Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Возможно, но первая половина месяца была достойная на мойках. А во второй совсем плохо. Думаю, это из-за предновогодней суеты. У людей нехватка времени.

НЕ З НАЮ КАК ТАМ У ВАС С ВЫРУЧКОЙ НО ВСЕ МОЙКИ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ЗАБИТЫ..
  • Отлично 1

НЕ З НАЮ КАК ТАМ У ВАС С ВЫРУЧКОЙ НО ВСЕ МОЙКИ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ЗАБИТЫ..

То что они забиты это еще не значит что там на твое кресло садятся.

Изменено пользователем Ren052

средняя чистая прибыль с кресла была: октябрь - 3340руб, ноябрь - 3040руб., декабрь - 3560руб. (сауны)

Это ты амортизацию вычитал или это выручка-аренда? Если второе-то не густо.

Это ты амортизацию вычитал или это выручка-аренда? Если второе-то не густо.

выручка минус аренда, минус текущие расходы (на ремонт, на перевозку, на тройники, удлинители и т.п.), без учёта амортизации

Изменено пользователем mks

А КАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КРЕСЛА ПРИМЕНЯЕТЬСЯ ДЛЯ ВЫЧИСЛЕНИЯ АМОРТИЗАЦИИ??

от 3 до 5 лет, 3 амортизационная группа.

ОКОФ 162930316. Группа-электроприборы для массажа.

Изменено пользователем Manek

у тебя Caps Lock что ли запал?

ЭТО ЧТОБ ЛУЧШЕ ВИДНО БЫЛО,..В ЧАСТНОСТИ И ДЛЯ МЕНЯ

от 3 до 5 лет, 3 амортизационная группа.

ОКОФ 162930316. Группа-электроприборы для массажа.

ЯСНО ..4 ГОДА НАДО БРАТЬ В СРЕДНЕМ..СПАСИБО

ЭТО ЧТОБ ЛУЧШЕ ВИДНО БЫЛО,..В ЧАСТНОСТИ И ДЛЯ МЕНЯ

ЯСНО ..4 ГОДА НАДО БРАТЬ В СРЕДНЕМ..СПАСИБО

Насчет лучше видно не знаю-обычные буквы мне видно отлично. А вот постоянное использование заглавных букв-признак тролля. И неприятно смотреть на заглавные буквы постоянно.

Средняя чистая выручка за декабрь-доволен, но мойки(если они даже забиты) - значительно упали. Средняя чистая по мойкам-2200. Это очень низкий показатель, или я ошибаюсь?

выручка минус аренда, минус текущие расходы (на ремонт, на перевозку, на тройники, удлинители и т.п.), без учёта амортизации

Для меня (и в теории): средняя чистая=общая прибыль (доход за месяц - издержки производства) / кол-во кресел. По-моему, все отталкиваются от этого показателя?

У меня на мойке не пошло дело, кресло всегда было грязное и относились к нему не по-человечески сами мойщики-отморозки, убрал в сауну. За декабрь в саунах очень даже хорошо.

У меня на мойке не пошло дело, кресло всегда было грязное и относились к нему не по-человечески сами мойщики-отморозки, убрал в сауну. За декабрь в саунах очень даже хорошо.

мойки разные бывают )

в саунах точно понадежней, но риск вандализма!

Декабрь- на уровне ноября.

У меня кресла с середины декабря по 8 января в некоторых номерах вообще не "просыхают", хороший месяц-все отдыхают-кресла работают. Но и поломка была.

Средняя чистая выручка за декабрь-доволен, но мойки(если они даже забиты) - значительно упали. Средняя чистая по мойкам-2200. Это очень низкий показатель, или я ошибаюсь?

Для меня (и в теории): средняя чистая=общая прибыль (доход за месяц - издержки производства) / кол-во кресел. По-моему, все отталкиваются от этого показателя?

Кто-нибудь налоги платил, платит и сколько, за какое количество кресел или от балды?

Кто-нибудь налоги платил, платит и сколько, за какое количество кресел или от балды?

Если у тебя УСН то думаю надо по счетчику платить.

Если у тебя УСН то думаю надо по счетчику платить.

Походу Вы не платили))? Это, как по счётчику? Некоторое время я и моя семья катались, так же можно уже купить с накатом(б/у), да и счётчик думаю не проблема скрутить или поменять.

Походу Вы не платили))? Это, как по счётчику? Некоторое время я и моя семья катались, так же можно уже купить с накатом(б/у), да и счётчик думаю не проблема скрутить или поменять.

У меня ЕНВД. Не хотите по счетчику-делайте акты инкассации.

если б у меня были только кресла, то налоги бы не платил )

если б у меня были только кресла, то налоги бы не платил )

а сколько штраф за незаконную деятельность не знаете???

уже нащел;

Глава 14. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Статья 14.1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)

1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_15.html

© КонсультантПлюс, 1992-2013

Изменено пользователем krasnodar

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика