Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

это как?

первое увел владелец сауны (армянин), когда перекрыл доступ арендатору! полиция, прокуратура, ничего не подействовало!

а сейчас, сауна закрылась, все телефоны отключены! договор не успел сделать и после первой инкассации хотел перевезти, но.. не сраслось! )

м.б. конечно они на праздники куда-то слиняли, но телефоны обычно не обрубают в саунах, ибо это их хлеб на будущее!

С чего такой пессимистичный прогноз?

с каждым годом всё хуже в этом сегменте! в этом году еще и некоторые службы атакуют, например петроэлектросбыт, и соответсвенно арендодатели вынуждены поднимать арендные ставки, вместо того, чтобы их снижать! много плохих симптомов, да и лето говорят жаркое будет!

В саунах сезон закрыт!

А вот в салоны красоты барышни сейчас повалят - педикюр делать ))

Одна хозяйка такого салона вчера позвонила, попросила кресло поставить и поскорее, мол конец мая-июнь - самый сенокос у них. Вместо педикюрного кресла хотят массажное поставить.

--------------------------------------------------

Обещал показатели по муниципальной бане (релакс комнаты). Так вот...

За апрель получилось около 39 т.р. - это со всех 4 кресел. Если бы не аренда 6 т.р., было бы вообще чудесно!

Есть данные, что в кресла садятся 2-3 человека из 10.

Сейчас заманиваю остальных ))

В саунах сезон закрыт!

А вот в салоны красоты барышни сейчас повалят - педикюр делать ))

Одна хозяйка такого салона вчера позвонила, попросила кресло поставить и поскорее, мол конец мая-июнь - самый сенокос у них. Вместо педикюрного кресла хотят массажное поставить.

--------------------------------------------------

Обещал показатели по муниципальной бане (релакс комнаты). Так вот...

За апрель получилось около 39 т.р. - это со всех 4 кресел. Если бы не аренда 6 т.р., было бы вообще чудесно!

Есть данные, что в кресла садятся 2-3 человека из 10.

Сейчас заманиваю остальных ))

отличный показатель!

У меня 1 кв. этого года на 25% ниже по выручке, чем за тот же период в прошлом году. Есть очевидное снижение выручки.

а сейчас, сауна закрылась, все телефоны отключены! договор не успел сделать и после первой инкассации хотел перевезти, но.. не сраслось! )

м.б. конечно они на праздники куда-то слиняли, но телефоны обычно не обрубают в саунах, ибо это их хлеб на будущее!

Было такое прошлым летом. Инкассатор позвонил, что сауна закрыта и телефоны молчат. Я позвонил владельцу - оказалось, что ремонт на месяц. С сентбря все ок.

Ты владельцу звонил?

Было такое прошлым летом. Инкассатор позвонил, что сауна закрыта и телефоны молчат. Я позвонил владельцу - оказалось, что ремонт на месяц. С сентбря все ок.

Ты владельцу звонил?

вот владельца то сейчас и вычисляю!

пару месяцев назад была аналогичная ситуация, но там довольно быстро вычислил хозяина и оказалось, что кресло на месте, а подонков он с охраной выпроваживал и кресло не дал унести!

буду надеятся на лучшее... а рассчитывать на худшее! ) не велика потеря в год по креслу! у меня массажки далеко не соновной доход!

вот владельца то сейчас и вычисляю!

пару месяцев назад была аналогичная ситуация, но там довольно быстро вычислил хозяина и оказалось, что кресло на месте, а подонков он с охраной выпроваживал и кресло не дал унести!

буду надеятся на лучшее... а рассчитывать на худшее! ) не велика потеря в год по креслу! у меня массажки далеко не соновной доход!

Я всегда (по крайней мере, по телефону) с владельцами общаюсь при установке кресла и координаты их имею.

Хотя ситуации бывают разные.

Желаю успехов в поиске.

Я всегда (по крайней мере, по телефону) с владельцами общаюсь при установке кресла и координаты их имею.

Хотя ситуации бывают разные.

Желаю успехов в поиске.

сейчас прикинул, что у 30% саун я не знаю хозяев и многих узнал совершенно случайно!

в эту сауну поставил пару месяцев назад и сразу понял, что не то, хотя находится в самом центре, шикарная обстановка, но... тяги нет!

Изменено пользователем WIND

вот март бы из списка убрал, а добавил бы июль и август!

специфика данного направления!

а первомайские праздники ваще атас!

чето нифига не атас. сегодня съездил. выручки ваще мало.

Я, вот, думаю вести переговоры с арендодателями о снижении платы за аренду на летний период в саунах и банях, но какой ответ получу и что сказать пока не совсем представляю. Кто, как объясняет и договаривается, идут ли на встречу арендодатели? (В некоторых местах плачу 2000 за аренду).

Я, вот, думаю вести переговоры с арендодателями о снижении платы за аренду на летний период в саунах и банях, но какой ответ получу и что сказать пока не совсем представляю. Кто, как объясняет и договаривается, идут ли на встречу арендодатели? (В некоторых местах плачу 2000 за аренду).

вполне реально, в апреле по 8 креслам договорился о снижении процента с 20 до 10 навсегда, по 2 креслам на период с мая по октябрь и по одному креслу вместо 10% - бесплатный массаж руководству... уже 8 кресел стоят без аренды за бесплатный массаж и 2 с арендой 100руб. в месяц... так и объясняешь - выручки в саунах с апреля по ноябрь очень падают, а надо на что-то жить, отдавать долги и кредиты за кресла, ремонтировать сломавшиеся или повреждённые клиентами кресла, менять изношенные накидки, менять старые модели кресел на новые и т.п.

где есть явные сезонные скачки нужно договариваться о плавающей ставке, а лучше платить % от выручки Изменено пользователем Axel

с апреля по ноябрь - это ты загнул. Или на самом деле?

ну вообще - да... где-то поменьше спад где-то побольше, но спад в тёплое время во всех саунах... а саун становится всё больше и выручки вообще имеют тенденцию к снижению...

Стою везде на 10%, только 3 кресла на 20%.

Были места, где при установке просили 3-5 тыс за аренду, разворачивался и уходил.

И новые кресла стараюсь только на 10% , не больше.

За апрель месяц выручки в принципе неплохие, среднее получилось 5200. Кресла стоят только в саунах.

Изменено пользователем KreZak

За апрель месяц выручки в принципе неплохие, среднее получилось 5200. Кресла стоят только в саунах.

учитывая, что у тебя более 50-ти кресел, доход более 200тр довольно неплохо для молодого человека, который всего более года сбежал с завода! ;)

учитывая, что у тебя более 50-ти кресел, доход более 200тр довольно неплохо для молодого человека, который всего более года сбежал с завода!

Вот только нынче стало 50 кресел, среднее, которое написал было на 35 кресел, а 15 еще надо поставить через неделю. Кстати уехал я из города, где начинал ставить кресла, теперь только в одном городе, краевой столице.

С завода ушел только в декабре 2012 года еще )). МОжно просить на пробу плату от вип вендинга ).

Если Бог кресельного бизнеса даст, то будет 100 к концу след года.

Изменено пользователем KreZak

Вот только нынче стало 50 кресел

ну вот поделись инфой с форумчанами, кто ж тебе такому молодому, да с заводской мизерной з/п, дал более 2млн.руб на покупку этих кресел? )

которое написал было на 35 кресел, а 15 еще надо поставить через неделю

что-то вы батенька свистите! ) несколько недель назад, когда Евгений предлагал плату, у вас не хватало 2 кресел! :yes:

ну вот поделись инфой с форумчанами, кто ж тебе такому молодому, да с заводской мизерной з/п, дал более 2млн.руб на покупку этих кресел? )

Тут долгая история, ну банкам торчу поменьше чем 2 млн, около 1,8 млн всего лишь. Ну дальше только за наличку развиваемся.

что-то вы батенька свистите! ) несколько недель назад, когда Евгений предлагал плату, у вас не хватало 2 кресел!

Несколько недель назад действительно не хватало всего 4 кресла, до цифры в 50 кресел, было 46, 35 стояло в краевой столице и 11 в г. Соликамск, просто 10 дней назад 11 соликамских кресел были проданы человеку за н-ую сумму денег, поэтому и осталось 35 кресел, вот купил еще новых 15 кресел. Станет 50. :)

Тут долгая история, ну банкам торчу поменьше чем 2 млн, около 1,8 млн всего лишь. Ну дальше только за наличку развиваемся.

Несколько недель назад действительно не хватало всего 4 кресла, до цифры в 50 кресел, было 46, 35 стояло в краевой столице и 11 в г. Соликамск, просто 10 дней назад 11 соликамских кресел были проданы человеку за н-ую сумму денег, поэтому и осталось 35 кресел, вот купил еще новых 15 кресел. Станет 50. :)

Молодец, что решился стать на рельсы предпринимателя и не побоялся ответственности! Хороший пример для подражания! Важно не останавливаться на достигнутом и ставить для себя планку выше.

у меня за 1-й кв. средняя выручка 6900 р.

средняя маржа 5600 р.

Тут долгая история, ну банкам торчу поменьше чем 2 млн, около 1,8 млн всего лишь.

вопрос то простой, какой банк пошел на такой риск? какие гарантии потребовали?

у меня за 1-й кв. средняя выручка 6900 р. средняя маржа 5600 р.

наверняка это лучшие показатели на всей территории РФ )

Изменено пользователем WIND

вопрос то простой, какой банк пошел на такой риск? какие гарантии потребовали?

наверняка это лучшие показатели на всей территории РФ )

начитаются молодые да ранние таких показателей и решат, что вендинг - золотое дно. Потом наберут кредитов, понакупят кресел, ходят и предлагают немыслимую аренду всем подряд. А потом уходят в минус.

начитаются молодые да ранние таких показателей и решат, что вендинг - золотое дно. Потом наберут кредитов, понакупят кресел, ходят и предлагают немыслимую аренду всем подряд. А потом уходят в минус.

массажные кресла блекло выглядят на фоне выручек от лоторейных автоматов и бульдозеров;)

да и это информация намного полезнее, чем та "лапша", которую вешают потенциальным покупателям некоторые поставщики кресел

массажные кресла блекло выглядят на фоне выручек от лоторейных автоматов и бульдозеров ;)

да и это информация намного полезнее, чем та "лапша", которую вешают потенциальным покупателям некоторые поставщики кресел

массажные кресла блекло выглядят на фоне выручек от лоторейных автоматов и бульдозеров ;)

александр, ты понял, о чем я говорил.

• 5 недель спустя...

учимся работать )

Дата добавления: 09-06-2013 20:35

Актуально дней: 89

Контактное лицо: Эдуард

Тел./факс: +70000000000

Страна/Город: Россия москва

Продается очень большая сеть по вендинговым массажным креслам в москве 40 штук, но в конце месяца будет 50. Расположение в 7 огромных и самых проходимых трц москвы( во многих на эксклюзивной основе). На сегодняшний день среднемесячная прибыль равна 700-750 тысяч в месяц без какого либо приувелечения. Продается не спеша. Предложения типа ну давай за 2 миллиона и беру сразу будут отклоняться. В переговоры вступаем только с серьозными людьми. На сайте номер телефона не оставляется потому что есть очень много любителей просто поболтать по телефону.

dexvait@mail.ru

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика