Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

удивительно мало сообщений на ветке, первый раз такое наблюдаю :dont_know: видимо апрель месяц у всех выдался неурожайный. с середины марта по середину апреля 2000руб в среднем по сетке. у кого больше ?

удивительно мало сообщений на ветке, первый раз такое наблюдаю :dont_know: видимо апрель месяц у всех выдался неурожайный. с середины марта по середину апреля 2000руб в среднем по сетке. у кого больше ?

слабеет массажный вендинг...

Это при каком количестве кресел такой показатель?

У меня 5950 среднее с середины марта по середину апреля . Но кресел всего лишь 6

Изменено пользователем KreZak

по саунам снижение. Видно Пост сказывается.

слабеет массажный вендинг...

ага, поэтому у дилеров склады пустые

ага, поэтому у дилеров склады пустые

out-of-stock ситуация частая при повышенном спросе на товар, А ТАКЖЕ и при пониженном, когда всплесками забирают то малое, что есть! ;)

хорошо, скажем иначе, при насыщении рынка массажных кресел, потребление этой услуги стало падать в среднем на кресло, когда в общем объеме она выросла! :bravo:

я бы тоже охарактеризовал, как стабильно... средненько!

а хочется чуда! ) чтобы вот достаешь лоток для купюр, а его заклинило... от того, что купюр затолкали так, что они стали в распор )))))

я бы тоже охарактеризовал, как стабильно... средненько!

а хочется чуда! ) чтобы вот достаешь лоток для купюр, а его заклинило... от того, что купюр затолкали так, что они стали в распор )))))

у меня так было на НГ в паре кресел. Из одного 14 тыр вытащил, в другом 15. За период 23.12-07.01.

Или вот так открываешь лоток а оттуда купюры выпрыгивают и по всему полу растекаются

У меня 5950 среднее с середины марта по середину апреля . Но кресел всего лишь 6

как в бассейне? массажируются?

как в бассейне? массажируются?

За неделю 3170 руб.

ИЗ одной сауны с маржой ( выручка минус аренда 20% ) ушел нынче. 3000 тыр вышло выручки , поставил в более перспективную баню на мой взгляд. Там с пн по пт для сотрудников завода она бесплатная, а по сб и вс 500 руб в час. Ходят и летом туда. Управление бухает в этой бане постоянно.

Осенью попробую вернутся в сауну, из которой ушел. В приоритете места, где приходится договариваться месяц и более. Бассейн я с декабря пробивал.  

в бассейне какая аренда?

А в твоем городе вообще сколько саун? Если планируешь большую сеть ставить (больше 40 кресел), я бы местами с маржой 3 тыр не разбрасывался. Но для 10-15, конечно, можно найти и поболее.

в бассейне какая аренда?

А в твоем городе вообще сколько саун? Если планируешь большую сеть ставить (больше 40 кресел), я бы местами с маржой 3 тыр не разбрасывался. Но для 10-15, конечно, можно найти и поболее.

аренда 2 тыс, население моего города 150 тыс. Саун всего 17-20 (из одной ушел, в 5-ти сам стою). В своем городе 20 кресел полне хватит.

Через год я буду ставиться в другом городе.

У меня ведь еще 7 кресел конкурента стоят в городе. Я не один работаю :). В сентябре большую часть мест я займу, я по активнее буду :reading:

Итоги за 1 кв. этого года (из расчета за 1 мес.):

средняя выручка - 7900

средняя маржа - 6400

без кол-ва кресел это ни о чем

кол-во кресел в другой ветке

я эту инфу не расскрываю, уже писал почему

Итоги за 1 кв. этого года (из расчета за 1 мес.):

средняя выручка - 7900

средняя маржа - 6400

без кол-ва кресел это ни о чем

полюбе акуенный результат! :thumbs_up:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика