Перейти к содержанию

ТА в ВУЗах, колледжах, техникумах и ПТУ

Рекомендуемые сообщения

но есть платежный терминал и банкомат... это уже о чем то говорит)

они не конкуренты буфетам универа. :) В общем пока не пообщаетесь тут воду зря плескать нет смысла.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Даже если там навтыкано 15 банкоматов, столько-же терминалов и 9 кофейников - все мечты могут лопнуть как мыльный пузырь, если всё это добро ставили несколько лет назад.

Они и будут стоять по действующим договорам, а новых - никому, ни за что. Там правила меняются чуть не каждый год.

Там правила меняются чуть не каждый год.

Если правила меняются каждый год, то наверное и вендоры тоже какие то уходят какие то приходят.

вендоры тоже какие то уходят какие то приходят.

Не факт, смысл уходить если место шоколадное? Если тухляк то тогда скорее всего будут меняться.

С хорошего места и не уходят, просто случаи бывают разные, я имел в виду при смене руководства иногда просят убрать автомат. Только потом встает на это место знакомый руководства.

• 2 недели спустя...

присмотрел место - паспортный стол.. жуткие очередины на 3х этажах.. подскажите новичку есть возможность там ТА поставить, и с чего при этом начать?

есть возможность там ТА поставить

ну тут все от вашего блата зависит :)

узнайте кому здание принадлежит, паспортный стол скорее всего арендует место

• 2 недели спустя...

ВУЗ ВУЗу рознь. Поставил автомат в коммерческом учебном заведении. Студентов не много, но 200-300 в день проходит. Есть буфет, там кофе 3в1 по цене 15 рублей, натуральный 20. У меня средняя цена 30 рублей на автомате. Нифига вообще не продает, 3 стаканчика в день. Рядом сидят студенты и пьют бадягу от известного производителя. Видимо надо цены снижать и ставить рублей по 20 кофе со сливками и 25 всякие мокачины. И смотреть результат. Если уж и так не будет продавать, тогда только остается убирать автомат. Одно радует, что стоит бесплатно, даже за электричество не плачу.

Скорее студент студенту рознь!

Не знаю, у меня во всех ВУЗах берут на ура и напитки и снеки.

Самый большой минус – это трясуны. Установил тройку (2 снека + 1 кофейник) на общую платформу и стянул все аппараты к платформе уголками на саморезы. Теперь не потрясут.

Ну ещё на каникулы каждый год съезжаем. Делов том, что почти сразу посли летних каникул у нас начинается хлопок и большинство студентов (кроме больных, симулянтов и мажоров) на пару месяцев уезжают. Так что месяца 4 тишина.

Удачи!

людям пофиг зерно там или нет,они не шарят в этом,им бы более менее вксно и дешево,а зерновой кофе или нет им плевать у меня цены 20 р на зерно(капучино,церно не дорогое всего 320 р за килограмм),о 30 даже и не думаю

Не буду спорить, но в одном ВУЗе, там даже целый ВУЗгородок (поэтому развернули небольшую сеть), стояли растворяшки СМ Коин, поставили зерно FS600 Саеко. Что то народ к нам прёт, хотя постарались усьановить подальше от конкурентов. Единыжды попробовав, становятся постоянными клиентами, хотя на моих цены в 2-2,5 раза выше. А термин "бедный студент" помоему канул в лету вместе с СССР.

Удачи и клиентов-мотов!

Изменено пользователем uzbek

Я хочу попробовать выставить цены на мокачино, капучино и шоколад по 25, остальное по 20. Действительно, сказть, что они "бедные" язык не поворачивается. Но тем не менее. Кофе действительно очень вкусно готовит. Я как начинающий в этом бизнесе, пока побаиваюсь китайских, корейских и пр. автоматов. Равно как и закупать их в столице, хотя конечно цены розняться здорово.

Изменено пользователем bis23

Всем добрый вечер! Подскажите как правильно поставить кофейники в Вузе, уже стоит 5 кофейных и 4 снэковых при входах в нескольких корпусах, так же работают столовые и кафе как правильно подобрать место?

P.S. кофейники не мои

вы то туда еще зачем лезите если там уже понатыкано автоматов?

вы то туда еще зачем лезите если там уже понатыкано автоматов?

@Михаэлс,Вас почитаешь, то начинаешь думать, что ставите по принципу "лишь бы было". С таким же успехом можно и "зонтикомат" ставить. Студентов много, зонтиков нет.

Пицемат еще рулит...

Не "лишь бы было" а пытаюсь понять на чем можно заработать т.к. я начинающий, чем плох линзомат? студентов много, кто-то очки не носит. Почитал форумы на линзах маржа получается не плохая

Не "лишь бы было" а пытаюсь понять на чем можно заработать т.к. я начинающий, чем плох линзомат? студентов много, кто-то очки не носит. Почитал форумы на линзах маржа получается не плохая

Берите сразу 10 маржа будет еще больше...и авооматы для корма для животных и червяков и дисков итд оч выгодно!(*продавцам этого ”оборудования")

@sech,хот доги вон тоже супер...

Всем добрый вечер! Подскажите как правильно поставить кофейники в Вузе, уже стоит 5 кофейных и 4 снэковых при входах в нескольких корпусах, так же работают столовые и кафе как правильно подобрать место?

Можно вторым этажом поставить и рядом лестницу стремянку :ggg:

З.ы если бы вы поставили в вузе где я стою то я бы все сделал что бы вы смылись поскорей...но имхо это еще и от ректора зависит...если он не дурак раз уже 9 автоматов стоит то вас он не пустит...

Изменено пользователем s3ctor

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика