Перейти к содержанию

СНЕКИ NECTA

Taller

Рекомендуемые сообщения

Друзья подскажите решить данную проблему автомат Necta Snakky 6-30 не принимает больше одной купюры, потом идет выбор товара. Т.е человек желает купить товар на сумму 100р. получается засовывает 50р. автомат его съедает и следущую купюру уже не берет горит красным и пишет выбор товара, монетами кредит увеличивается а купюры больше не принимает! Была ли у кого такая ситуация и как решить? заранее огромное спасибо.

Считаю, что нужно прошить монетник.

а как это сделать без спецов и сервисов в городе?

Друзья подскажите решить данную проблему автомат Necta Snakky 6-30 не принимает больше одной купюры, потом идет выбор товара. Т.е человек желает купить товар на сумму 100р. получается засовывает 50р. автомат его съедает и следущую купюру уже не берет горит красным и пишет выбор товара, монетами кредит увеличивается а купюры больше не принимает! Была ли у кого такая ситуация и как решить? заранее огромное спасибо.

Считаю, что нужно прошить монетник.

А если есть деньги, можно приобрести новенький ""MEI" с гарантией 36 месяцев. Или прошить старый!

А он по цене сколько и подойдет он в снек мой 6-30?

Подойдет. Тыщ. 30 думаю на сегодня. Что за монетник стоит. Раньше , что работал четко? 

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чет дороговато( а есть б.у монетники? щас кстати монетник  NRI currenza c2 blue, ну очень капризный и нежный как девочка) пыли влаги очень боится( кстати некоторые участники пишут выкинь его намучаешься с ним лучше купи МАЕ7900 и горя знать не будешь. че скажете?)

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Аппарат Snakky 6-30. Полностью разбит на мелкие части лоток выдачи 0V3478 и молдинг лотка 0V3479. Купил новые, но как вставить лоток? Весь узел выдачи снял, разобрал, лоток ни в каком положении не устанавливается.  Продавец запчастей не знает, как это делается. Помогите кто знает - как установить на место лоток?

Изменено пользователем Denis4046
Добрый день!

Вчера привезли Snaky Maxx б/у (первый) до этого работал только на кофейниках.

Платёжки ICT и CoinCo. Сразу же встала проблема запуска платёжек (прочитал весь мануал по Некте), монетник у меня на кофейнике работал по MDB включил его параллельно платёжнику подключил на разъём J12 процессорной платы, дип переключатели отключил (положение OFF все четыре штуки). В меню аппарата добрался до монетника, включил протокол MDB (по умолчанию был EXE), подтвердил.

При этом ни монетник ни купюрник не инициализировались (питалово на обоих не горит).Чё дальше делать  подскажите???

Два 15 пиновых разъема соединить. (exe - питание)

А на кой, если протокол MDB?

Может проще разъемчик проверить на наличие питания?

Два 15 пиновых разъема соединить. (exe - питание)

А на кой, если протокол MDB?

Может проще разъемчик проверить на наличие питания?

Так не с платежкой соединить же.  На старых Snekky  "EXE" подключается в разрыв. Сейчас запараллелили.

Изменено пользователем Andrei_D

Хоттабыч добрый вечер, в любом случае при подключении разъёма J12 даже без конфигурирования, платёжки должны быть в опросе..?

У тебя под платой  CPU два свободных разъема болтаются, мама\папа 15 пин? 

• Отлично 1

У тебя под платой  CPU два свободных разъема болтаются, мама\папа 15 пин? 

Правильно Андрэ говорит, только там проводов по два, а то будут искать 15 проводков )))

На старых Snekky  "EXE" подключается в разрыв. Сейчас запараллелили.

Человек пишет что подключает по MDB....

Я бы посмотрел предик отвечающий за платежку на силовой....

На старых моделях подача питания на разъём MDB была реализована через соединённые два больших разъёма. При разъединении этих разъёмов один из них обеспечивал подачу питания при использовании ЕХЕ протокола, отключая тем самым питание от разъёма MDB. Такая защита от "дурака" так сказать. 

• Отлично 1

Да ты что, Андрей? При Наполеоне вовсю использовалась беспроводная передача напряжения питания, это было когда Снекии Макс выпускались ещё при Иване Грозном. ))

Не при Ивашке по оптике передавались сигналы, правда бересты не на всех хватало... Ну дак а если серьезно - на МАХ-ах до какого года выпуска применялась старая система подачи питания на платежку?

Большое спасибо Andrei_D и Holland и Holland - питание на платёжки пошло, но монетник с купом не инициализировались в ПО. Выставил протокол MDB, дип переключатели в положение OFF ( глаза купа погасли,по мануалу написано что на MDB переключатели OFF), в настройках десятичной точки выставил 2, кредит 100.  

Дальше не знаю чёго делать, не видит по MDB и всё!!!

• 1 месяц спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика