Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

По 7 креслам средняя 2800р. - регион Москва и МО за 4 месяца (за вычетом аренды и экспедитора, не считая бухгалтера и налоги)

еще 8 поставил за последние полтора, посмотрим результат

в основном автомойки.

Не переставляю, т.к. на складе еще 7 кресел ждут своих мест.... в целом шляпа.

нормальные и реалистичные показатели для этого направления!

если б было больше, то сюда бы все ломанулись и особенно монстры кофейного бизнеса!

кое-кто и ломанулся

кое-кто и ломанулся

кто??

Москва не резиновая на хорошие места

мест еще немерено! и пока туда не поставишь, нельзя делать вывод, что именно хорошие места сейчас заняты! ;)

у меня именно заново открытые места я вляются самыми хорошими, а не те, где уже кто-то стоял!

Изменено пользователем HELLBOY

кое-кто и ломанулся

кто??

как минимум 4 человека, занимающихся кофе и другими автоматами, отписались на форуме, что начали заниматься креслами. А сколько начали заниматься тайно B)

как минимум 4 человека, занимающихся кофе и другими автоматами, отписались на форуме, что начали заниматься креслами. А сколько начали заниматься тайно

флаг им в ругки! и если б это были монстры кофейного вендинга, то очень пожалеют! ) ну а монстрики только подрасстроятся, что так бездарно вложили деньги (по сравнению с коейным вендингом и именно в моем регионе)

у себя я в последнее время наблюдал пробой по телефону типа "я был в вашей сауне, мне у вас очень понравилось! а давайте посавим кресло?" в ответ ему "если б вы у нас были, то видели бы, что кресло уже стоит" ))

мест еще море, т.ч. пусть лезут! ;)

Изменено пользователем HELLBOY

Пусть новички лезут именно в кресла! Быстрее обоср..ся и деньги выкинут.

Слава, а не грех, так относится к новичкам (лохам)? или боишься конкуренции? )

п.с. а еще меня очень огорчает, что на этом форуме и вообще вендинговом поле, так много тех, кто зарабатывает именно на новичках (лохам)! братцы, эти легкие деньги не принесут добра!

если имелись ввиду "монстры" типа Уникума, то большие компании явно не полезут в кресельный бизнес. Это совсем другая инфрраструктура, теряется часть направлений бизнеса (ингридиенты, расходники и т.д.), нет возможности договариваться с крупными сетями так чтобы сразу поставить несколько сотен (а то и тысяч) автоматов по всей России, высокий вандализм в саунах и большие колзабавния кассы по мойкам, меньшая по сравнению с кофейниками средняя касса на автомат и т.д. Так что кресла в обозримом будущем будут оставаться направлением, интересным только малому бизнесу.

Изменено пользователем рекрут

По 7 креслам средняя 2800р. - регион Москва и МО за 4 месяца (за вычетом аренды и экспедитора, не считая бухгалтера и налоги)

еще 8 поставил за последние полтора, посмотрим результат

в основном автомойки.

Не переставляю, т.к. на складе еще 7 кресел ждут своих мест.... в целом шляпа.

2800 в месяц или за 4 месяца с одного кресла?

если имелись ввиду "монстры" типа Уникума, то большие компании явно не полезут в кресельный бизнес.

не, я хотя бы про сети от 300 автоматов!

2800 в месяц или за 4 месяца с одного кресла?

если б за 4 мес, то это уже не шляпа, а полный п и п е ц! )

получил 2800 после уплаты 20%. Смотрел по счётчику в купюроприёмнике то не достает 500р. Может он обманывать? Или всё таки вытащили?

Ты учитывал 45 минут заводского пробега?

Кресла приезжают с такой цифрой на механическом счетчике.

получил 2800 после уплаты 20%. Смотрел по счётчику в купюроприёмнике то не достает 500р. Может он обманывать? Или всё таки вытащили?

Перед установко кресла на счётчике 1265, сегодня смотрел 5635. Но денег столько там не было. Подумал хочу укрепить замок . На коробке были царапины кто то пытался вскрыть.

Перед установко кресла на счётчике 1265, сегодня смотрел 5635. Но денег столько там не было. Подумал хочу укрепить замок . На коробке были царапины кто то пытался вскрыть.

Полюбому вскрыли!

какая модель кресла?

Какой то большой пробег у тебя ))) 4370 минут, в переводе на рубли 43700 ??? :)

У мен на одном кресле, при опускании любой купюры, например 50 рублей, кресло включается на 5 минут, а на счетчике проматывается как будто десять минут. Проверь это. Вычти пробег нынешний с пробегом прошедшим и раздели на 2

Какой то большой пробег у тебя ))) 4370 минут, в переводе на рубли 43700 ??? :)

У мен на одном кресле, при опускании любой купюры, например 50 рублей, кресло включается на 5 минут, а на счетчике проматывается как будто десять минут. Проверь это. Вычти пробег нынешний с пробегом прошедшим и раздели на 2

Не временной счётчик. А денежный. Сотку закидываешь накручивается 100.

какая модель кресла?

05

Ты во внутрь повесил навесной замочек на ящик с деньгами?

Да нет вот сейчас думаю что надо. . 25 выемка будет наверное что нибудь зделаю

Да лучше повешай. замок 100 руб стоит :). А штатные отверткой открываются

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика