Перейти к содержанию

МИКСЕР


Леонардо

Рекомендуемые сообщения

При такой проблеме можно попробовать заткнуть вход вытяжки который отсасывает пар от стакана и оставить только отсос воздуха от миксеров. Вытяжка будет работать эффективнее.

Изменено пользователем Foen
Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наблюдаю такую же картину на последних партиях топпинга от ДМ. Ща с кредитами стоновится попроще. Надо на нормальные ингры переходить.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

К слову говоря, миксеры на олирей классик и топпинге меггле от Аристократа, ведут себя точно также как на шоколаде сатро 01 и топпинге cw07. Т.е. нормально, забивов никаких нет. Миксеры "шоколад+молоко" меняю раз в неделю.

Миксеры на мокке от Сатро вообще можно не менять месяцами)

Изменено пользователем NV30
Ссылка на комментарий

@sech, не замечал. Эта самая "карамель" у меня легко отмывается, точнее сходит цельным куском без особых усилий. В этом плане никакой разницы с сатро я не заметил, честно говоря.

Ссылка на комментарий

@sech, это вы еще после мокка от сатро не отмывали)) Однажды пошел я мыть в холодной воде, еще во времена, когда мыл на точках. Миксеру было месяца два. Даже почти отмыл, но ногти чуть не оторвал. :D Вид был, будто реально покрыт очень твердой карамелью.

Изменено пользователем NV30
Ссылка на комментарий

Наблюдаю такую же картину на последних партиях топпинга от ДМ. Ща с кредитами стоновится попроще. Надо на нормальные ингры переходить.

А я многих предупреждал!

Сейчас ристора порошок уже дешевле 300р! Рекомендую! ;)

@МИТЯ-ОМСК, Частая проблема.

На Джофемарах, да с де марко!? Не, не верю!! )

Даже почти отмыл, но ногти чуть не оторвал..

Накладные чтоль? )

Изменено пользователем МультиВенд
Ссылка на комментарий

На Джофемарах, да с де марко!? Не, не верю!! )

Так и было. Миксер забивался. 

Перешли на Арисократ.

И на Аристократе шоколад евровенор клинит носки на Джофе.

На дарке все норм!

Меггле оседает карамелью на миксерах. Отказались.

 

Сумбурно все, но в итоге пришли к разным производителям-поставщикам.

 

А Ристора вне конкуренции, конечно.

И не забивает ничего, и не карамелит, и вкус и пенка

А где она дешевле 300 руб?...В сибе 240, но полкг все же...

Ссылка на комментарий

1) Проверка работы вытяжки, почистить канал вытяжки,

 

если не помогло:

 

2) Настроить более частые промывки (можно 5 раз в сутки в заданное время)

 

или более кардинальный вариант:

 

3) замена отечественных ингредиентов на европейские (на Сатро переходите и забиваться ничего не будет)

 

Если эти варианты для вас очень сложные или невыполнимые, то:

 

4) частое (а еще лучше ежедневное) посещение автомата и промывка миксеров - это удобно делать жесткой зубной щеткой.

Ссылка на комментарий

3) замена отечественных ингредиентов на европейские (на Сатро переходите и забиваться ничего не будет)

На Сатро в ТА забивался 1 миксер постоянно. Оказалось стоял у входа, когда привозили воду в офис водоносы задевали ( слегка ) аппарат Это происходило каждый день !

Изменено пользователем KMR
Ссылка на комментарий

3) замена отечественных ингредиентов на европейские (на Сатро переходите и забиваться ничего не будет)
То-то у меня первый мой ТА именно на Сатро и забился через неделю. :) Было приятно выгребать эту субстанцию... А у соседа саеко на любых не забивался, он ни разу миксеры и не снимал. У джофов с этим делом реальные проблемы, к сожалению. :(
Ссылка на комментарий

 

3) замена отечественных ингредиентов на европейские (на Сатро переходите и забиваться ничего не будет)

 

Если миксера не мыть, то когда нибудь все равно забьется, даже на Сатро. Совсем исключить забивание миксера сложно, но можно эти случаи уменьшить.

 

Нами замечено - если сыпать шоколад 08, который дешевле, - случаи забиваний будут случаться чаще чем с более дорогим шоколадом 15. Но все равно, забивания на отечественных ингредиентах, к сожалению пока, случаются на порядок чаще...

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

привет всем!подскажите вода течет через первый миксер,ошибка счетчика воды выскакивает и ошибка платы расширительного бочка,стираю ошибку и делаю промывку,в каждый миксер вобще по чуть воды подается,, ,обнаружил что корпус вставки зерновой вмят и клапан залегший,но тестируется автомат ведь через растворимый клапан,из за зернового клапана может эта вся ерунда происходить???или вобще какие причины могут быть?

Ссылка на комментарий

Проверте зануление-заземление аппарата.То бишь  третий провод в розетке. Его наличие не обозначает что он подключен правильно на вводе.Мне помогло .Электрики арендодателя хитрый народ,иногда укорачивают этот путь.Переключение с корпуса эл.щитка в помещении на землю-0 на вводе в здание, дало положительный результат.Ушли все глюки,пролив воды прекратился на G-500. Цена этого деяния; эамена платы ЦПУ,вызов Романа,простой аппарата.

Изменено пользователем Вольдэмар
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика