Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

для этого надо одним разом камеральную проверку провести на 100 креслах

Камеральная проверка на креслах невозможна-это проверка документов. Чтобы привлечь-надо найти где стоят кресла и собрать доказательства что они твои. И все-дальше все просто. Если захотят-проблем не будет.

Статья 14.1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)

1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

http://www.consultan...koap/13_15.html

© КонсультантПлюс, 1992-2013

что это за штраф такой смешной "ДО 2000 РУБ." это, что, меньше налога?

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей.

сегодня по телику показывали, как бульдозером давили большую партию контрафактных айфончиков! )

так вот штраф объявили в 2000р!

тонкость в том, что всё оборудование с незаконной деятельностью изымут и пустят с молотка, либо уничтожат!

Изменено пользователем HELLBOY

сегодня по телику показывали, как бульдозером давили большую партию контрафактных айфончиков! )

так вот штраф объявили в 2000р!

тонкость в том, что всё оборудование с незаконной деятельностью изымут и пустят с молотка, либо уничтожат!

ссылки на закон, пожалуйста...

а если тот, кто без регистрации и без уплаты налогов получает прибыль от кресел, которыми не владеет на праве собственности, а пользуется креслами, принадлежащими другому лицу на основании договора безвозмездного пользования? какие у кого мысли? любой человек может предоставит право пользоваться своим имуществом кому хочет хоть возмездно хоть безвозмездно и не отвечает своим имуществом по обязательсвам других лиц

ссылки на закон, пожалуйста...

пжлста...

мне не могут возвратить кресло, которое захватил собственник сауны, хоть и есть все документы и свидетели его установки!

поэтапно вопрос решался с полицией, районной прокуратурой, областной прокуратурой... и так и не решился!

еще нужны ссылки о том, в каких условиях мы живем?

это не закон, а пример беззакония, правого беспредела и власти денег и связей (врятли хозяин сауны не имеет связей в правоохранительных или властных структурах раз они "не могут" простой вопрос решить), о которых мы все хорошо знаем

пжлста...

мне не могут возвратить кресло, которое захватил собственник сауны, хоть и есть все документы и свидетели его установки!

поэтапно вопрос решался с полицией, районной прокуратурой, областной прокуратурой... и так и не решился!

еще нужны ссылки о том, в каких условиях мы живем?

это РОССИЯ,....договор был?

это РОССИЯ,....договор был?

да уж, Россия-матушка!

договор был с субарендатором, который тоже пострадал от владельца сауны! он в последний день пробрался ночью за своими личными вещами и смог вытащить платежный блок через окно, но вот само кресло не осилил...

а хозяин армянин, вся районная полиция армяне, прокуратура армяне...

да уж, Россия-матушка!

договор был с субарендатором, который тоже пострадал от владельца сауны! он в последний день пробрался ночью за своими личными вещами и смог вытащить платежный блок через окно, но вот само кресло не осилил...

если сауна работает, то закажи ее и по быстрому вывези кресло, пока администратор будет звонить хозяину, ты уже загрузишь кресло в машину

а хозяин армянин, вся районная полиция армяне, прокуратура армяне...

а хозяин армянин, вся районная полиция армяне, прокуратура армяне..." Скоро все спалятся, такое бесследно не проходит, да и других косяков судя по-всему за ними может числиться не мало, всех разом посадят и будет счастье Вам.

пжлста... мне не могут возвратить кресло, которое захватил собственник сауны, хоть и есть все документы и свидетели его установки! поэтапно вопрос решался с полицией, районной прокуратурой, областной прокуратурой... и так и не решился!

Где такое безобразие происходит?

а хозяин армянин, вся районная полиция армяне, прокуратура армяне..." Скоро все спалятся, такое бесследно не проходит, да и других косяков судя по-всему за ними может числиться не мало, всех разом посадят и будет счастье Вам.

и не мечтайте! )

Где такое безобразие происходит?

несколько километров от Санкт-Петербурга!

на самом деле, я уже подзабил и списал эти 40тр в расходы!

на вандализм по массажным креслам забил 10% по году и пока вписываюсь в этот показатель! ;)

У Вас в люксе стоят кресла, выручкой довольны?

люкс рекордсмен .цена 750р\час,еще люкс 2 есть там 850р\час,тоже просят поставить,второе на втором этаже между мужским и женским отделением,тоже в лидерах.цена 200 рублей общ.отделение Изменено пользователем krasnodar

вчера ездил в общ.бани снял выручку и сфоткал места выкладываю..

вообще никакой рекламы не наблюдаю - плохо!

люкс рекордсмен .цена 750р\час,еще люкс 2 есть там 850р\час,тоже просят поставить,второе на втором этаже между мужск

м и женским отделением,тоже в лидерах.цена 200 рублей общ.отделение

у тебя какой ценник установлен в саунах?

люкс рекордсмен .цена 750р\час,еще люкс 2 есть там 850р\час,тоже просят поставить,второе на втором этаже между мужским и женским отделением,тоже в лидерах.цена 200 рублей общ.отделение

Я спрашиваю про показатели прибыли в бане у Вас, а не тариф за час отдыха в бане.

и не мечтайте! )

несколько километров от Санкт-Петербурга!

на самом деле, я уже подзабил и списал эти 40тр в расходы!

на вандализм по массажным креслам забил 10% по году и пока вписываюсь в этот показатель! ;)

почему 40.т.р. если украден только платёжный блок?

вообще никакой рекламы не наблюдаю - плохо!

только поставил перед новым годом,рекламу не успел еще сделать кроме наклеек на платежник.

у тебя какой ценник установлен в саунах?

везде стоит 1мин.-10р

Я спрашиваю про показатели прибыли в бане у Вас

люкс -5090 общее- 3600 с 30 декабря,из них 1-2 числа баня не работала.

Изменено пользователем krasnodar

а сколько по вашему?

я не покупал отдельно этот блок и не продавал, но думаю что максимум в пределах 15т.р., ведь новое кресло вместе с платёжным блоком можно купить до 50т.р...

я не покупал отдельно этот блок и не продавал, но думаю что максимум в пределах 15т.р., ведь новое кресло вместе с платёжным блоком можно купить до 50т.р...

если я правильно понял, то наоборот платёжный блок смогли вернуть, субарендатор, а вот кресло осталось в сауне. Как раз и выходит на само кресло столько.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика