Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

а в сентябре обычно сильно выручка больше бывает? или с октября сезон?

с последней недели сентября идет в подъем! ну и от погоды зависит!

стоит в сауне 4 недели,за 3 недели порядка 7800,четвертая неделя показала 560р! хотя погода была благоприятная для бань!

для лета это опупенно!

Одна из самых проходных саун принесла доход за июль 3000, за август 2500, минус аренда и в итоге можно было не ездить. В другой сауне, где продажи идут через купоны доход более 6000. В санатории стало хуже.

Приветствую! скажи пожалуйста что значит через купоны идут продажи???

Приветствую! скажи пожалуйста что значит через купоны идут продажи???

Купи вип, Купинатор, Вип купон и так далее. Это означает, что , якобы цена за час в сауне 1200 руб, а мы делаем скидку и цена уже 700 руб. час. Причем владелец сауны, при цене 700 руб. (не 1200), выплачивает этим компаниям гонорар в определенном %. НО продажи через купоны в 3-5 выше, чем без них (раскрутка, либо рекла для продажи бизнеса). К примеру, в понедельник сауна расписана с !!! 9-00 часов утра, но собственники (вряд ли) скорее всего админы с уборщиками и барменами не в восторге, так как приходят халявщики. Как-то так.
  • 2 недели спустя...

Вторую половину сентября не выручка, а слезы, что в сауне, что на мойке ... :( Это как, нормально?

По сравнению с прошлым месяцем меньше раза в три-четыре ... Только одно кресло пашет как стахановец стабильно и все...

У меня сентябрь лучше августа но хуже предыдущего сентября. Бассейн всего 900р дал. В саунах народа мало банщицы говорят. Короче народ видимо чувствуйте приближение кризиса.

• Отлично 1

Решил поделиться. Если вдруг замечаете, что в каком-то месте выручка становится все меньше, то проверьте работу кресла.

Ведь как мы проводим инкассацию - пришел, снял деньги, иногда сунул десятку и пошел.

Так вот:

1. Как-то сауна умерла по выручке. Я забрал оттуда кресло. Привез в новую сауну. Подключил, запустил. Оказалось, что каретка не ходит по вертикали. Вскрыл - оказалось, что слетел пассик (ремень) со шкивов. Мотор крутит, а вал - нет. Креслу было полгода

2. Одной сауне уборщица мне сказала, что вот "в той сауне" кресло делает хуже массаж. Это про 2669. Приехах в "ту сауну". Стал разбираться. Снял крышку. Оказалось, что не воткнута одна фишка и поэтому один мотор не работал. Я

это кресло не ремонтировал, посему - на заводе не подключили. Вставил и все заработало, как надо.

Вот так это кресло полгода на мойке поработало, а потом два года - в этой сауне :)

3. В клубе-кафе после того как я отремонтировал тройник компрессора (подушки не надувались) выручка вернулась к прежним параметрам.

4. Сегодня в одной сауне после замены 05-го на 102-е решил спинку отвезти в другую сауну, где у меня кресло неделю не работает (сломалась обойма подшипника в каретке и ролики работали не одинаково). Приехал поменял. Решил снять крышку и глянуть на всякий случай. Оказалось, что пассик (ремешок) слетел и потерял рабочий вид. См. фото,. Шкивы - с налетом пластмассы от ремешка. Нитка намотана. Снял ремешок с другой спинки - мотор не может крутить, где-то закусывает.

А я думал, почему выручка в сауне снизилась ущутимо - раньше 8-11 было, а теперь 4-5.

ЗЫ, Фото завтра повешу. Провод - в офисе.

Изменено пользователем Самуил

А я думал, почему выручка в сауне снизилась ущутимо - раньше 8-11 было, а теперь 4-5.

Хорошая выручка у вас в саунах, похоже народ в том регионе живет в саунах))) У нас скромнее. Изменено пользователем Клан

Хорошая выручка у вас в саунах, похоже народ в том регионе живет в саунах))) У нас скромнее.

Таких саун единицы.

Самуил, всегда сажусь в кресло и проверяю работу, когда снимаю выручку. Но надо бы наверно съездить внепланово и проверить еще раз, мало ли.

А я вот что-то не проверяю. Когда много кресел проверять все это очень трудно.

Просто у Катерины (так ведь зовут девушку под ником "katyxr"?) инкассации вызывают удовольствие и каждая встреча с креслом, как с чем-то родным:)

Вот когда для нее все это превратится в рутину, то и у нее будет как у тебя:)

• Отлично 1

по натуре перфекционист :) поверьте, в этом мало приятного, но есть свои плюсы :)

Просто всегда рядом должен быть хороший раздолбай и все встанет на свои места:)

Поставил летом кресла в 2 сауны, принадлежажщие одному хозяину. Сауны в центре, известные но выручки маленькие очень. Причина думаю в том, что там банщицы сидят только ночью. Хотя днем в сауны ходят очень много. Я говорю об этом хозяину но там слабохарактерный мужик и его одна банщица убедила в том, что днем клиентов нет, хотя я сам видел как туда пришли люди когда я кресло проверял. Они вывесили телефоны для клиентов и написали что двери сауны откроются если позвонить по телефону. Но я звоню и никто не берет трубку. В общем банщицы не хотят работать а хозяин им даже ничего не говорит. Притом одна банщица реально борзая-говорит мне, что не надо нас учить как работать. И мои доводы, что я проверял за день 10 саун и в 2 были люди и в еще одной должны ли прийти и все это утром в 10-12 часов их не убеждают. Вот думаю как хозяина убедить сменить график. Когда в одной сауне работал мужик и там жил выручка была в 2,5 раза выше. Из всех саун которые знаю только здесь днем не работают. В других даже штрафуют банщиц на 500р за не отвеченный звонок по телефону а тут они не работают совсем. Если не смогу переубедить то заберу кресла, 1200р в месяц меня не устраивают совсем, даже в сентябре. У кого-нибудь есть сауны с таким графиком работы?

Изменено пользователем Massagevending

У кого-нибудь есть сауны с таким графиком работы?

Есть такие. Одна (сдвоенная) работает в таком режиме летом. На неделе- с 18.00. В выходные с 13.00.

Выручки - (снижение относительно других) - как у всех.

Хозяин тоже мутный:)

Другая - там банщица сидит днем дома и приходит на вызов. Выручки фиговые.

Я считаю, что сауны должны работать днем, особенно трахательные.

Есть такие. Одна (сдвоенная) работает в таком режиме летом. На неделе- с 18.00. В выходные с 13.00.

Выручки - (снижение относительно других) - как у всех.

Хозяин тоже мутный :)

Другая - там банщица сидит днем дома и приходит на вызов. Выручки фиговые.

Я считаю, что сауны должны работать днем, особенно трахательные.

Согласен-эти обе трахательные как раз. В общем буду еще говорить с хозяином-ему же деньги нужны должны быть.

обе трахательные как раз. .

Будем называть их "трах-салонами".

По аналогии со спа-салонами.

Изменено пользователем Самуил

Сегодня проверил 2 сауну того же владельца и они тоже работает с 18.00 до 9.00 и там выручка 2900р-в 2,5 раза выше. Хотя они находятся на одной улице на расстоянии 200м друг от друга. Это говорит о том, что в первой сауне банщица плохо работает, может даже отговаривает людей от кресла. Буду оттуда забирать а во 2 оставлю.

Буду оттуда забирать а во 2 оставлю.

Может сначала банщиц плохих выживешь оттуда? :)

У меня кресло стоит в одной сауне. Когда-то было место так себе. Средненько-плохенько. Поменялись хозяева-арендаторы и выручка выросла раза в 2-2,5.

Спросил у новых хозяев - в чем причина.

Ответили расплывчато: там поработали, там договорились, таксистов подтянули и пошло.

Интерьер не меняли. Сменили лишь вывеску.

Так что может хозяев поменяешь? :)

Может сначала банщиц плохих выживешь оттуда? :)

У меня кресло стоит в одной сауне. Когда-то было место так себе. Средненько-плохенько. Поменялись хозяева-арендаторы и выручка выросла раза в 2-2,5.

Спросил у новых хозяев - в чем причина.

Ответили расплывчато: там поработали, там договорились, таксистов подтянули и пошло.

Интерьер не меняли. Сменили лишь вывеску.

Так что может хозяев поменяешь? :)

Там хозяин один. Банщицу выжить я думал но не факт что получится-слишком уж она борзая. может спит с хозяином?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика