Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

kerbets (01 April 2014 - 18:57) писал: доброго всем здравия! что же вы злые такие не судите и не судимы будете. я проживаю в городе Белгород автомат здесь купить не реально (кроме какого нибудь ге) по рекламе связался с менеджером , и привезли мне вполне приличный автомат я лично без претензий .я понимаю всем навряд ли угодишь я рискнул мне повезло .желаю что бы всем было так же , удачи господа. Тоже в Белгороде живу, могу объективно оценить купленный вами аппарат, пишите в личку. С месяц назад запускал приобретенные новичком две Саеки, они покупателю тоже внешне нравились... А продавец потом досылал недостающие в автоматах запчасти... К слову, скрытые дефекты, в этих автоматиках, вылазят до сих пор...

Kot-brunet Что то Вашего земляка не видно. Как написал отзыв, так и не появляется. Может это первоапрельская шутка была? Дата первое апреля.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот рекламный банер на главной странице форума утверждает, что они честны со своими клиентами ))).

Сорри... там написано, что они честны со своими партнёрами...)))

Да вот мне тоже не понятен этот банер, вернее зачем он. Если столько претензий, по сути все на грани с мошенничеством, наличие этого банера, думаю дискредитирует весь сайт. Или деньги не пахнут?

Kot-brunet Что то Вашего земляка не видно. Как написал отзыв, так и не появляется. Может это первоапрельская шутка была? Дата первое апреля.

Скорее не шутка, а попытка обелить негативчик...

Mad Max, вот про это как раз я и говорю. Опять все вокруг да около. Ну откуда, например я, могу знать хотя бы названия этих крупных компаний, если в бизнесе этом я совсем недавно.

Если Вы хотя бы удосужитесь пару тройку часов поштудировать форум по основным вопросам, то уверяю, будете знать о вендинге больше чем большинство "специалистов" того же супервендинга, в том числе и о крупных компаниях.Ну ладно региональщики ведутся на развод, получая в посылках металлолом, это я еще могу понять,но находясь в Москве покупать в св это полный идиотизм, тут на поверхности альтернатив миллион. Обучать и поучать не буду, ибо если даже этого сделать не можете, то мне совсем не жалко подобных "предпринимателей" трахнутых небритыми юнцами с красочного баннера.

А вот рекламный банер на главной странице форума утверждает, что они честны со своими клиентами ))).

Сорри... там написано, что они честны со своими партнёрами...)))

и на заборе написано )))

на самом деле, очень странная контора и не однозначная! ребята вроде неплохие, но поступки и отзывы очень удивляют!

и на заборе написано )))

на самом деле, очень странная контора и не однозначная! ребята вроде неплохие, но поступки и отзывы очень удивляют!

Да конечно, ребята замечательные кто спорит, терпилу -лоха сладкого, чего же не окучить, если он сам бабло несет, все по понятиям, с другой стороны, лет 15 назад и недели бы не прожили красавцы.

Мне вот непонятна позиция: На месте выбираешь - все ок, а в регионы едет параша.

Что за подход к бизнесу?

Для примера: брал автомат в терминал-паке, о котором тут ранее упоминалось.

2 косяка больших было: помпа и бойлер.

И то и то выслали на замену сразу при уточнении проблемы.

А что тут непонятного, из далекого региона кинутый не поедет разбираться, можно от него долго отмазываться, по ушам ездить, пока клиенту не надоест, и он, либо сам рухлядь не станет востанавливать, либо сольет обратно в св, что еще прибыльней компашке, за 40% от продажи. Да и потом, откуда Вы взяли что на месте в СВ народ автоматы покупает массово, продвинутые местные не в жизнь не купятся на фуфел, знаю множество людей-приехали, посмотрели на это ...., развернулись и больше туда не ногой, так изредка новобранцы-лохи попадаются.Так что вся у них надежда на развод региональных дурачков, кстати она повидимому оправдывается, отписываются то, о том что их кинули единицы от попавших,большинство же отмалчиваются, выговаривая обиды ,где нибудь на кухне под стакан и называя всех москвичей пид..ами.

Изменено пользователем Mad Max
  • Отлично 1

А что тут непонятного, из далекого региона кинутый не поедет разбираться, можно от него долго отмазываться, по ушам ездить, пока клиенту не надоест, и он, либо сам рухлядь не станет востанавливать, либо сольет обратно в св, что еще прибыльней компашке, за 40% от продажи. Да и потом, откуда Вы взяли что на месте в СВ народ автоматы покупает массово, продвинутые местные не в жизнь не купятся на фуфел, знаю множество людей-приехали, посмотрели на это ...., развернулись и больше туда не ногой, так изредка новобранцы-лохи попадаются.Так что вся у них надежда на развод региональных дурачков, кстати она повидимому оправдывается, отписываются то, о том что их кинули единицы от попавших,большинство же отмалчиваются, выговаривая обиды ,где нибудь на кухне под стакан и называя всех москвичей пид..ами.

А как новичку то понять хороший автомат продают или фуфел? Вот я приехал к ним, мне показали автомат, чистый, готовый, работает. Что дальше? Это только опытный вендор с первого взгляда поймет брать его или нет.

А как новичку то понять хороший автомат продают или фуфел? Вот я приехал к ним, мне показали автомат, чистый, готовый, работает. Что дальше? Это только опытный вендор с первого взгляда поймет брать его или нет.

Если понравился внешний вид и устраивает как работает ТА берите, грузите и домой. А то почтой СВ может прислать и другой ТА))))))

Изменено пользователем Slivon

В каждом автомате есть тест работы узлов и механизмов, кроме того попробуйте купить напиток, посмотрите как он деньги берет и корректно ли сдачу выдает. Причем покупку сделайте как бумажными деньгами, так и монетами разного номинала и годов выпуска от самой старой до самой новой. Посмотрите приготовление с открытой дверью, чтобы нигде ничего не капало и не сопливило во время приготовления.Чтобы стакан наливался полный, ЦУ не трещало и не щелкало. Посмотрите на бойлер, чтобы не было подтеков. Во время промывки, чтобы все миксеры промывались с одинаковым колличеством воды и вода одинаково быстро уходила, миксеры одинаково жужжали. Проверьте работу вентилятора вытяжки (сзади поднесите руку к вытяжке) Ну и внешний вид конечно

• Отлично 1

Отличная рекомендация новичку, но я бы еще добавил- все это проделате и если все нормально, вызываете независимого специалиста (тогоже ppapya или наверняка можно договорится с грамотными людьми предлагающими услуги в разделе ремонт та), а то вас все равно напарят.

P.S. Сегодня ревизию проводили и сотрудники меня обрадовали-за много лет накопились всеразличные монетники глючные, чего только не делали без серьезных вложений их корректно работать не заставишь,валялись без дела. Так мои орлы что сделали, оказывается давно-собрали весь этот мусор и в СВ снесли, а там без проверок и тестов все забрали чуть ниже рынка, действительно какая разница че в лом пихать и впаривать. Так что извиняйте кому достались автоматы с этими ...., на меня без обид, я и не знал что с Св сотрудничаю. Там в этой массе был , кстати, один шедевральный НРИ 46, еженедельно джекпоты выдавал- полностью, произвольно, опусташался счастливчику кофеману, прикинте радость кофе и игровой автомат в одном флаконе, может отпишется клиент,кому это чудо досталось.

Изменено пользователем Mad Max

Еще как вариант сходить внесколько контор по автоматам...и почувствовать разницу...мне лично было не оч приятно ходить по автоматным руинам в СВ..внешне видно что ушатанные зацарапаны в усмерть...многое запыленно до степени вросшести в это место разобраны так что платы висят+ надписи на автоматах на скотче почитайте пожелтевшие у некоторых автоматов окна выдачи снеков от старости итп хорошо выглядят только новые автоматы на входе типа фасов и нект

З.ы был один раз для понятия что это за фирма

Плюс ппока ходил консультант пытался о супер скидках напеть особенно после покупки у них начиная со второго автомата...чем больше тем больше...

• 2 недели спустя...

Допускаю, вполне возможно, Вы слили россики минимум на 30 процентов ниже рынка(или на 50?), подобных сладких клиентов видимо было немного, посему развод в Питере оперативно свернут,ну умная б..ля питерская интилигенция, лохи ищутся в Москве, ну и там же покупатели на авито подгребают так что процесс идет.

Допускаю, вполне возможно, Вы слили россики минимум на 30 процентов ниже рынка(или на 50?), подобных сладких клиентов видимо было немного, посему развод в Питере оперативно свернут,ну умная б..ля питерская интилигенция, лохи ищутся в Москве, ну и там же покупатели на авито подгребают так что процесс идет.

))) зависит от вашей оценки рынка. По мне так % 10-12 я потерял на этом. Питер медленный город, тут 10 раз подумают прежде чем делать что-либо. Перекупам тут сложнее чем в Нерезиновой, у Вас там время-деньги, огонь-горим, не получилось - продаем по-быстрому и забываем. Хотя и у нас конечно имбицилов хватает)))))

• 3 недели спустя...

Всем привет, отпишусь тоже по supervending.ru: Не работайте с этой конторой, менеджеры перепродают автоматы двум-трем клиентам, оплачиваешь задаток, ждешь 10 дней!! Потом выясняется, что автомат продали другому! Говноконтора, не советую

Хотел поблагодарить Ивана из супервендинга, он решил мою проблему. Предложил другой автомат, вместо es6 - kikko max. Подготовили его хорошо, отправили в регион, все работает, сроки выполнены. Надеюсь, что больше никаких броблем не будет в дальнейшем сотрудничестве)

Хотел поблагодарить Ивана из супервендинга, он решил мою проблему. Предложил другой автомат, вместо es6 - kikko max. Подготовили его хорошо, отправили в регион, все работает, сроки выполнены. Надеюсь, что больше никаких броблем не будет в дальнейшем сотрудничестве)

БРОБЛЕМ может и не будет, но вот проблемы точно возникнут- у новых клиентов.Я так понимаю- вас развели, вы поплакались на форуме и дабы не раздувать маховик антирекламы, вам кинули косточку (точнее аппарат) и вам абсолютно плевать на других людей которые в будущем могут попасться на развод,замечательная жизненая позиция-легко существуете, не заморачиваясь.

Чтобы убедиться как они работают съезжу к ним в мае и посмотрю! А может что и прикуплю, так что готовьте для меня автоматы:) ведь приеду с баблом, готовьте оберку)))

Изменено пользователем Slivon

антирекламы в ветке вагон ))) но при всем богатстве выбора пришлось мне в супервендинге купить автомат . Нужна была спарка некта свежая - искал искал ничего - в итоге es6 сам купил , слейв в супервендинге - самая низкая цена - 89 тр за автомат 09 года , доставка до меня за их счет ( а это 4,5тр). Не понравилось - плохие фото автомата , год как ни пытал , узнал уже когда получил, зачем то покрасили бока , хотя просил этого не делать . Понравилось - цена , нормальный договор , точные сроки отправки , ну и автомат рабочий

Если-бы у этой компании всё было честно и прозрачно, они бы не шкерились как крысы. Задача у них продать как можно быстрее и дороже, а реклама и красивые слова на гарантийные обязательства и долгое сотрудничество только лишь слова. У них есть ветка вконтакте так там они даже не дают написать вопрос к супервендинг, на который они не могут дать полный и понятный ответ. А после этого они тебя блокируют чтоб не дай бог ты ещё чего не написал. На почту не отвечают, а по телефону говорят пустую белиберду либо пинают с номера на номер. У Москвичей есть шанс вывести их на чистую. Что касаемо дистанционной покупки в регионы, тут они отрываются по полной. Купив пол года назад у них два автомата (металлолом который до сих пор не работает) У меня сложилось впечатления что мы принесли прибыл транспортной компании через которую уже 7-мь раз отправляли комплектующие на ремонт и которой доставлялись автоматы до нас, самой компании супервендинг, так как за затраченные деньги мы уже смогли бы купить 2-а новых автомата, и скорее всего заплатили за одного счастливчика который приехал к ним лично и купил исправный автомат по цене ниже рыночной. За всё заплатили мы операторы с регионов. Которые хотя бы раз купились на слова и обещания сепервендинг!!!

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика