Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Снял сегодня выручку с первого кресла.Вышло 2500р.-10% владельцу-150 рублей администраторам на массаж.В итоге чистыми 2100.

в каком месте стоит? И заrакой период выручка?

У меня в сауне пошел рост, на мойках небольшой спад, за 20 дней октября в сауне 5500 выручка. Вторая сауна какая-то непонятная пока, жду, думаю может еще выстрелит. В баню поставила на днях, в первый же день 900 рублей, вот бы все дни так :)

Снял сегодня выручку с первого кресла.Вышло 2500р.-10% владельцу-150 рублей администраторам на массаж.В итоге чистыми 2100.

Администраторов деньгами нельзя баловать! Лучше непосредственно массажем угощайте

Администраторов деньгами нельзя баловать! Лучше непосредственно массажем угощайте

150 это 3ем админам помассажироваться на неделю,каждая купюра подписана;)

А ты каждую неделю инкассируешь?

вообще была первая инкассация, дальше пока не знаю каким интервалом снимать.Как лучше?

По заполнению ящика. Раз в один-два месяца.

Андрей это тебе раз в 1-2 месяца удобно, т.к. много кресел. А ему лучше 2 раза в месяц-ниже вероятность потерь при воровстве. Да и банщицам лучше не деньги давать а сажать их катать. Если 1 кресло можно каждую неделею ездить и катать.

Андрей это тебе раз в 1-2 месяца удобно, т.к. много кресел. А ему лучше 2 раза в месяц-ниже вероятность потерь при воровстве. Да и банщицам лучше не деньги давать а сажать их катать. Если 1 кресло можно каждую неделею ездить и катать.

Просто от частоты посещения выручка не увеличивается.

Чаще приходится посещать те кресла, где заведомо могут испачкать,сдвинуть и т.п.

Вместо еженедельного посещения лучше заняться чем-то другим.

Так же обдумываю музыкальный автомат воткнуть еще в сауну эту.Есть у кого опыт?

ты главное не торопись. обдумай. у меня раньше тоже такие мысли были. потом передумал.

вообще была первая инкассация, дальше пока не знаю каким интервалом снимать.Как лучше?

я сначала по 2 раза в месяц проверял самые доходные и средние кресла, а другие с апреля по октябрь - по 1 разу, во-первых - если украдут, то только половину выручки, а не за целый месяц или тем более не за два, во-вторых - несколько раз за последние несколько месяцев была выручка за месяц 0-50р.-100р.-200р., потому что кресло ломалось (чаще просто бросали монетки или бумажки и другой мусор в купюрник) и оно стояло, а адм. не перезванивали (типа - тел. моего у них нету, или - они не знали, что кресло не работает)... поэтому теперь буду все кресла по 2 раза в месяц объезжать по возможности, в январе - самом доходном месяце в году по саунам - проверял и по 3 раза

я считаю, что реже месяца подъезжать не стоит! по очень многим причинам, в т.ч. и по описанным выше!

но есть еще и смена арендаторов, и руку на пульсе нужно держать!

1 раз в 2 недели самый оптимал!

у меня получается 1 раз в 3-4недели!

пока кресел мало. лучше раз в неделю и в пятницу. потому что вся выручка в выхи. у меня вот из саун не звонят никогда, если что-то случилось. Вот поэтому раз в неделю и езжю.

пока кресел мало. лучше раз в неделю и в пятницу. потому что вся выручка в выхи. у меня вот из саун не звонят никогда, если что-то случилось. Вот поэтому раз в неделю и езжю.

поддерживаю. часто бывает что кресло не работает по какой либо причине, а банщицы не звонят,- типо мы вот только пришли ничего не знали... так что проверяю свои кресла раз в7-10 дней. забыл упомянуть: интернет- мониторинга у меня нет нет

В начале ездил раз в неделю, потом перешёл на график 2 раза в месяц, только в КРЦ езжу каждую неделю после выходных из-за повышенного уровня вандализма.

Проверяю раз в месяц ( стою в саунах), набросал везде визиток своих, чтобы звонили если что, и не маловажен тот фактор, чтобы кресло было включено в розетку постоянно. А не тогда, когда приходят клиенты. Практика показала администраторы саун часто забывают включать кресло перед клиентами. А не каждые из клиентов выйдут из сауны и попросят включить кресло. Будут думать. что кресло не работает.

Вот как раз в мониторинге удобно отслеживать застрявшие купюры или когда кто то из розетки выключит кресло.

Фигня продолжается-в некоторых сауна выручка упала по сравнению с сентябрем в 1,5-2 раза. Даже ниже чем было в в августе. поговорил с банщицами-говорят что клиентов стало меньше. и у меня спрашивают как в других саунах.

Фигня продолжается-в некоторых сауна выручка упала по сравнению с сентябрем в 1,5-2 раза. Даже ниже чем было в в августе. поговорил с банщицами-говорят что клиентов стало меньше. и у меня спрашивают как в других саунах.

Ни чего подобного, выручка растет.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика