Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Дальнейшее снижение объема золотовалютных резервов и паника на валютном рынке могут спровоцировать новое ослабление курса рубля. По расчетам главного стратега Sberbank CIB Кингсмилла Бонда, в случае стрессового сценария стоимость американской валюты может достигнуть 78,8 руб.

Этих Васьков нужно гнать поганой метлой, вместе с Sberbank CIB

Изменено пользователем ivan0707

Прогноз можно делать только зная,что в голове и планы у "Великого". Но похоже он заигрался и мы уже в неконтролируемом штопоре. Будет упали и лежим и это надолго.

Остаётся не паниковать и наблюдать.

• Отлично 1
  • Печаль 1

коллеги,

если не хотите печалиться от скачков валюты,

переложите деньги в металл.

посмотрите на динамику золота.

чем хуже рублю, тем лучше золоту

• Отлично 1

Так золото относительно доллара практически не меняется.

Меняется доллар относительно рубля, а значит и золото относительно рубля в той же пропорции.

@Ген_надий, :scratch: А порошенко, вчера кажись, заявлял обратное (жалко ссылку не дам). Но смысл таков: смотрите товарищи как мы их (Россию) об шляпу треснули (санкциями) ибо не куй посягать на суверенитет моей (авторское) страны))

Дна нет для государственного долга США и падения рубля РФ, сейчас на торгах как то так:

доллар 66 руб

евро 78 руб

post-23422-0-74489200-1421242621_thumb.j

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 1

Тема актуальная. Вот и думаю куда вложить некоторую сумму в рублях, пока совсем не обесценились. Озадачилась идеей покупки автомата по продаже напитков, но я с этим никогда не сталкивалась. Куда пойти? Что почитать? И с чего начинать вообще?

Тема актуальная. Вот и думаю куда вложить некоторую сумму в рублях, пока совсем не обесценились. Озадачилась идеей покупки автомата по продаже напитков, но я с этим никогда не сталкивалась. Куда пойти? Что почитать? И с чего начинать вообще?

Купите у меня музыкальные автоматы и массажные кресла, со скидкой около 20% ;)

Приходите к нам.

сегодня бвм-рус прислали на почту уведомление о подорожании оборудования на 7%..

уже одно было, осенью. на 12% вроде..

вообщем новое оборудование сейчас будет стоить до*уя и больше..

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика