Перейти к содержанию

ТА в ВУЗах, колледжах, техникумах и ПТУ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Немного советов, что-то глаза режет:

1) уберите "все автоматы вандало-защищенные, толщина металла 1,6 мм. Витрина – ударо прочный пластик;" - Вандализм - это только Ваши риски и меньше всего волнует руководство. И много сложных, неправильно написанных, слов.

"гарантируемый ресурс техники 7 лет" - тоже не волнует. Хоть каждый год меняйте.

2) Фразу " Сотрудничая... " лучше написать "Сотрудничая с нами, вы будете наслаждаться и вкусным кофе, и благодарностью студентов и преподавателей! "

И всё равно как-то всё слегка коряво... Филологу надо отдать, короче. Или училке русского хотя бы.

• Отлично 1

@Strateg23,

Я Вам советую просто убрать все лишнее и оставить только основную информацию, котороя в первую очередь интересует руководителя. Т.е. меньше букв, больше информативности: 1. Предложение 2. Преимущества (в кратце) 3. Тех.характеристики ТА (основные) 4. Ваши гарантии и в конце: "Ваши учащиеся и клиенты получат дополнительный сервис и по достоинству оценят заботу, проявленную о них."

расписал технику ХПВ(характеристики-польза-выгода)

а че тут думать то? Любой руководитель слету задает всего ТРИ вопроса:

1. А нахрена мне это?

2. А мне то что с этого будет?

3. А гарантии что меня не поимеют если что какие?

Все остальное - это словесный шум ))))

Ставь всегда себя на их место.

Изменено пользователем Georgi4

расписал технику ХПВ(характеристики-польза-выгода)

а че тут думать то? Любой руководитель слету задает всего ТРИ вопроса:

1. А нахрена мне это?

2. А мне то что с этого будет?

3. А гарантии что меня не поимеют если что какие?

Все остальное - это словесный шум ))))

Ставь всегда себя на их место.

Видимо мне повезло, такие не попадались еще!))

Может я не вызываю желания со мной в таком тоне разговаривать, но обычно все интеллигентно, без намеков.) А вопрос всех интересует один - как все сделать законно! Женщины - руководили, кстати, в этом плане более лояльны. Мужики - трусливее. Из личного опыта. )

Коллеги, подскажите кто сталкивался с такой ситуацией.

Условием постановки в вуз является передача аппаратов им на балланс. Насколько это рискованно, ведь в случае увольнения того лица с кем будет договоренность или других причин, я не смогу доказать, что они мои.

Или смогу? Если например доки на них оставлю у себя.

а как так на баланс передать?

они же не смогут их провести в бухгалтерии,как просто откуда то взявшиеся....

тоесть им нужно приобрести его!!!!

и обратно непонятно в случае чего,как сможете вернуть,т.к это будет их собственность!!!

Коллеги, подскажите кто сталкивался с такой ситуацией.

Условием постановки в вуз является передача аппаратов им на балланс. Насколько это рискованно, ведь в случае увольнения того лица с кем будет договоренность или других причин, я не смогу доказать, что они мои.

Или смогу? Если например доки на них оставлю у себя.

А чем их не устраивает договор аренды или безвозмездного пользования (автоматами)? Что значит поставить на баланс - тупо подарить что ли?? Договор в любом случае нужно заключать, иначе потом х..., что докажете!

Что значит поставить на баланс - тупо подарить что ли?? Договор в любом случае нужно заключать, иначе потом х..., что докажете!

Видимо, имеется в в виду что Вуз берет автомат на ответственное хранение (во временное пользование) и поэтому учитывают его у себя на забалансовых счетах. Автомат при этом все равно остается считаться Вашим.

По-моему, это просто заморочки бухгалтерии (хотят все по правильному). Можно оформить все, как они просят.

Не обращать внимания.

Естественно, договор аренды (или чего там) заключать в котором указать что имущество - Ваше.

Изменено пользователем AlVaRo
  • 3 недели спустя...

А как насчет Интернет-клуба (завуалированная игорка), но, как говорят, все оформлено, договора и т.д., мол, все законно. Страшновато, если какой-нить ОБЭП вывезет все содержимое и потом доказывай, что ты по договору аренды стоял. Ваши соображения, господа вендоры? Может есть опыт у кого?

Доброго времени суток, уважаемые вендоры.

Я наверное самый молодой на этом форуме, мне 21 год )

Только только начинаю заниматься вендингом. Вникаю, узнаю, изучаю, присматриваюсь.

С оборудованием определился. Пока в планах поставить один кофейник(не с целью какой-то прибыли, а просто что бы обучиться, научиться и "наблатыкаться") а там будет видно.

Решил прокатиться по учебным заведениям в своем районе(город пока указывать не буду, чуть позже напишу, скорее всего заведу дневничок какой нибудь где буду писать о наблюдениях и о том как что идет).

Объехал порядка 8 учебных заведений в своем районе. Только в одном получилось оставить свои контакты и хоть как то пообщаться с директором.

Люди на контакт вообще не идут! Как только суть объясняешь, начинаешь убеждать - посылают съездить в другое место :D

в некоторых местах куда заезжал уже стоят автоматы сетивиков, их у меня в городе не много, но они есть.

Люди говорят так.."у нас есть, у нас стоят, да, ломаются, но пусть стоят. других мы пускать сюда не хотим. нам проблемы не нужны..я не хочу что бы меня лишили премии."

Что делать в этом случае? как еще можно попробовать подход найти к там людям с такими возражениями?

Многие говорят "мы гос. учреждение. нам ставить запрещено. до свидание!"

....

Места в городе есть, не много но есть. Просто хотелось бы для начала 3-5 точек раставить в близи дома, а дальше будет дальше.

Заранее благодарен за ответы!

P.S. Сам раньше жил в Тюменской области, ЯНАО. Вот там масса мест куда можно пихнуть) Ничего толком нет кроме терминалов по оплате и банкоматов. дерзайте!)

Люди говорят так.."у нас есть, у нас стоят, да, ломаются, но пусть стоят. других мы пускать сюда не хотим. нам проблемы не нужны..я не хочу что бы меня лишили премии." Что делать в этом случае?

Искать места, где не стоят чужие кофейные автоматы! :veryangry:

Каждый сам решает, как будет лучше поступить в такой ситуации, когда отпинывают. Я решила по техникуму, куда на этот сезон не пустили, т.к. они гос., что летом опять наведаюсь, может что-то изменится. А пока осваиваю места, где разрешают ставить.

• 4 недели спустя...

Добрый день, помогите пожалуйста!

Хочу поставить кофе аппарат в ВУЗе но так как я новичок не совсем понимаю не которые нюансы-

-подключение воды к автомату

-с кем договариваться по поводу аренды и на каких условиях

Помогите плиз)))

Договариваться с ректором ВУЗа, подключать к воде с ним же , но уже после заключения договора.

Все нужно делать на основе заявления. на счет установки запишитесь на прием к нему и пообщайтесь.

Объясните зачем ему нужен автомат в ВУЗе.

Сегодня разговаривал с ректором одного ВУЗа, предлагают установить кофе-автомат.

Но.... смущает, что в институте на данный момент не так много учащихся(около 300, половина заочников) И так же смущает что там куда можно будет поставить автомат стоит отключенный поросший пылью здоровый черный великан(кофейник со стеклянной темной дверью, так и не рассмотрел какой фирмы ТА, прежнего вендера)

Администрация ВУЗа говорит обслуживало этот автомат какое-то семейное ИП, затем муж с женой развелись и муж отдал этот автомат жене, с тех пор и автомат не работает, аренду им не платят.

Место установки предлагают удобное на первом этаже в большом холле возле гардероба,даже 2-х метровая столешница в углу на стене для питИя присутствует.

Что думаете попробывать?

Администрация ВУЗа говорит обслуживало этот автомат какое-то семейное ИП, затем муж с женой развелись и муж отдал этот автомат жене, с тех пор и автомат не работает, аренду им не платят.

вендинг - бизнес холостяков )

и не женское это дело, уж точно!!! либо для женщин с яйцами! )

Изменено пользователем HELLBOY
  • Отлично 1
  • Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика