Перейти к содержанию

ТА в ВУЗах, колледжах, техникумах и ПТУ

Рекомендуемые сообщения

как считаете стоит ли замениль лавазу на Кофе Гран Крема зерновой (Boasi), 1000гр. ???

посмотрел сколько у вас жителей и какая промышленность, трудновато вам...

не до жиру.

переходите на другой кофе, стаканы и демарко.

сейчас многие называют свой кофе Boasi, если зеленый пакет и итальянская обжарка, то нормальный кофе.

по отпускным ценам, я бы оставил.

т.к. народ привык и пьет.

но установите на пару напитков, не самых ходовых , цену 20 р.

мои цены больше ваших и "дешевый" напиток не пьют.

ищите выходы на контору в порту, в которой документально оформляются грузополучатели\отправители приезжающие на авто

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кофе Гран Крема зерновой (Boasi), 1000гр. ???

Не могу не сказать, что это плохой кофе. Смотрите в сторону аристократа, по доставке, думаю, обсудите.

посмотрел сколько у вас жителей и какая промышленность, трудновато вам...

не до жиру.

переходите на другой кофе, стаканы и демарко.

сейчас многие называют свой кофе Boasi, если зеленый пакет и итальянская обжарка, то нормальный кофе.

по отпускным ценам, я бы оставил.

т.к. народ привык и пьет.

но установите на пару напитков, не самых ходовых , цену 20 р.

мои цены больше ваших и "дешевый" напиток не пьют.

ищите выходы на контору в порту, в которой документально оформляются грузополучатели\отправители приезжающие на авто

смысле про контору??? прошу поподробней )))) :)

Не могу не сказать, что это плохой кофе. Смотрите в сторону аристократа, по доставке, думаю, обсудите.

аристократ дешевле лавазы? а как по вкусу?

День добрый! Коллеги что посоветуете?

Ситуация след. Стоял в инст в 2 корпусах года 3 выигрывал аукционы на аренду, аренду платил по 8тр за 1 кВ м, это было полтора года назад, потом договора кончились и там началось, новые законы о сдаче в аренду и проведение торгов, новые правила и тд, попросили убрать автоматы, убрал но оставил там СУЭК в подвале потому что был уверен что вернусь. Конетель длилась 1,5 года с документами и отказами из Москвы что не так Вуз оформлял, короче в конце концов мне сказали Вузу наф не нужен геморрой с документами и отдача от аренды маленькая а то что я им Зайка, прости за грубость! по 35 тыщ в месяц за аренду 4 квм платил это не вщет. И тут на наф говорят мне после моего посещения через 2 недели контора с другова города автоматная в мой институт автоматов натыкала?????!!!!!! Как так ТО??? Где конкурс? Зайка, прости за грубость! думаю мож в прокуратуру обратиться? На каком основании установили? Где торги и т.д А закон о конкуренции?

• Отлично 1

День добрый! Коллеги что посоветуете?

Ситуация след. Стоял в инст в 2 корпусах года 3 выигрывал аукционы на аренду, аренду платил по 8тр за 1 кВ м, это было полтора года назад, потом договора кончились и там началось, новые законы о сдаче в аренду и проведение торгов, новые правила и тд, попросили убрать автоматы, убрал но оставил там СУЭК в подвале потому что был уверен что вернусь. Конетель длилась 1,5 года с документами и отказами из Москвы что не так Вуз оформлял, короче в конце концов мне сказали Вузу наф не нужен геморрой с документами и отдача от аренды маленькая а то что я им Зайка, прости за грубость! по 35 тыщ в месяц за аренду 4 квм платил это не вщет. И тут на наф говорят мне после моего посещения через 2 недели контора с другова города автоматная в мой институт автоматов натыкала?????!!!!!! Как так ТО??? Где конкурс? Зайка, прости за грубость! думаю мож в прокуратуру обратиться? На каком основании установили? Где торги и т.д А закон о конкуренции?

Увенка?

Обидно конечно...Наверно отстегнули кому надо...

Увенка?

Обидно конечно...Наверно отстегнули кому надо...

Да именно они..

Так я и сам был не против сунуть кому надо скока надо, но так они же крестились и божились что им это не интересно....

а должны помогать?

Да нет зачем помогать и без них справимся, просто где честная борьба, где конкуренция? Так широко пропагандируемая нашим ув. ПУ

так у них еще и цены на напитки!! для нашей деревни и тем более для студентов..... 35,30,40 р

аристократ дешевле лавазы? а как по вкусу?
*

@Игорь Гишин, в ЛС написал.

* пояснил для тех, кто ставит "???"

Изменено пользователем С.З.

Да нет зачем помогать и без них справимся, просто где честная борьба, где конкуренция? Так широко пропагандируемая нашим ув. ПУ

то есть если бы у Вас был административный ресурс и была 100% возможность попасть в "сладкое" место, Вы бы стали устраивать аукцион? не смешите, не стали бы

нет никакой честной борьбы, и никогда не было нигде - "бизнес и ничего личного"

то есть если бы у Вас был административный ресурс и была 100% возможность попасть в "сладкое" место, Вы бы стали устраивать аукцион? не смешите, не стали бы

нет никакой честной борьбы, и никогда не было нигде - "бизнес и ничего личного"

ясное дело корупцию никто не отменял))

конечно не честно! Выжали человека с 4 автоматами.

Даже , если бы встали рядом , не так было бы противно. И можно было бы конкурировать низкими ценами.

Ну не купит нищий студент в провинции кофе за 30 рублей. Не купит!

Выжали человека с 4 автоматами

не обижайтесь... знаете сколько таких по стране ?

а предВЗЯТое отношение у нас судится только когда за руку поймали ! А до этого - это даже хорошо :no-no:

смотря какой ВУЗ... С чего вы взяли что все студенты нищие ?? Очень даже наоборот... На автопарковках около ВУЗов никогда места нет ! Не преподы же своими авто забивают. Вот кто нищие - так это преподы...

Изменено пользователем БагаевМаксим
  • Отлично 1
День добрый! Коллеги что посоветуете?думаю мож в прокуратуру обратиться? На каком основании установили? Где торги и т.д А закон о конкуренции?

может в антимонопольную службу?

Добрый вечер ,коллеги, кто работает с техникумами, колледжами вопрос к вам, Скажите законно ли работать по договору оказания услуг по обеспечения дополнительного горячего питания с ними.

• 1 месяц спустя...

конечно не честно! Выжали человека с 4 автоматами.

Даже , если бы встали рядом , не так было бы противно. И можно было бы конкурировать низкими ценами.

перестал быть студентом совсем недавно, нищих студентов замечено крайне мало... больше половины автомобилей на парковке импортного производства, времена другие сейчас

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток! Хочу установить снековый автомат у себя в универе... Опишите пожалуйста как сделать правильно... Хотелось бы узнать, с кем необходимо договариваться об этом и побольше хотел бы узнать о необходимых документах...

Слышал парень в универе хотел поставить автомат, но потом узнал что нужно собрать около 15 подписей... Правда ли это ? Если да, то напишите плиз кого именно...

Спасибо!

@Vending05,тебе к хозяину заведения, на переговоры. Потом сам поймешь, посчитаешь, выгодно ли это для тебя. Он тебе про подписи на переговоре конкретно объяснит.

• Отлично 1

Если аппараты там еще не стоят, значит.... :whistle:

ну снекового аппарата там нету, но есть платежный терминал и банкомат... это уже о чем то говорит)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика