Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

У меня конец октября провальный, вообще по нолям во всех саунах, на мойках терпимо. Я думаю это погода - тепло сейчас очень для конца октября ...

Я со всех моек убираю. Выручка в среднем около 2 тысяч меня не устраивает. Пока самые стабильные места - кафе, санаторий, сауны (не все), общ.бани (тоже некоторые выдыхаются). Хочу в гостиницу поставить. Проанализировав работу за год, пришла к выводам: только 10% кресел остались стоять там, где я их поставила изначально. Остальные переставляла, иногда по нескольку раз. Хотя, свою работу называю - "Работа выходного дня". А за год кресла себя окупили.

Я со всех моек убираю. Выручка в среднем около 2 тысяч меня не устраивает. Пока самые стабильные места - кафе, санаторий, сауны (не все), общ.бани (тоже некоторые выдыхаются). Хочу в гостиницу поставить. Проанализировав работу за год, пришла к выводам: только 10% кресел остались стоять там, где я их поставила изначально. Остальные переставляла, иногда по нескольку раз. Хотя, свою работу называю - "Работа выходного дня". А за год кресла себя окупили.

у вас сколько кресел?вы в кредит брали их?

Хотя, свою работу называю - "Работа выходного дня".

Пора менять на основную деятельность. А в выходные - отдыхать.

Сегодня проехал общественные бани - рост по сравнению с сентябрём 150-200%%,ттт, завтра посмотрим сауны...

Смотри, чтобы с такой динамикой к весне кресло на разорвало:)

• Отлично 1

на каких моделях остановили свой выбор и сколько взяли?

не брал еще) хочу 5 взять 28х(17),но пока кредит не дают

Обдумываю вариант взять б/у рестарт

Изменено пользователем booblik

а почему именно б/у и рестарт? По-моему, если б/у без гарантии, то кто поставщик роли никакой не играет.

Правда, контроллеры у Мейджика на креслах глючные, их бы не рекомендовал брать;)

а почему именно б/у и рестарт? По-моему, если б/у без гарантии, то кто поставщик роли никакой не играет.

Правда, контроллеры у Мейджика на креслах глючные, их бы не рекомендовал брать ;)

дешевле новых айрестов потому что в 2 раза,чем 1 новое взять на начальном этапе лучше взять 2 но б/у

дешевле новых айрестов потому что в 2 раза,чем 1 новое взять на начальном этапе лучше взять 2 но б/у

Если б/у то могу недорого продать свои кресла а01 и а05. рестарты тоже можно но формировать сеть на них смысла нет и иметь зоопарк тоже не хорошо.

Изменено пользователем Massagevending

Если б/у то могу недорого продать свои кресла а01 и а05. рестарты тоже можно но формировать сеть на них смысла нет и иметь зоопарк тоже не хорошо.

за сколько?

лучше уж рестарт, чем 01-ые!!!

на рестарте массаж лучше, имхо!

лучше уж рестарт, чем 01-ые!!!

на рестарте массаж лучше, имхо!

Массаж на а01 многим нравится а клиентов которым на рестартах нравится я еще не встречал.

Массаж на а01 многим нравится а клиентов которым на рестартах нравится я еще не встречал.

ну вот и встретил! ) 01-ое тот же трелакс, только в айрестовской одежке!

в рестарте более правильный массаж, в нем, как в колыбеле! и откидывается больше, и массаж деликатнее!

снял за 2 недели выручку,чистыми вышло 2150р.

слушай, не знаю, кого ты представляешь, но твоя легенда "сыпится" на глазах!;)

1 ноября ты мне ответил следующее: snapback.pngAxel (01 November 2013 - 11:08) писал:

т.е. на 1 ноября у тебя нифига не было, а теперь ты снимаешь выручку за 2 недели? Не состыковочка выходит;)

• Отлично 1

упс)))) быть может у человека уже было кресло помимо этих пяти?Если да то где стоит?

Изменено пользователем ИгорьТЛТ

слушай, не знаю, кого ты представляешь, но твоя легенда "сыпится" на глазах! ;)

1 ноября ты мне ответил следующее: snapback.pngAxel (01 November 2013 - 11:08) писал:

т.е. на 1 ноября у тебя нифига не было, а теперь ты снимаешь выручку за 2 недели? Не состыковочка выходит ;)

кто вам сказал что у меня "нифига не было"?

Злые вы тут какие-то))

Изменено пользователем booblik

кто вам сказал что у меня "нифига не было"?

Злые вы тут какие-то))

ну слова "не брал еще" говорят что не было. Axel правильно написал.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика