таганрогом, чем допустим лежать в теплой постельке с геем гейпропейским.

П.С. это мне так лучше, а что лучше вам вы сами выберете.

Согласен! И лучше уж с таким президентом, чем с различной продажной навальщиной!

Да и в окопе лучше лежать с едиными по духу, чем с этой мелкой кучкой, которая булки раздвигает перед западом и готовы мать родную продать за бренды и мнимые блага!

Плебеи они везде плебеи, власовцы хреновы, предатели Родины, трусы мерзкие!

Изменено пользователем МультиВенд

Многим, кто ничего из себя не представляет, это единственная возможность выделиться и компенсация ущербности!

Понимая, что долгие годы предстоят отстоя и мечты удаляются, хватаются за эту "соломинку", которая может и потопить! )

за счет этого люди самоутверждаются, так как мозгов на что либо другое не хватает, вот и все!

у меня есть знакомый..ходит в старых кроссовках "Москва" купленных три-четыре года назад..и зимой и летом одним цветом..за то на каене) чудак)) умом вообщем не понять)

Да лучше сидеть в окопе под Таганрогом, чем допустим лежать в теплой постельке с геем гейпропейским

Жаль, что у Вас такой ограниченный выбор, надо что-то в жизни менять что ли)))

за счет этого люди самоутверждаются, так как мозгов на что либо другое не хватает, вот и все!

у меня есть знакомый..ходит в старых кроссовках "Москва" купленных три-четыре года назад..и зимой и летом одним цветом..за то на каене) чудак)) умом вообщем не понять)

У меня сосед ездит на новой ауди а5, а зарабатывает а 5 раз меньше меня! И таких чудаков очень много!

А есть клиенты, которые на кредитных авто, одеваются модно, но в жутких минусах, т.к. на работу времени не остается, антураж очень отвлекает! )

Всему свое время и за понты расплата наступает! Есть конечно и исключения, но в целом, люди, которые трудом заработали свои деньги, тратят деньги с умом и рационально! Авто на мой взгляд, должно стоит не более 3 месячного дохода!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика