Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ещё раз снял. 3000 ровно на руки.

я сначала прочитал "ровно за сутки" :thumbs_up:

Я тоже так прочиталrofl.gif Было бы очень хорошо-одно кресло и больше не надо.

если где - то за сутки кресло будет давать 3000р, то вы там простоите ровно один день

Но можно ведь скрыть эту информацию от заинтересованных лиц.

• 2 недели спустя...

в апреле средняя чистая прибыль с кресла - 2558руб. (по 23 креслам), по сравнению с мартом снижение процентов на 30... бани/сауны... не сезон...

А как-нибудь переезжать на летний период (на те же автомойки) никто не практикует?

А как-нибудь переезжать на летний период (на те же автомойки) никто не практикует?

для справки: на автомойках летом тоже спад!

в апреле средняя чистая прибыль с кресла - 2558руб. (по 23 креслам), по сравнению с мартом снижение процентов на 30... бани/сауны... не сезон...

А в сезон среднее какое у тебя?

А в сезон среднее какое у тебя?

вообще в среднем больше 4000руб. в месяц с кресла ещё не было, но почти каждый месяц менялось количество кресел, т.е. 1-2-3 кресла работали не полный месяц и если учитывать это, то может и больше 4 т.р. выходило, но заморачиваться расчётами не охото

С 12 апреля по 12 мая среднее 4700-4800 ( 7 кресел)

уверен, что все массажники обзавидовались твоему вхождению в эту тему! :thumbs_up:

и если ты такой везунчик, то по кофейным аппаратам снимал бы 15-20тр!

С 12 апреля по 12 мая среднее 4700-4800 ( 7 кресел)

уверен, что все массажники обзавидовались твоему вхождению в эту тему! :thumbs_up:

и если ты такой везунчик, то по кофейным аппаратам снимал бы 15-20тр!

Ну вот , повезло немножко :)

для 7 кресел это средний показатель

Для мая месяца не думаю что средний-мне кажется очень хороший. Ведь сейчас спад на всех точках-саунах, банях, даже мойках. Только санатории наверное прут.

Все кресла стоят в саунах, и одно в бассейне.

Если у тебя в саунах в это время среднее 5-6 тыс, то остается тебе завидовать.

Но я не поверю что в это время у тебя среднее по всем саунам 5-6 тыс.

Вот поставим  профилактории, еще общие бани, найдем в ТЦ хорошее место. Тогда будет в мае 6 тыс среднее

Изменено пользователем KreZak

Для мая месяца не думаю что средний-мне кажется очень хороший. Ведь сейчас спад на всех точках-саунах, банях, даже мойках. Только санатории наверное прут.

люди почти неделю гуляли без учета выходных, так что результаты по саунам выше, чем в апреле

я не говорю, что это плохой показатель. Для 7 кресел нормальный.

Когда у меня было 7 кресел, маржа была порядка 5000-5500. Сейчас кресел больше в разы, поэтому и маржа меньше. За май порядка 4 тыр.

люди почти неделю гуляли без учета выходных, так что результаты по саунам выше, чем в апреле

я не говорю, что это плохой показатель. Для 7 кресел нормальный.

Когда у меня было 7 кресел, маржа была порядка 5000-5500. Сейчас кресел больше в разы, поэтому и маржа меньше. За май порядка 4 тыр.

при 20 креслах будем стремиться к показателю в сезон 5-6 тыс. и не сезон 3-4 тыс. Без двух кресел (2700 и 2550) средняя маржа 5600 с 12 апреля по 14 мая. Не хочу на 1,5-2 месяца переставлять кресла из саун на мойки, где возможно даже будет ниже заработок. Тем более уже скоро закрываю все места.

На майские праздники люди на природе лучше отдохнут. Чем в бане. Понятное дело зимой холодно и на природу не сходить :). Майские праздники это не новогодние каникулы )

Изменено пользователем KreZak

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика