Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Неделю назад впервые переставил с бани одно кресло на автомойку. Автомойка по нашим меркам большая - 8 постов, не круглосуточная, цены демократичные: 120 рублей - наружка-коврики, проходимость (по моей оценке) более 1000 машин в месяц. Сегодня сделал инкассацию, конечно неделя работы не показатель, хозяева автомойки затеяли ремонт в комнате ожидания, где поставил кресло и погода стоит жаркая и сухая, следовательно машины мало мараются и клиентов трудно загнать в комнату отдыха. За неделю выручка составила 1110 рублей, а средняя выручка по сети кресел из 25 штук, которые стоят в саунах составила 960 рублей в неделю - у меня это абсолютный минимум. Что интересно, в выручке по автомойке было 76 десяток, рекламу я не успел сделать, только на купюроприемник наклеена инструкция, а хозяева автомойки над креслом сделали надпись "Массажное кресло, 1 минута - 10 рублей" Поэтому клиенты думают, что нужно бросать десятки. Хочу спросить - кто какую рекламу использует на автомойках.

У меня на мойке стоит с 1 числа, мойка тоже на 8 постов, тоже не круглосуточная, новая, открылась только 5 числа, наблюдала даже очереди в дни когда нет дождей, но выручка за шесть дней не радует, всего 1050 рублей ... В хорошую погоду на улице очередь, а в зале ожидания пусто. В плохую - вообще никого нет. Смысла мыть машину в дождь никакого. Из рекламы только плакат висел последних два дня. Еще кресло стоит не очень удачно само по себе.

И да, не думаю что это мойщики. Потому как сначала кидают десятку, пробуют, а потом добавляют еще сколько-то или не добавляют. Кто как. Но мойщики не думаю что стали бы кататься по 1 минуте

Изменено пользователем katyxr

согласен. 5000- хорошая сумма и не только на мойке

5000 в месяц на мойке-хороший результат.

сейчас самый не сезон! 8 постов это очень неплохо! и в сезон можно расчитывать на сумму вдвое больше! по кофе раза в 2-3 больше в сезон, чем летом!

Сегодня проверила выручку в новой сауне - за 12 дней с момента установки кресла 1740 рублей. Для несезона я так понимаю это нормальный показатель для саун? Хотя народ там сейчас ходит почти ежедневно, как мне сказали. И 25 процентов выручки монетами ....

Сегодня проверила выручку в новой сауне - за 12 дней с момента установки кресла 1740 рублей. Для несезона я так понимаю это нормальный показатель для саун? Хотя народ там сейчас ходит почти ежедневно, как мне сказали. И 25 процентов выручки монетами ....

Показатель отличный. Что касается монет то у меня есть сауна где 50% монетами.

По началу всегда показатели выше (кресло в новинку, да и персонал катается), чуть позднее (как надоест местным) показатели выровняться, вот тогда и нужно анализировать

Изменено пользователем robky
  • Отлично 1

Сегодня проверила выручку в новой сауне

Новая сауна пока раскрутится - выручка будет небольшая, зато потом себя окупит. У меня в четырех новых саунах стоят - выручка минимальная. Хотя баньки - загляденье. Одна надежда - на осень, зиму.

Новая сауна пока раскрутится - выручка будет небольшая, зато потом себя окупит. У меня в четырех новых саунах стоят - выручка минимальная. Хотя баньки - загляденье. Одна надежда - на осень, зиму.

Тоже ставлю в новые сауны. там очень многое зависит от активности руководства. Напрмиер в одной сауне хозяин сразу стал с биглионом сотрудничать-туда народ валом попер с открытия и выручки отличные были теперь она известная. хотя меньше года с открытия. А еще одну новую в центре города с 2 отделениями даже в сети не найти. я сейчас веду разъяснительные беседы-т.к. там 2 кресла стоят. Сами сауны в центре, в одной бассейн с джакузи и водопадом. в другой 12-футовый русский бильярд. Огромные по площади.

Я как раз сейчас пытаюсь с каким нибудь купонным сайтом эту сауну раскрутить. Но что то они долго очень отвечают, эти купонные сайты. Видимо в клиентах недостатка у них нет. Связь только через форму обратной связи, по звонку бесполезно ... Вот сижу жду может кто ответит наконец..

Я как раз сейчас пытаюсь с каким нибудь купонным сайтом эту сауну раскрутить. Но что то они долго очень отвечают, эти купонные сайты. Видимо в клиентах недостатка у них нет. Связь только через форму обратной связи, по звонку бесполезно ... Вот сижу жду может кто ответит наконец..

эти купонные сайты крайне не выгодны для саун!!!

эти купонные сайты крайне не выгодны для саун!!!

У меня сауна которая с купонами делал фантастическую выручку работая зимой непрерывно и хозяин сказал что крайне выгодно.

В августе очень сильно упала выручка в большинстве саун. за 3 недели в некоторых меньше 1000р.

Изменено пользователем Massagevending

Странная ситуация с выручками в августе-упали в 1.5 раза по сравнению с июнем-июлем. Как объяснить не знаю. Думаю что может люди детей к школе готовят и денег нет.

Странная ситуация с выручками в августе-упали в 1.5 раза по сравнению с июнем-июлем. Как объяснить не знаю. Думаю что может люди детей к школе готовят и денег нет.

У тебя где в основном кресла стоят? у меня пока выручка растет понемногу. в сауне.

У тебя где в основном кресла стоят? у меня пока выручка растет понемногу. в сауне.

В саунах упала-банщицы говорят что стали меньше ходить.

Простояло ровно месяц кресло на автомойке 4450 чистыми за месяц.Мойка на 2 поста,рядом с кресло интернет терминал. С каждой последующие неделей выручка падала примерно на 300р!

У меня наверное за счет новизны грязными за август мойка 6300, сауна 4150, и еще мойка за 15 дней августа 4200. Чистой почти нет, т.к. расходов в начале очень много было ....

Одна из самых проходных саун принесла доход за июль 3000, за август 2500, минус аренда и в итоге можно было не ездить. В другой сауне, где продажи идут через купоны доход более 6000. В санатории стало хуже.

две недели не был в саунах. приехал на днях, тоже выручка не порадовала. чуть меньше чем в июле. Хотя вроде на подъем уже шло)

а в сентябре обычно сильно выручка больше бывает? или с октября сезон?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика