Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

что означает "рынок начал схлопываться" в твоем понимании?

То, что при прочих равных, средние показатели по выручке все меньше и меньше.

То, что при прочих равных, средние показатели по выручке все меньше и меньше.

По другому и не может быть, если зарплаты массово снижают, людей увольняют. В следующем году РЖД уволит 370000 человек. Стагнация в разгаре а после снижения нефти будет масштабный кризис. тогда на кресла будут только в саунах садиться да и то намного меньше.

я не знаю кто такой хазин

гордиться-то в общем-то тут не чем

но я экономист

блин, и не знать при этом кто такой хазин. это хазин может не знать экономиста, а экономист хазина знать ДОЛЖЕН :pray:

и ситуацию вижу. если вы ее не видите тем хуже для вас-будет неожиданность.

да все уже видят. у всех уже эта неожиданность.

без обид. просто решил подколоть :oops:

Чего видеть-то надо? Новый кризис? У нас в России он всегда был и есть, чего-то ждать хуже надо?

ждать надо возвращения в 90-е и даже хуже. если для вас 2000-е кризис, то что тогда будет?

ждать надо возвращения в 90-е и даже хуже. если для вас 2000-е кризис, то что тогда будет?

Для меня 90-е и 2000-е одно и тоже в этой стране. Действующую власть не уважаю и писать об этом не хочу.

Может, я конечно испорчу вам тут беседы на экономические темы, но этим сами загоняем себя в тоску.

Все плохо..... Все пропало.....

Да, есть снижение,. Да, приходится переставлять кресла.. Да, приходится искать новые места..

Но никто и не обещал, что поставив кресло, мы обеспечим себе безбедную старость.

Нужно искать новые места. Людям-то кресла нравятся. Нужно просто идти к клиенту.

В 2008--09 гг, когда был пожар, мой вендинг приносил стабильные (пусть небольшие) деньги и снижения не было. Да. Развиваться было некуда. Но потом пошли мойки и сауны. И снова был виток.

ЗЫ. А этими разговорами мы себе веревку тут намыливаем.

• Отлично 2

Может, я конечно испорчу вам тут беседы на экономические темы, но этим сами загоняем себя в тоску.

Все плохо..... Все пропало.....

Да, есть снижение,. Да, приходится переставлять кресла.. Да, приходится искать новые места..

Но никто и не обещал, что поставив кресло, мы обеспечим себе безбедную старость.

Нужно искать новые места. Людям-то кресла нравятся. Нужно просто идти к клиенту.

В 2008--09 гг, когда был пожар, мой вендинг приносил стабильные (пусть небольшие) деньги и снижения не было. Да. Развиваться было некуда. Но потом пошли мойки и сауны. И снова был виток.

ЗЫ. А этими разговорами мы себе веревку тут намыливаем.

Да я не про тоску. В нашем государстве кризис никогда и не заканчивался. Постоянные сокращения, понижение з/п и рост цен. Куда деваться, имеем то, что имеем. Продолжаем работать и развиваться.

В нашем государстве кризис никогда и не заканчивался. Постоянные сокращения, понижение з/п и рост цен.

Резюмируем: это не кризис. Это - норма:)

• Отлично 1

Торговый центр ежедневно пропускает более 3000 тысяч человек, стоит 1 кресло выручка в день 100, 500 редко, в среднем 300 - 350, аренда 15000 но всё без рекламы, хозяева корячатся что реклама слишком большая но привлекательная за 1 не полный день её простоя получилось 700р снять. Что думаете стоит ли продолжать с рекламой или забить на это место ?

Изменено пользователем grifok

Торговый центр ежедневно пропускает более 3000 тысяч человек, стоит 1 кресло выручка в день 100, 500 редко, в среднем 300 - 350, аренда 15000 но всё без рекламы, хозяева корячатся что реклама слишком большая но привлекательная за 1 не полный день её простоя получилось 700р снять. Что думаете стоит ли продолжать с рекламой или забить на это место ?

с такой арендой забить независимо ни от чего.

не забивать, а: 1. вести переговоры о снижении ставки. 2. переставить в другое место, более проходимое. 3. договорится все-таки установить рекламный стенд. 4. Снизить удельно ставку за счет установки дополнительных кресел

с такой арендой забить независимо ни от чего.

Денис, мне бы таких конкурентов, как ты - я бы горя не знал:)

не забивать, а: 1. вести переговоры о снижении ставки. 2. переставить в другое место, более проходимое. 3. договорится все-таки установить рекламный стенд. 4. Снизить удельно ставку за счет установки дополнительных кресел

Денис, мне бы таких конкурентов, как ты - я бы горя не знал :)

Последний пункт конечно ценный. судя по выручке там и 2 кресла много-1 справится. а ставить еще чтобы снижать выручку с кресла смысла нет.

Последний пункт конечно ценный. судя по выручке там и 2 кресла много-1 справится. а ставить еще чтобы снижать выручку с кресла смысла нет.

Ну, как говорится no comments...в потенциале выручка с одного кресла 20 т.р. и Вы считаете что одного кресла достаточно? А Вы в курсе, что обычно к креслам в ТРЦ подходят парами? А еще в кресло садятся тогда, когда в соседнем кто-то уже массируется. Знаете?

Хоть и товарищ из МО я все равно советую биться за это место до конца и выжать максимально приемлемые условия работы

Поддерживаю.

+ поставить вешалку.

в сауне осень- зима самый хлеб... но эта осень по сравнению с прошлой- как небо и земля, выручки упали сильно

Изменено пользователем фуражыр
  • Отлично 1

в сауне осень- зима самый хлеб... но эта осень по сравнению с прошлой- как небо и земля, выручки упали сильно

какая-то не здоровая тишина сейчас в саунах! что-то сильно просело к тому году! (

у меня впринципе в саунах рост, а вот на мойке за 10 дней 450,хотя погода благоприятная, и на мойках на род есть, думаю что дальше с мойкой будет. Вроде бы холодает и народ еше больше в клиентскую ходит, но выручки все меньше и меньше.Вот и думаю стоит ли его переставлять в сауну или нет!Хотя зимы у нас на кубани особо нет,ночью минус днем плюс,вроде как народ должен и зимой хорошо на мойку ездить

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика