Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Я в октябре писал что поставил 1 кресло в сауну и выручку в октябре за 10дней показывал

сори! Публично (вначале написал бублично - оговорочка по Фрейду:) приношу свои извинения перед Бубликом! Действительно писал в октябре. Беру все свои слова обратно. Еще раз прошу прощения!

сори! Публично (вначале написал бублично - оговорочка по Фрейду :) приношу свои извинения перед Бубликом! Действительно писал в октябре. Беру все свои слова обратно. Еще раз прошу прощения!

Принимается:) по кредиту на 5 кресел,кредит не выдают,видимо в черном списке у них,хотя кредитов не брал и никаких долгов не имею. Вообщем пока такая ситуация

Принимается :) по кредиту на 5 кресел,кредит не выдают,видимо в черном списке у них,хотя кредитов не брал и никаких долгов не имею. Вообщем пока такая ситуация

обращайтесь в другой банк, это не должно останавливать Вас

Принимается :) по кредиту на 5 кресел,кредит не выдают,видимо в черном списке у них,хотя кредитов не брал и никаких долгов не имею. Вообщем пока такая ситуация

Подайте заявки в как можно большее количество банков.

Где-то да одобрят.

Получите несколько одобренных заявок - все разом (в течение 2-3 дней) и берите.

Вот вам и миллион-другой.

если кредитов не брали то не можете быть в черном списке. просто они непонятно как одобряют. мне например тоже даже 100000р не дают а на машину дали 700000р. в одном и том же банке.

просто они непонятно как одобряют

Тачки в кредит дают всем подряд, это выгодно банкам. Тачка в залоге, застрахована. Перестает выплачивать заемщик - тачку забирают.

А кредиты если и берешь, то беззалоговые, а там требования пожестче. Если кредит потребительский взять с залогом ( например квартира) - лимон дадут с удовольствием.

если кредитов не брали то не можете быть в черном списке. просто они непонятно как одобряют. мне например тоже даже 100000р не дают а на машину дали 700000р. в одном и том же банке.

это точно! мне банк, где у меня расчетный счет и где ипотеку закрыл, отказали и в 500тр, а Банк Москвы дал 3млн по паспорту, правда я автокредит у них закрывал досрочно, сразу после моратория! )

1 вопрос-кто нибудь ставил кресла в официальные автосалоны с обслуживанием? (Тойота например) Если да-то может есть какие нибудь особенности? Идут ли на контакт руководители?

2 вопрос-Если я работаю неофициально (не открывая ИП) я лично договариваюсь с руководителем,говорю ему что такой мол сервис + процент от выручки. Сертификаты (копии) качества предоставляю-он соглашается. Но вот если приходит налоговая и спрашивает что за кресло-он отвечает что его(купил для своих сотрудников лично) До этого момента вроде все верно излагаю?)) А они спрашивают что за купюроприемник? Как отчетность ведете? Покажите ее. Какие должны быть его действия? Как можно отвертеться? Есть ли у кого либо такая практика?

1 вопрос-кто нибудь ставил кресла в официальные автосалоны с обслуживанием? (Тойота например) Если да-то может есть какие нибудь особенности? Идут ли на контакт руководители?

2 вопрос-Если я работаю неофициально (не открывая ИП) я лично договариваюсь с руководителем,говорю ему что такой мол сервис + процент от выручки. Сертификаты (копии) качества предоставляю-он соглашается. Но вот если приходит налоговая и спрашивает что за кресло-он отвечает что его(купил для своих сотрудников лично) До этого момента вроде все верно излагаю?)) А они спрашивают что за купюроприемник? Как отчетность ведете? Покажите ее. Какие должны быть его действия? Как можно отвертеться? Есть ли у кого либо такая практика?

Если такое спрашивают то никак. тогда в сауны ставьте-там не спросят.

А наказать как могут? Ну и про автосалоны напишите если знаете

про салоны не знаю а как наказать почитайте ст. 171 ук рф незаконное предпринимательство.

это точно! мне банк, где у меня расчетный счет и где ипотеку закрыл, отказали и в 500тр, а Банк Москвы дал 3млн по паспорту, правда я автокредит у них закрывал досрочно, сразу после моратория! )

Восточный банк в целом неплохо выдает кредиты массажникам. Откуда инфа? Сам к ним пришел, в итоге 2-ой кредит сейчас гашу, и знакомый (масссажник) тоже у них закредитован.

Восточный банк в целом неплохо выдает кредиты массажникам. Откуда инфа? Сам к ним пришел, в итоге 2-ой кредит сейчас гашу, и знакомый (масссажник) тоже у них закредитован.

Многое зависит от людей в филиалах.

Мы тут с "Росбанком" в десна целуемся по части кредитов, а в других городах они нос воротят.

Всмысле массажникам? Банк дает кредит конкретно на покупку кресел? Я просто наликом кредит беру. Дают не много( вот думаю как больше взять.

Всмысле массажникам? Банк дает кредит конкретно на покупку кресел? Я просто наликом кредит беру. Дают не много( вот думаю как больше взять.

Да, на покупку массажных кресел. Первый раз дали 500 т.р, второй - 750.

Сегодня сняла свою первую выручку за 10 дней составила 1540 это не считая аренды. Кресло стоит в сауне.Ещё возник вопросик.Чтобы попасть в эту сауну нужно пройти через бильярдный клуб в этом клубе столов десять сколько раз ходила мимо в сауну всегда кто то играет там как раз сегодня встретила там хозяина клуба разрешил поставить кресло. У кого стоят в клубах как выручка? Есть смысл ставить? А то сейчас идут два кресла вот и на распутье куда ставить. Мест много нашла а кресел пока три

.

бильярдный клуб в этом клубе столов десять У кого стоят в клубах как выручка? Есть смысл ставить?

Насчет бильярда на форуме нет положительного опыта. Был у кого-то отрицательный.

Изменено пользователем Самуил

Сегодня сняла свою первую выручку за 10 дней составила 1540 это не считая аренды. Кресло стоит в сауне.Ещё возник вопросик.Чтобы попасть в эту сауну нужно пройти через бильярдный клуб в этом клубе столов десять сколько раз ходила мимо в сауну всегда кто то играет там как раз сегодня встретила там хозяина клуба разрешил поставить кресло. У кого стоят в клубах как выручка? Есть смысл ставить? А то сейчас идут два кресла вот и на распутье куда ставить. Мест много нашла а кресел пока три

Поставьте обязательно. Попробуйте. Все равно рано или поздно это сделаете, так чего тянуть. Один месяц все покажет. Ну и нам расскажете.

А не понравится через месяц преставитесь.

я больше 8 месяцев стоял в бильярдной на 3 стола, средняя выручка за минусом 10% аренды составила 1500руб. в месяц...

Ну раз так всё плохо с бильярдом ставить пока не буду поставлю в сауну. Сейчас у них самый сезон Новый год впереди наверное лучше чем в бильярде.

Вход в сауну через бильярдную?)Ну и дела)В полотенцах там в бильярд не катают?))

Стоял как-то в клубе пару месяцев,в принципе,не плохо,только по аренде не сошлись.

А в каких еще местах стоишь?

про автосалоны напишите если знаете

Ставил в 2010году в салон Шевролет, Опель, Хаммер, простоял 3 месяца. Аренда 2 т.р была, оставалось себе 1000-1500. Может сейчас что-то изменилось.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика