Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, могу.

Дмитрий43 из города Глазов, Удмуртия. Все верно Дмитрий?

Если айпи реально из Удмуртии, то есть вероятность, что не сами себя хвалят... Хотя, сам себя не похвалишь...

Ну у меня есть возможность похвалить себя из нескольких разных городов, включая зарубежные :friends:

На самом деле надоело отвечать на ваши обсуждения без какой-либо конкретики. Я уже несколько раз писал, как мы готовим автоматы, какие возникают проблемы, как мы их решаем. Предлагал выдвигать идеи, которые мы готовы внедрять. Только все молчат как доходит до конкретных предложений.

Денис, а может вам лучше сразу аппараты готовить к продаже таким образом, что бы потом в процессе (хотя бы запуска) проблем не возникало.
Я уже писал про данную проблему. На данный момент невозможно определить была ли это невнимательность техника либо же это гарантийный случай... во всяком случае проблема Клиента решена путем замены детали на новую.

Что для вас является подтверждением подлинности позитивного отзыва? Предлагаю пари, если окажется что Дмитрий реален, то все, кто отзывался по поводу его виртуальности, больше никогда не будут писать в этой теме. Если нет, то на всех кто сомневался подарим автомат.

Через менеджера Артура взял es6, 11 года, состояние отличное, видимо бывший владелец следил за машинкой :)/>. На точку планирую поставить на неделе, но посмотрев и потестив в гараже все работает, нареканий нет. Восстановили предоплату, по которой я в срок не успел внести основную сумму

P.s брал без гарантии и подготовки

Изменено пользователем RedCriminal

Внесу свои пять копеек, примерно с месяц назад срочно понадобился слейв некта. Позвонил в данную контору, трубку взял мужчина, не представился, на первый-же вопрос о наличии у них слейва он очень затруднился ответить, сказал что нужно уточнить этот вопрос, взял у меня телефон сказав что в ближайшее время менеджер со мной свяжется, видно ближайшее время еще не наступило, жду звонка до сих пор. На этом наверное к моему счастью мое сотрудничество с супервендингом закончилось.

П.С. слейв я нашел в этот-же день в другой фирме в отличном состоянии и по недорогой цене, и в нагрузку приобрел еще и киккос в этой-же фирме, так-же в отличном состоянии несмотря на его 11-летний возраст.

Внесу свои пять копеек, примерно с месяц назад срочно понадобился слейв некта. Позвонил в данную контору, трубку взял мужчина, не представился, на первый-же вопрос о наличии у них слейва он очень затруднился ответить, сказал что нужно уточнить этот вопрос, взял у меня телефон сказав что в ближайшее время менеджер со мной свяжется, видно ближайшее время еще не наступило, жду звонка до сих пор. На этом наверное к моему счастью мое сотрудничество с супервендингом закончилось.

П.С. слейв я нашел в этот-же день в другой фирме в отличном состоянии и по недорогой цене, и в нагрузку приобрел еще и киккос в этой-же фирме, так-же в отличном состоянии несмотря на его 11-летний возраст.

Кто же этот конкурент СВ? Может его в белый список добавите или коммент о нем оставите :)

Изменено пользователем Slivon

Первую покупку сделал в другой фирме (в Бутово), контраст между фирмами колоссален! Целый год я пытался починить аппарат, с сервисным обслуживанием меня посылали "куда-нибудь ещё", из серии "я не я, корова не моя) Через некоторое время решил прикупить ещё аппарат, но только в другом месте, в Супервендинге. Фирмой очень доволен, менеджер Артур (похожий на итальянца))) помог мне в выборе хорошего аппарата, в дальнейшем собираюсь работать с этой фирмой! Сервисное обслуживание не может не радовать, все возникшие вопросы решались моментально! Всегда есть все ингредиенты! Желаю процветания фирме, ребята молодцы!

Изменено пользователем Никита222

Желаю процветания фирме, ребята молодцы!

Персонал необразованный и низкоквалифицирован.

Желаю фирме поскорей обанкротиться и загнуться.

Брали у них 2-а автомата б\у, брали дистанционно с доставкой т\к, один не работал сразу второй отказал через 2-е недели. Пытались добиться правды пол года, всё без результата.

Автоматы продали в нерабочем состоянии потеряв почти пол стоимости за которую приобретали.

Начинающие вендоры - хорошо подумайте о супервендинг!

видимо бывший владелец следил за машинкой

Так и дело то в этом самом бывшем владельце, и спасибо причитается ему.

Купил в СВ два кикко макса в сентябре, в общем и целом ничего плохого я про них сказать не могу, ребята довольно хорошо и качественно отработали заказ, учитывая что мне нужно было все срочно, получил хорошие консультации и рекоммендации по оборудованию у менеджера и технических специалистов в процессе выбора и приобретения аппаратов. По доставке и упаковке автоматов также нареканий нет, доставка была организована компанией, автоматы упакованы в полиэтилен и картон с указанием лицевой стороны, автоматы приехали без повреждений, сейчас работают на точках. Сейчас хочу в этой компании заказать снек.

Купил в СВ два кикко макса в сентябре, в общем и целом ничего плохого я про них сказать не могу, ребята довольно хорошо и качественно отработали заказ, учитывая что мне нужно было все срочно, получил хорошие консультации и рекоммендации по оборудованию у менеджера и технических специалистов в процессе выбора и приобретения аппаратов. По доставке и упаковке автоматов также нареканий нет, доставка была организована компанией, автоматы упакованы в полиэтилен и картон с указанием лицевой стороны, автоматы приехали без повреждений, сейчас работают на точках. Сейчас хочу в этой компании заказать снек.

Если бы этот форум не читали люди занимающиеся вендингом по 10 лет и более и не знающие такую компанию как Супервендинг - может и сошло бы за правду, да к тому же от новичка который зарегистрировался только сегодня. )))

• Отлично 1

Все ники пиарщиков оканчиваются на циферки - 42,222,77...

Видимо клаву истерли по всем форумам - только эти цифры и остались.

Надо модератору подобные хвалебные отзывы без конкретики (фото, например) - в топку. Запарили уже!

Поддержу.

Без фото работающей в поле техники - отзыв не принимается.

Фото хлама на складе, в гараже, на кухне - не канает.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика