Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

МОжет у нас в городе контигент другой или мало кто про кресла знает. С 13 по 26 февраля с 3 кресел 13300 руб получилось

чем меньше кресел тем больше среднее:)))

• Отлично 2

МОжет у нас в городе контигент другой или мало кто про кресла знает. С 13 по 26 февраля с 3 кресел 13300 руб получилось

чем меньше кресел тем больше среднее:)))

Может и так. Ну если все кресла удается поставить на лучшие места, а не закрывать все подряд, то и среднее будет больше при любом количестве кресел.

• Отлично 1

за февраль средняя прибыль с кресла - 3864руб., максимум - 7690руб, минимум - 750руб.

Прибыль или выручка?

По сравнению с январём - снижение выручки на 19% :(

за февраль средняя прибыль с кресла - 3864руб., максимум - 7690руб, минимум - 750руб.

Прибыль или выручка?

По сравнению с январём - снижение выручки на 19% :(

чистая прибыль, т.е. выручка минус аренда, минус %, и минус другие текущие расходы за месяц,

в январе было 4706руб. с кресла, но в феврале стало больше кресел, в марте ещё больше будет

Совсем пусто это как?

сотни по 4 на кресло

Это за какой период? Некоторые кресла так отличились или вся сеть?

с 24.02 по 6.03 в среднем по сети

Я у себя не проверял. С 12 февраля некоторые кресла стоят. 

10 дней - маленький период наверное. И тем более после мужских праздников

Изменено пользователем KreZak

с 24.02 по 6.03 в среднем по сети 400р на кресло? :mellow:

И такой вопрос (раз уж озвучили показатели за 10 дней):

что заставляет так часто объезжать кресла с такими выручками? Я из кофейного бизнеса ушел в кресельный в том числе потому, что не надо часто посещать автоматы. Лично свои объезжаю раз в месяц.

что заставляет так часто объезжать кресла с такими выручками? Я из кофейного бизнеса ушел в кресельный в том числе потому, что не надо часто посещать автоматы. Лично свои объезжаю раз в месяц.

Я тоже раз в месяц, просто если в кресле накопится 4-5 тыс за 2 недели, то можно и снять.

Изменено пользователем KreZak

[/quot

январь-февраль что то поломок стало много и вандализьму. стараюсь почаще проверять

у меня по 9 креслам за неделю с 29.02 по 07.03 средняя прибыль - 1336руб.

Нормально. За месяц по 5500 будет :) в идеале

было бы неплохо, но больше 4800руб. среднего дохода в месяц у меня ещё ни разу не было

вне привязки к количеству кресел о прибыльности говорить некорректно. Если я все продам и оставлю 4- 5 кресел, у меня средняя маржа будет 8 тыр., так что давайте в дальнейшем, рассказывая о прибыли, говорить сколько у кого кресел, а то случайные люди не так поймут.

вне привязки к количеству кресел о прибыльности говорить некорректно. Если я все продам и оставлю 4- 5 кресел, у меня средняя маржа будет 8 тыр., так что давайте в дальнейшем, рассказывая о прибыли, говорить сколько у кого кресел, а то случайные люди не так поймут.

верное замечание!!! а то можно провести параллель с кофейными монстрами ювенко, у которых средняя доходность с автомата 4тр ;)

и в то же время найдутся "монстры" на этом форуме, у которых доходность аж в 20тр, т.е. они круче ювенок ))))))

Изменено пользователем HELLBOY

в принципе согласен, но, во-первых, я, например, в последнем случае написал и количество кресел и срок о котором идёт речь и во-вторых - это информация не для указания на прибыльность всей сетки кресел или кресельного вендинга, а только на итог небольшого конкретного промежутка времени для "сверки часов" и сравнения с результатами других вендоров (кто сочтёт нужным поделиться такой информацией), а в-третьих - какая бы не была информация - каждый человек поймёт и интерпретирует её по-своему и вполне возможно что неправильно... smile.gif

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика