Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

учимся работать )

Дата добавления: 09-06-2013 20:35

Актуально дней: 89

Контактное лицо: Эдуард

Тел./факс: +70000000000

Страна/Город: Россия москва

Продается очень большая сеть по вендинговым массажным креслам в москве 40 штук, но в конце месяца будет 50. Расположение в 7 огромных и самых проходимых трц москвы( во многих на эксклюзивной основе). На сегодняшний день среднемесячная прибыль равна 700-750 тысяч в месяц без какого либо приувелечения. Продается не спеша. Предложения типа ну давай за 2 миллиона и беру сразу будут отклоняться. В переговоры вступаем только с серьозными людьми. На сайте номер телефона не оставляется потому что есть очень много любителей просто поболтать по телефону.

dexvait@mail.ru

"серьозные" люди уже ломанулись покупать

"серьозные" люди уже ломанулись покупать

В ТРЦ Москвы стоят 2 оператора в таком кол-ве: Мейджик и Продис. Интересно, по какой причине решили "слить"?;)

В ТРЦ Москвы стоят 2 оператора в таком кол-ве: Мейджик и Продис. Интересно, по какой причине решили "слить"? ;)

Если правда, то очень интересно. очередные лидеры-продавцы массажных кресел не спеша сливают свои сетки. к чему бы это?

вопрос то простой, какой банк пошел на такой риск? какие гарантии потребовали?

Банку в общем-то все равно. У него бывает план по выданным кредитам. Если нужно могу в личку написать как это делается. Но не советую)

Банку в общем-то все равно. У него бывает план по выданным кредитам. Если нужно могу в личку написать как это делается. Но не советую)

спасибо! мне то дают в легкую! )

Хороший средний показатель у него. 17 тыс с одного кресла. Вот молодец какой, не то, что мы.

вот на таких покупателях и держатся подобные продавцы! )

Я не верю в такие выручки. Только если это без вычета аренды. Если выручка 17+15 аренда то кресло должно 2 часа в день работать. такого нет ни в одном ТРЦ. Тем более они стоят по 6-8 штук. например в Экселе 7 стоит 3 Продиса и там постоянно пустые они. ни разу не видел чтобы даже 2 человека сидели. обычно если сидят то бесплатно.

Если правда, то очень интересно. очередные лидеры-продавцы массажных кресел не спеша сливают свои сетки. к чему бы это? Либо кто-то разводится из учредителей, либо сливают, пока еще не поздно. Возможно, что это какая-то сеть ТРЦ и есть инсайд, что на след. год аренду продлевать на кресла не будут;) Короче, какой дурак будет платить несколько миллионов за договоры аренды, которые заключаются на 11 мес.:)

Я бы задал вопрос - как это так - сейчас 40 кресел и будет 50. Но среднемесячная выручка не упадет.

авито.ru/vologda/oborudovanie_dlya_biznesa/set_massazhnyh_kresel_162537722

твой конкурент из вологды? )))

нашел. Завтра позвоню.

Не слышал и не встречал.

Кресла на фото не мои.

А ты когда звонишь конкурентам чем им говоришь? Какую пользу для себя извлекаешь?

У меня тоже в городе есть конкурент, интересно чем он мне может быть полезен ))

А ты когда звонишь конкурентам чем им говоришь? Какую пользу для себя извлекаешь?

У меня тоже в городе есть конкурент, интересно чем он мне может быть полезен ))

Узнаю, где стоят. Когда поставили, почем продают и почему такая цена.

Может продадут по себестоимости.

Установили недавно и сразу продавать.

Изменено пользователем Самуил

Не открывается ссылка.

посмотрел. такое ощущение, что это звенья одной цепи;)

по 98 тыщ за кресло с местом это сильно! Каждое должно приносить по 10 тыщ среднемесячной выручки за такую цену:)

посмотрел. такое ощущение, что это звенья одной цепи ;)

по 98 тыщ за кресло с местом это сильно! Каждое должно приносить по 10 тыщ среднемесячной выручки за такую цену :)

Впечатление, что установили с целью продажи.

Не приносит Вологда таких результатов. Очень далеко до этого.

Узнаю, где стоят. Когда поставили, почем продают и почему такая цена.

Андрей, надо брать. Пока цена привлекательная )

Михаил34

как у тебя дела в мотеле для дальнобойщиков?

нашел. Завтра позвоню.

Не слышал и не встречал.

Кресла на фото не мои.

по 100тр за кресло с местом, заинтересует тебя?

Ну я же не собираюсь их покупать. По этой цене.

Может человек купил, поставил, попробовал и разочаровался. И готов продать за любую цену, лишь бы избавиться. Но начал с очень высокой цены.

Да и просто интересно узнать, где стоят.

Пообщался.

Сказали правду. Выручки соответсвующие - 3-5 тыс.

Продают в связи с предстоящим переездом.

Стоят в одной сауне (2 шт), которой я предлагал поставить прошлой осенью. Согласились, а потом перестали отвечать на звонки. Видимо, купили и поставили свои 2 шт.

Сказал, что готов обсудить покупку.

Договорились встретиться в сентябре.

Видимо, купили и поставили свои 2 шт.

сразу поняли, что это не интересный бизнес, если сеть небольшая и если не ротировать! )

Сказал, что готов обсудить покупку. Договорились встретиться в сентябре.

с продажи то снимут до сентября? ))) или ты уверен, что жо сентября по этой цене не продадут? )

посмотрел. такое ощущение, что это звенья одной цепи ;)

по 98 тыщ за кресло с местом это сильно! Каждое должно приносить по 10 тыщ среднемесячной выручки за такую цену :)

нет если продается готовый бизнес цена адекватная. окупаемость за 1.5-2 года нормально

сразу поняли, что это не интересный бизнес, если сеть небольшая и если не ротировать! )

с продажи то снимут до сентября? ))) или ты уверен, что жо сентября по этой цене не продадут? )

Ну продадут и ладно. Все равно я много денег не предложу. Не больше, чем я закупаю новые.

нет если продается готовый бизнес цена адекватная. окупаемость за 1.5-2 года нормально

купи у меня с окупаемостью в 2 года;) я тебе несколько точек продам с выручкой 3-5 тыщ;)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика