Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Там хозяин один. Банщицу выжить я думал но не факт что получится-слишком уж она борзая. может спит с хозяином?

Как-то ставил кресло в одну сауну. Банщица мне очень не понравилась. Не приветливая. От всех ее тошнит. Владельца сауны нашел не через нее, а через другую сауну.

Когда кресло привозил, она была на дежурстве и всем видом мне показывала, что я ей жить мешаю.

Думал сказать владельцу, что он теряет на ней выручку.

Два года стою и почему-то банщица эта стала (уже давно) приветлива, отзывчива (звонит, если что-то с креслом). В общем - совсем другая женщина в отличие от первого впечатления.

Может я с ней сплю? :)

Как-то ставил кресло в одну сауну. Банщица мне очень не понравилась. Не приветливая. От всех ее тошнит. Владельца сауны нашел не через нее, а через другую сауну.

Когда кресло привозил, она была на дежурстве и всем видом мне показывала, что я ей жить мешаю.

Думал сказать владельцу, что он теряет на ней выручку.

Два года стою и почему-то банщица эта стала (уже давно) приветлива, отзывчива (звонит, если что-то с креслом). В общем - совсем другая женщина в отличие от первого впечатления.

Может я с ней сплю? :)

Такое тоже было в некоторых что потом нормальные становились. Но такого чтобы она сама говорила забирайте кресло и тем самым клала на хозяина-не было. Она ведь если наемный работник то права слова е никто не давал.

Такое тоже было в некоторых что потом нормальные становились. Но такого чтобы она сама говорила забирайте кресло и тем самым клала на хозяина-не было. Она ведь если наемный работник то права слова е никто не давал.

Если она такая нервная, то тогда точно ни с кем не спит:) Или её не спят:)

Съездила проверила кресла. Нормально работают. А выручка все ниже и ниже, при том что вроде как начало сезона и она должна расти насколько я понимаю. Что интересно, общаюсь с администраторами саун, говорят, что не только у них так, что в других саунах тоже по сравнению с прошлыми годами - просто полная тишина начиная с середины сентября примерно.

И на моей основной работе (крупная розничная сеть магазинов товаров первой необходимости) в этот же период - очень сильное снижение продаж. Вот думаю, неужели обещанный кризис ...

Так говорят, что в прошлые годы было гораздо лучше в сентябре. Да и по розничной торговле по сравнению с сентябрем 2012 года - просто аховая ситуация... Ну, буду надеяться, что я просто паникер )

Это просто сентябрь. Обычное явление. Во многих саунах август лучше, чем сентябрь.

Есть снижение потока и выручки. Сегодня общался с управляющей сети саун.

Снижения зарплат нет, но вот люди наслушаются зомбоящик про надвигающийся кризис, вспомнят 2008-09 и решат не тратить лишние деньги.

А сауна - это не первая необходимость. И чтобы воспользоваться нашим креслом, человеку нужно сначала оплатить сауну. Т.е. сауна встала стеной между креслом и клиентом :)

Вот в ТЦ снижения нет. Там сауну оплачивать не надо. А чирик в кармане всегда валяется.

Сейчас идет стагнация, кризиса пока нет но скоро будет. Зарплаты повсеместно снижаются, цены на все растут, люди экономят и это нормально. Мне как экономисту очевидно что экономики у нас уже нет и все пойдет крахом через год-два. И это при $115 за бочку. Уже даже секвестр бюджета сделали, правда зарплаты чинушам повысили а секвестировали образование, здравоохранение, пенсии и оборону.

Изменено пользователем Massagevending

У меня она непоказательная. Потому что работают всего три кресла, и одно из них сильно вырывается вперед. Если без него брать, то в сауне 2000, против 4000 в августе. Причем эти 2000 набраны исключительно в первой половине месяца. Во второй половине из них только 300 рублей...

На мойке 4000 против 6000 в августе. И тоже сильный спад во второй половине сентября. Ну и на третьем вторая половина месяца подкачала тоже, хотя в целом по нему все красиво кажется, если всю выручку брать.

У меня она непоказательная. Потому что работают всего три кресла, и одно из них сильно вырывается вперед. Если без него брать, то в сауне 2000, против 4000 в августе. Причем эти 2000 набраны исключительно в первой половине месяца. Во второй половине из них только 300 рублей...

На мойке 4000 против 6000 в августе. И тоже сильный спад во второй половине сентября. Ну и на третьем вторая половина месяца подкачала тоже, хотя в целом по нему все красиво кажется, если всю выручку брать.

Может эффект новинки поэтому сейчас меньше?

Нет. Если бы люди ходили в сауну, но не садились, можно было бы подумать на эффект новинки. А здесь просто никого в сауне нет. Насчет моек не знаю, но думаю тоже самое скорее всего ...

по прежнему заставляю все сауны. все руки не доходят последовать примеру андрея и ставить кресла в тц . на всю сеть можно спокойно снять кресел 15 с точек и поставить в тц

какие могут быть доходы с ТЦ? И какие могут не быть, ожидая? Сколько кресел нужно ставить сразу в ТЦ? У нас в ТЦ стояли кресла не раз, но всегда исчезали.

Изменено пользователем Клан

какие могут быть доходы с ТЦ? И какие могут не быть, ожидая? Сколько кресел нужно ставить сразу в ТЦ? У нас в ТЦ стояли кресла не раз, но всегда исчезали.

могут быть как большие убытки, так и хорошая выручка. Все зависит от нескольких факторов

а чем воняют? действительно те которые долго стоят пахнут.

Для ТРЦ лучше отдельно покупать или специально зарезервировать.

Что то у меня вобще ощущение что рынок начал схлопыватся, упадки везде.

что означает "рынок начал схлопываться" в твоем понимании?

Что то у меня вобще ощущение что рынок начал схлопыватся, упадки везде.

Причина в общей зкономической ситуации в стране. Те кто еще не почувствовал-скоро почувствуют тоже.

Причина в общей зкономической ситуации в стране. Те кто еще не почувствовал-скоро почувствуют тоже.

тебя не хазин случайно зовут :ggg:

тебя не хазин случайно зовут :ggg:

я не знаю кто такой хазин но я экономист и ситуацию вижу. если вы ее не видите тем хуже для вас-будет неожиданность.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика