Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

У меня за май средняя выручка составила 2500 рублей-уменьшилось существенно.

У меня Череповец просел в два раза.

В Новодвинске так и не снимал.

От Вологды данных еще нет.

Архангельск-Череповец-Северодвинск: 3220 чистыми.

• 3 недели спустя...

Вопрос AXELю. А как дела с бизнесом в Украине? Меня честно говоря, кресла с мая совсем не радуют. Особенно в этом году.

Поддерживаю тему ! Меня например, тоже не очень радует мое одно кресло...

Как реально у других соотечественников ?

Вопрос AXELю. А как дела с бизнесом в Украине? Меня честно говоря, кресла с мая совсем не радуют. Особенно в этом году.

вы делитесь своей информацией, хитрые хохлы;)

давно не писал сюда...дела....все дела....развитие

май средняя 4816

июнь средняя 3735 (в июне кресел прибавилось)

хорошие показатели! у меня в полтора раза меньше и это меня совсем не возбуждает на развитие, хотя и буду ставить, если сами зовут, но... потом продам с местом )

вы делитесь своей информацией, хитрые хохлы ;)

Май 1 кресло в сауне 150 гривен (18,5 $), Договорился пусть до конца лета сотоит без аренды

Изменено пользователем dida0979

Май 1 кресло в сауне 150 гривен (18,5 $), Договорился пусть до конца лета сотоит без аренды

в такой ситуации лучше сразу переставлять! заманчивое предложение без аренды здесь не спасет!

Да у тебя в таком месте оно будет 5 лет окупаться. Лучше сразу переставь. Вот у меня есть одно место где выручка 1000р.-буду переставлять в августе обязательно. Если в несезон меньше 2000-переставляю.

По 7 креслам средняя 2800р. - регион Москва и МО за 4 месяца (за вычетом аренды и экспедитора, не считая бухгалтера и налоги)

еще 8 поставил за последние полтора, посмотрим результат

в основном автомойки.

Не переставляю, т.к. на складе еще 7 кресел ждут своих мест.... в целом шляпа.

Москва и МО по июню средняя выручка 2500р.

на руки остается около 1800р. за вычетом аренды и экспедиции

всего 15 кресел

В мае слились три лучшие точки с выручкой по 6000р. по разным причинам.

Сразу скажу что бизнес дополнительный, особо плотно не занимаюсь.

Пора искать более доходные инвестиции.

Изменено пользователем MoonS

естественно! вложили 750тр, а ежемесячно приходит всего 24тр :dont_know: и это с риском вандализма и поломок!

естественно! вложили 750тр, а ежемесячно приходит всего 24тр :dont_know: и это с риском вандализма и поломок!

Ну чтож так сразу 24 тыс, 15 кресел на хороших местах 75-80 будут приносить и выше.

Че судить по несезону то :)

15 кресел на хороших местах 75-80 будут приносить и выше.

повторюсь, что при таком раскладе, все кофейные монстры были бы здесь! ;)

Истина где-то рядом.

У человека (Moons) плохие показатели, так как кресельный бизнес - побочный.

Если этим заниматься серьезней и не оставлять кресла на плохих местах, искать новые, то и результаты будут радовать.

Стоит признать, что кресла -это бизнес, а не пассивные инвестиции.

• Отлично 2

Истина где-то рядом.

Если этим заниматься серьезней и не оставлять кресла на плохих местах, искать новые, то и результаты будут радовать.

СОгласен полностью.

Истина где-то рядом.

СОгласен полностью.

Истина где-то рядом.

СОгласен полностью.

я за июль марже в 2500 тыс буду рад. Потому что в сезон эта же точка 8-10 приносит.

Доходность 70к-80к при вложениях 750к это миф. Помимо кресел нужны рекламые стенды, наклейки, услуги локаторов,экспедитораов, оплата доставки и установки. Хороших локаторов найти практически невозможно. В моем случае в ценах на момент входа в кресельный бизнес вложения составили 1,5 млн. на 22 кресла. Доходность около 20%-30% годовых.

6 кресел еще ждут своих мест на складе, с 8 точек я переставил кресла сам, и с 3 пришлось убирать не по своей воле (самые доходные). Просто чтобы не возникало ощущения что креслами совсем не занимаюсь, и если поднапрячья будет лучше. И с большой степенью вероятности новички наткнуться на те же невыгодные места и так же снимут кресла.

Кресла периодически ломаются или зависают, иногда их портят (чехлы, столик). Из одного кресла в автосервисе вообще пепельницу сделали. Хотя в целом надежность высокая, и все поломки легко чинятся.

Согласен что сейчас несезон, но чуда в сезон не произойдет. Мало того, что почти все новые точки теперь в далекой области, и на каждую нужно искать отдельного экпедитора, благо знакомые у меня есть почти везде.

Так что кто хочет заниаться этим, то велкам. Только не верьте в сказки про сверхдоходы. Или занимайте регионы, где у вас нет конкурентов.

Изменено пользователем MoonS

@MoonS,

миф, конечно:) если не контролировать расходную часть, заходить с арендой в 40-50% от выручки, или предлагать фиксированную аренду 5-10 т.р. за кресло, то 80-100% годовых - это сказка. согласен полностью)

В моем случае в ценах на момент входа в кресельный бизнес вложения составили 1,5 млн. на 22 кресла. Доходность около 20%-30% годовых.

что-то маловато кресел вы купили на 1,5 муля! и 20-30% годовых это уж слишком мало!!! я и не особо напрягаясь, по креслам ловлю 70-80%, но правда приходилось и б/у подкупать, чтобы выйти на эти результаты!

под 20% лучше бы дали мне и ваще бы не напрягались! ;)

В моем случае в ценах на момент входа в кресельный бизнес вложения составили 1,5 млн. на 22 кресла. Доходность около 20%-30% годовых.

что-то маловато кресел вы купили на 1,5 муля! и 20-30% годовых это уж слишком мало!!! я и не особо напрягаясь, по креслам ловлю 70-80%, но правда приходилось и б/у подкупать, чтобы выйти на эти результаты!

под 20% лучше бы дали мне и ваще бы не напрягались! ;)

Согласен полностью под 20% я бы хоть миллион на кресла взял и через два года отдал

Теперь и 20% - дорого:)

Мы 750 тыс под 17,4 % взяли (в четверг договор подписали) завтра деньги получим.

Без обеспечения.

Кредит на супругу. Я - поручитель.

Росбанк. В банке обслуживаемся с февраля.

деньги отправим на покрытие кредита в ВТБ, который под 25%.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика