Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

купи у меня с окупаемостью в 2 года ;) я тебе несколько точек продам с выручкой 3-5 тыщ ;)

и я таких попродаю и недорого! )

трелаксы до 30тр с местами, айресты до 60тр тоже с местами! ;)

купи у меня с окупаемостью в 2 года ;) я тебе несколько точек продам с выручкой 3-5 тыщ ;)

Зачем мне покупать если я сам могу поставить. А вот тому у кого огромная сетка и есть деньги захватить рынок хочется-купить выгодно. Или тому кто хочет хороший бизнес и имеет деньги но создавать его не хочет. Ринат продал 2 сетки по 75 за кресло. А мог и дороже. Продажа по 70-100 за кресло это реальность-продавать надо уметь. Естественно когда продают такие сетки то продают все точки и хорошие и не очень. Отдельные плохие точки продать можно не дороже 40-50. Я говорю про отличную хорошо сбалансированную сетку-то есть бизнес.

Изменено пользователем Massagevending

Зачем мне покупать если я сам могу поставить. А вот тому у кого огромная сетка и есть деньги захватить рынок хочется-купить выгодно. Или тому кто хочет хороший бизнес и имеет деньги но создавать его не хочет. Ринат продал 2 сетки по 75 за кресло. А мог и дороже. Продажа по 70-100 за кресло это реальность-продавать надо уметь. Естественно когда продают такие сетки то продают все точки и хорошие и не очень. Отдельные плохие точки продать можно не дороже 40-50. Я говорю про отличную хорошо сбалансированную сетку-то есть бизнес.

ты сам подумай логически: какой дурак будет покупать сеть со сроком окупаемости в 2 года? Если 95% договоров аренды заключаются на 11 мес. Кто будет рисковать?

И ты сам себе противоречишь;) Какой там сбалансированный в опу бизнес, если все 7 кресел стоят в тех точках, где летом выручки вообще нет. Да и 3-5 т.р. выручка с кресла ты считаешь хорошим бизнесом, который можно толкнуть за 690 т.р., ты правда в это веришь?:)

ты сам подумай логически: какой дурак будет покупать сеть со сроком окупаемости в 2 года? Если 95% договоров аренды заключаются на 11 мес. Кто будет рисковать?

И ты сам себе противоречишь ;) Какой там сбалансированный в опу бизнес, если все 7 кресел стоят в тех точках, где летом выручки вообще нет. Да и 3-5 т.р. выручка с кресла ты считаешь хорошим бизнесом, который можно толкнуть за 690 т.р., ты правда в это веришь? :)

у меня 95% договоров с пролонгацией а 5% на 5 лет. будут покупать и точка. только дурак будет продавать дешево. хотят купить-купят дорого. не только верю-это реальность. опыт в бизнесе очень важен-тогда бы вы поняли чем отличается бизнес от набора ОС.

у меня 95% договоров с пролонгацией а 5% на 5 лет. будут покупать и точка. только дурак будет продавать дешево. хотят купить-купят дорого. не только верю-это реальность. опыт в бизнесе очень важен-тогда бы вы поняли чем отличается бизнес от набора ОС.

Реальность, это когда сам продал сеть и пересчитал деньги ;) Все остальные разговоры в пользу бедных. Были еще "серьОзные" ребята, которые продавали 9 кресел за 2 млн., до сих пор продают :)

К слову хочу добавить, что в этом бизнесе главное место, а место один из нестабильных факторов. Может сменится хозяин, прийти конкурент, вообще, закрыться точка и т.д.

По-поводу сетки в 40 кресел в проходимых ТРЦ - на 99,9% это Мейджик Рэст. Сваливает, т.к. выручки в ТРЦ сильно упали, даже некоторые места генерят убытки. Поэтому, Мейджик хочет свалить по-скорее и впарить кому-нибудь. Правда, где можно найти лоха, который выложит несколько лямов? :)

Изменено пользователем Axel

По-поводу сетки в 40 кресел в проходимых ТРЦ - на 99,9% это Мейджик Рэст. Сваливает, т.к. выручки в ТРЦ сильно упали, даже некоторые места генерят убытки. Поэтому, Мейджик хочет свалить по-скорее и впарить кому-нибудь. Правда, где можно найти лоха, который выложит несколько лямов?

походу так и есть!

Реальность, это когда сам продал сеть и пересчитал деньги ;) Все остальные разговоры в пользу бедных. Были еще "серьОзные" ребята, которые продавали 9 кресел за 2 млн., до сих пор продают :)

К слову хочу добавить, что в этом бизнесе главное место, а место один из нестабильных факторов. Может сменится хозяин, прийти конкурент, вообще, закрыться точка и т.д.

По-поводу сетки в 40 кресел в проходимых ТРЦ - на 99,9% это Мейджик Рэст. Сваливает, т.к. выручки в ТРЦ сильно упали, даже некоторые места генерят убытки. Поэтому, Мейджик хочет свалить по-скорее и впарить кому-нибудь. Правда, где можно найти лоха, который выложит несколько лямов? :)

Ну вот Ринат продал и пересчитал. Он молодец.

Я бы так не сказал.....

Наверное, есть другие причины.

это инсайдерская инфа. действительно в ТРЦ Москвы выручки падают + наложение сезонного спада

это инсайдерская инфа. действительно в ТРЦ Москвы выручки падают + наложение сезонного спада

Сезонный фактор учитывать не стоит а выручка с кресла может упасть из-за того что рядом стоит большое количество.

Продажа по 70-100 за кресло это реальность-продавать надо уметь

не ты продаешь? )))

авито.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/kreslo_massazhnoe_vendingovoe_s_biznes-planom_178562394

.www.avito.ru/yasnyy/oborudovanie_dlya_biznesa/biznes_na_trebuyuschij_vlozhenij_178965488

Вот здесь продавец вообще маг и чародей. Продавать Трелакс за 50 тыщ. Я звонил, думал, что продает 2 кресла модели I-rest SL A-05 за 50 тыс, согласно картинки, Оказалось продает Трелакс по 50 тыс за одно кресло. По телефону озвучил что покупал такое кресло за 80 тыс ))))))))))).

а у меня трелаксы с местами от 22тр ) основную массу, что тем летом, что этим, купили по 29тр

новые владельцы довольны, т.к. отношения налажены, днюжки капают )

а вот новые 05,17,28, 2669 буду продавать не дороже 60тр, т.к. считаю, что дороже просто не честно, пусть хоть средняя выручка 7-8тр

.www.avito.ru/yasnyy/oborudovanie_dlya_biznesa/biznes_na_trebuyuschij_vlozhenij_178965488

Вот здесь продавец вообще маг и чародей. Продавать Трелакс за 50 тыщ. Я звонил, думал, что продает 2 кресла модели I-rest SL A-05 за 50 тыс, согласно картинки, Оказалось продает Трелакс по 50 тыс за одно кресло. По телефону озвучил что покупал такое кресло за 80 тыс ))))))))))).

Каждый сам зарабатывает свои деньги. Кто-то на вендинге, кто-то - на продажах.

Да вот думаю с бани одно на мойку попробовать переставить!

Вполне,можно попробовать.Посмотрел бухгалтерию за тот год,до октября все идёт стабильно,в октябре почему-то спад.Потом выравнивается,ну на НГ,конечно,не ахти,почти полмесяца не работают.После НГ начинают подыматься,особенно заметно после апреля месяца.

Но есть мойки-уникумы)Которым любое время по плечу.Вот одна моечка у меня вообще лидер,практически в любой сезон.На ней летом проходит до 700 машин в месяц,в прохладные месяцы по меньше,но тоже достойно.

Так что попробовать можно)

Мужики а как дела сейчас на автомойках ?

Неделю назад впервые переставил с бани одно кресло на автомойку. Автомойка по нашим меркам большая - 8 постов, не круглосуточная, цены демократичные: 120 рублей - наружка-коврики, проходимость (по моей оценке) более 1000 машин в месяц. Сегодня сделал инкассацию, конечно неделя работы не показатель, хозяева автомойки затеяли ремонт в комнате ожидания, где поставил кресло и погода стоит жаркая и сухая, следовательно машины мало мараются и клиентов трудно загнать в комнату отдыха. За неделю выручка составила 1110 рублей, а средняя выручка по сети кресел из 25 штук, которые стоят в саунах составила 960 рублей в неделю - у меня это абсолютный минимум.

Что интересно, в выручке по автомойке было 76 десяток, рекламу я не успел сделать, только на купюроприемник наклеена инструкция, а хозяева автомойки над креслом сделали надпись "Массажное кресло, 1 минута - 10 рублей" Поэтому клиенты думают, что нужно бросать десятки.

Хочу спросить - кто какую рекламу использует на автомойках.

Неделю назад впервые переставил с бани одно кресло на автомойку. Автомойка по нашим меркам большая - 8 постов, не круглосуточная, цены демократичные: 120 рублей - наружка-коврики, проходимость (по моей оценке) более 1000 машин в месяц. Сегодня сделал инкассацию, конечно неделя работы не показатель, хозяева автомойки затеяли ремонт в комнате ожидания, где поставил кресло и погода стоит жаркая и сухая, следовательно машины мало мараются и клиентов трудно загнать в комнату отдыха. За неделю выручка составила 1110 рублей, а средняя выручка по сети кресел из 25 штук, которые стоят в саунах составила 960 рублей в неделю - у меня это абсолютный минимум.

Что интересно, в выручке по автомойке было 76 десяток, рекламу я не успел сделать, только на купюроприемник наклеена инструкция, а хозяева автомойки над креслом сделали надпись "Массажное кресло, 1 минута - 10 рублей" Поэтому клиенты думают, что нужно бросать десятки.

Хочу спросить - кто какую рекламу использует на автомойках.

это мойщики катаются

Проводил эксперимент по переводу на оплату новых точек 500р вместо 10%. Получилось как и ожидал. Большинство было бы выгоднее на 10%, но 2 сауны заработали 9500 и 6600-аренду заплатил 1000. Итого чистыми 15100 в июне. Получается эти 2 сауны окупили переплату по другим. в общем считаю выгодно а зимой будет чистый плюс.

У меня среднее за июнь 3000. В одной бане почти в ноль сработал, т.к. воды не было весь месяц-только аренду окупил. В прошлом году за июнь было среднее такое же.

Изменено пользователем Massagevending

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика