Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

а кто-нибудь стоит (стоял) в офисе небольшой компании (150 сотрудников)?

на что можно рассчитывать и вообще, стоит ли заморачиваться?

150 человек в одном офисе не совсем маленькая конторка, а очень даже средняя. Чем они занимаются и есть ли комната отдыха? Или это офисное здание всего на 150 человек и несколько офисов? У нас в офисе на площади 500 м2 работают около 35 человек.

Я стоял в офисе на 80 человек. Но не советую ставить кресло с ящиком-лучше сдать в аренду компании. Для них 4-5т.р. не большие деньги.

У меня в первой половине ноября-рост (из-за праздников), а во второй-снижение. Но в итоге-на уровне октября. Думаю что народ копит на новый год.

за октябрь:

выручка - 6900

маржа - 5700

опер. прибыль - 5400

Я стоял в офисе на 80 человек. Но не советую ставить кресло с ящиком-лучше сдать в аренду компании. Для них 4-5т.р. не большие деньги.

такой вариант им не понравился, да и не долговечно это, ни для отношений, ни для кресла! )))

у них зона отдыха с курилкой, кофейным и платежным аппаратом!

на следующей неделе поставлю, а уж там посмотрим!

хз... на некоторых точках действительно спад, на других - небольшой рост. Может, на НГ люди откладывают. Сауны уже расписаны на праздники все.

У меня так же спад 20% в сауне, по сравнению с предыдущими 15 днями. И как всегда номер на 4 человека принес больше выручку на 30%, чем на 6-8 человек. Есть подозрения, что 102 кресло больше привлекает внимание, чем 28

102 делает массаж лучше, этим и привлекает

Не думаю что люди идут в 4-местный номер потому что там т102. просто видимо там выше проходимость.

У меня доход составляет от 6 тыс. до 10 тыс. в саунах, на мойке плачевно. Интересует вопрос, как успехи в городских банях?

Бани класс. У меня на первых местах 3 общественные бани. Еще одна на уровне лучших саун.

У меня доход составляет от 6 тыс. до 10 тыс. в саунах, на мойке плачевно. Интересует вопрос, как успехи в городских банях?

Бани класс. У меня на первых местах 3 общественные бани. Еще одна на уровне лучших саун.

По какой цене за минуту в банях работают кресла? На форуме цены вроде как разнятся от 5 руб. до 10 руб. за мин.

По какой цене за минуту в банях работают кресла? На форуме цены вроде как разнятся от 5 руб. до 10 руб. за мин.

В банях только 5р за минуту.

Если ставить в баню, то кресло должно быть оборудовано монетником обязательно или нет? У вас все с монетником в банях? Если да, то монетник от 1 руб. до 10 руб. заказывать нужно? И еще, монетами как часто платят, какой примерный % от всего дохода. Какое кресло оптимально для гор. бани и с каким платежником, буду заказывать специально для гор. бань. Спасибо.

Если ставить в баню, то кресло должно быть оборудовано монетником обязательно или нет? У вас все с монетником в банях? Если да, то монетник от 1 руб. до 10 руб. заказывать нужно? И еще, монетами как часто платят, какой примерный % от всего дохода. Какое кресло оптимально для гор. бани и с каким платежником, буду заказывать специально для гор. бань. Спасибо.

В баню только с монетником. Там монетами половина выручки. Но я сейчас и в сауны ставлю с монетником, т.к. там тоже 10-40% монетами. Монетник нужен везде.

В баню только с монетником. Там монетами половина выручки. Но я сейчас и в сауны ставлю с монетником, т.к. там тоже 10-40% монетами. Монетник нужен везде.

Какой монетник заказывать для гор бань, от 1 руб. до 10 руб.? Что-то я себе не представляю половину выручки монетами в 1, 2, 5 руб., это же мешочек с трех кресел :))

Какой монетник заказывать для гор бань, от 1 руб. до 10 руб.? Что-то я себе не представляю половину выручки монетами в 1, 2, 5 руб., это же мешочек с трех кресел :))

Так и есть-мешочек. Заказывайте EU-09.

Там где минута 5р-можно без купюрника но монетник необходим.

Без купюрника, один монетник?? Можете ли вы сравнить доход по баням между креслами с монетником и без монетника есть ли у вас в банях, в которой стояло (стоит) кресло без монетника.

• 3 недели спустя...

В декабре снижение выручки на 15% по сравнению с ноябрем. Просели бани общественные очень сильно, зато сауны порадовали. думаю что это из-за сильных морозов и экономии перед новым годом.

Без купюрника, один монетник?? Можете ли вы сравнить доход по баням между креслами с монетником и без монетника есть ли у вас в банях, в которой стояло (стоит) кресло без монетника.

Стояло раньше в бане кресло т101 без купюрника-выручка была больше чем сейчас на а05 с купюрником и монетником. без монетника нет кресел естественно.

Изменено пользователем Manek

Что же здесь неожиданного, зима реже стали мыться.

Возможно, но первая половина месяца была достойная на мойках. А во второй совсем плохо. Думаю, это из-за предновогодней суеты. У людей нехватка времени.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика