Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Есть такой автор - Роберт Киосаки. У него хорошо расписана разница между работой, самозанятостью, бизнесом и инвестициями.

очень полезно для чтения, особенно на начальных этапах! Кийосаки

со всеми согласен тоже читал много его книг ....

Уважаемый Krezak, для вас массажные кресла - это бизнес-самозанятость. С этой точки зрения все верно, и услуги локаторов и прочее не нужны.

Есть такой автор - Роберт Киосаки. У него хорошо расписана разница между работой, самозанятостью, бизнесом и инвестициями.

Вендинг, тем более кресельный может быть только малым бизнесом. Крупный будет малоэффективен и выгоднее деньги вложить в другое направление. Что касается таких книг, то меня всегда мучал вопрос, почему эти "гении" сами не достигли в бизнесе успеха. Исходя из этого считаю что чтение таких книг может и не вредно, но вряд ли полезно.

Что касается таких книг, то меня всегда мучал вопрос, почему эти "гении" сами не достигли в бизнесе успеха.

ну это ты зря так! Роберт достигал успехов и т.к. и из семьи педагогов, то и са смог сформулировать накопленный опыт и донести его до масс!

http://www.koob.ru/kiyosaki_robert/

Изменено пользователем HELLBOY
  • Отлично 1

Уважаемый Krezak, для вас массажные кресла - это бизнес-самозанятость. С этой точки зрения все верно, и услуги локаторов и прочее не нужны.

Вендинг, тем более кресельный может быть только малым бизнесом. Крупный будет малоэффективен и выгоднее деньги вложить в другое направление. Что касается таких книг, то меня всегда мучал вопрос, почему эти "гении" сами не достигли в бизнесе успеха. Исходя из этого считаю что чтение таких книг может и не вредно, но вряд ли полезно.

в том то все и дело что он сейчас один из не многих кто имеет миллионы долларов и написал книгу можно сказать автобиаграфия

Вряд ли человека можно назвать инвестором, вкладывающимся в кресла.

На даном этапе я работаю по найму и занимаюсь попутно креслами. Надо с чего то начинать мир в бизнес. начнем с малого. А потом по ступенькам вверх.

Не согласен с тобой. Роберт достиг огромных успехов как и в мире бизнеса так и в мире инвестиций.

Изменено пользователем KreZak

@MoonS,

самозанятость - это 5-20 кресел

а когда сетка насчитывает свыше 50-ти кресел или т.п., то это уже малый бизнес, требующий уже ежедневное внимание и отлаженную систему работы + найм работникоов

самозанятость - это 5-20 кресел а когда сетка насчитывает свыше 50-ти кресел или т.п., то это уже малый бизнес

а под какое определение подподают те, у кого 20-50 кресел? )

))) Июль 4340р средняя (маржа)

Сделал некоторые перестановки, посмотрю что будет в августе, а то что-то не очень.

Изменено пользователем Дырокол

самозанятость - это 5-20 кресел а когда сетка насчитывает свыше 50-ти кресел или т.п., то это уже малый бизнес

а под какое определение подподают те, у кого 20-50 кресел? )

стоящие на распутье, или двигаться вперед и развиваться или оставаться самозанятым)

))) Июль 4340р средняя

это выручка или маржа?

Сделал некоторые перестановки, посмотрю что будет в августе, а то что-то не очень.

переставлять нужно. иначе не достичь цел. показателей

за прошлый месяц кинотеатр принес 23т.р. чистыми аренда 2,5т.р монет 48% от выручки у меня нижнего кармана не хватает сваливается в сам ящик

за прошлый месяц кинотеатр принес 23т.р. чистыми аренда 2,5т.р монет 48% от выручки у меня нижнего кармана не хватает сваливается в сам ящик

Очень неплохо!

Помню он у тебя приносил 12-14 тыс, что так повлияло на увеличение выручки?

МОжет то, что второй год кресла стоят и люди уже просто привыкают к ним ?

Очень неплохо!

Да пипец как зачепись )

Июль принёс - 5154(маржа)

Это среднее по сети ? ( Ты говорил в основном на мойки ставишь?)

Сейчас сезон моек.

За июль ( стою пока исключительно в саунах, со весны буду ставить 50/50 мойки / сауны)

с 10 кресел среднее 2800 руб ( сауны)

Изменено пользователем KreZak

Сейчас сезон моек.

За июль ( стою пока исключительно в саунах, со весны буду ставить 50/50 мойки / сауны)

Сезон моек? У нас месяц не было дождей, о чём ты говоришь, бани/сауны у меня в среднем 2100

Сейчас сезон моек.

Сезон моек? У нас месяц не было дождей, о чём ты говоришь, бани/сауны у меня в среднем 2100

Снижение по сравнению с сезоном практически в 2,5-3 раза.

Сейчас сезон моек.

Снижение по сравнению с сезоном практически в 2,5-3 раза.

С середины августа работать будет 15 кресел, из них один ТЦ, холл бассейна, раздевалка бассейна, комната для кондукторов в АТП.

Помню он у тебя приносил 12-14 тыс, что так повлияло на увеличение выручки?

МОжет то, что второй год кресла стоят и люди уже просто привыкают к ним ?

Очень неплохо!

Да пипец как зачепись )

Да приносило меньше во первых у меня как я потом выяснил монетник тупил через раз брал монеты, это первое а второе я налеел наклейку монеты какие принимает и купюры и выручка подниматься стала с каждым месяцем

Отправлено Вчера, 19:14 Axel сказал: самозанятость - это 5-20 кресел а когда сетка насчитывает свыше 50-ти кресел или т.п., то это уже малый бизнес а под какое определение подподают те, у кого 20-50 кресел? )

На тему обсуждения с предыдущей страницы - самозанятность это когда это когда вы сразу сами всем занимаетесь.

Зачем путать людей про количество кресел. Если кресла - основной доход, то 25 кресел могут позволить вам перейти из сектора Работа\Самозанятность в Бизнес\Инвестиции.

Если вы с первого кресла наняли оператора, бухгалтера, установщика, локатора и управляющего - то чем не инвестиция.

Уберем отсюда управляющего - получился бизнес.

А если у вас скажем 100 кресел, и вы сами на каждую точку ездите, то это самозанятность.

Уберем отсюда кресла в собственности, получится работа по найму.

Мне звонили предлагали купить сеть. Пишут- продаем бизнес у которого чистая прибыль "Х"р. с 10 кресел. Позвонил - оказывается - операторов у них нет, техника нет, все делают сами, даже бухгалтерию. Налоги тоже не включены. Получается что чистая прибыль от бизнеса на самом деле = Х - "затраты на оператора" - "налоги" - "бухгалтерия" и з.п. управляющего. То есть по сути они продают работу, как будто это бизнес, и цену за сеть рассчитали исходя из того, как если бы это была инвестиция. В итоге по цене не договорились.

Изменено пользователем MoonS

На тему обсуждения с предыдущей страницы - самозанятность это когда это когда вы сразу сами всем занимаетесь.

Зачем путать людей про количество кресел. Если кресла - основной доход, то 25 кресел могут позволить вам перейти из сектора Работа\Самозанятность в Бизнес\Инвестиции.

Если вы с первого кресла наняли оператора, бухгалтера, установщика, локатора и управляющего - то чем не инвестиция.

А если у вас скажем 100 кресел, и вы сами на каждую точку ездите, то это самозанятность.

Мне звонили предлагали купить сеть. Говорят - продаем бизнес у которого чистая прибыль "Х"р. с 10 кресел. А оказывается - операторов у них нет, техника нет, все делают сами, даже бухгалтерию. Налоги тоже не включены. Получается что чистая прибыль от бизнеса на самом деле = Х - "затраты на оператора" - "налоги" - "бухгалтерия" и з.п. управляющего. То есть по сути они продают работу, как будто это бизнес, и цену за сеть рассчитали исходя из того, как если бы это была инвестиция.

На ближайшие 5 лет сам с удовольствием позанимаюсь этим бизнесом.

в бассейне еще стоишь? как там летом?

за счет каких мест такая маржа?

в бассейне еще стоишь? как там летом?

за счет каких мест такая маржа?

Хороший вопрос, мне тоже интересно узнать

Отправлено Вчера, 19:14 Axel сказал: самозанятость - это 5-20 кресел а когда сетка насчитывает свыше 50-ти кресел или т.п., то это уже малый бизнес а под какое определение подподают те, у кого 20-50 кресел? )

Мне звонили предлагали купить сеть. Пишут- продаем бизнес у которого чистая прибыль "Х"р. с 10 кресел. Позвонил - оказывается - операторов у них нет, техника нет, все делают сами, даже бухгалтерию. Налоги тоже не включены. Получается что чистая прибыль от бизнеса на самом деле = Х - "затраты на оператора" - "налоги" - "бухгалтерия" и з.п. управляющего. То есть по сути они продают работу, как будто это бизнес, и цену за сеть рассчитали исходя из того, как если бы это была инвестиция. В итоге по цене не договорились.

Уважаемый инвестор;)

А в чем вы увидели противоречие? простите за нескромный вопрос

50 и более кресел невозможно обслуживать самостоятельно, нужно строить структуру, нанимать персонал или аутсорсить функции. Еще на регулярной основе искать новые места.

А если позволяет маржа, то и кресла можно брать в аренду (не имея их в собственности), но наймом это никак не назовешь;) так между прочим поступают коллеги из кофейного вендинга.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика