Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Ну назвать мою жизнь размеренной сложно )))) я бы сказала, что свободного времени у меня даже не ноль, а минус сколько то часов в сутки ... ))) Так что большое число кресел меня не пугает. Пугает кредит. Была в жизни ситуация с ипотекой на 20 лет, когда через 3 года гашения в связи со смертью созаемщика я за полгода судебных разбирательств чуть не поседела... С тех пор боюсь больших кредитов

"Шаг вперед, это пинок под зад".

Лишь когда вас уволят, вы решите "больше на работу не ходить". Так?

Чувство комфорта (ежемесячной зарплаты на карточке) мешает?

Не путайте ипотеку и кредит на бизнес.

Это первый кредит в 300 тыс. страшен. Потом в миллион станет нормой.

Что хоть за работа-то такая, которую жалко потерять?

Не путайте ипотеку и кредит на бизнес. Это первый кредит в 300 тыс. страшен. Потом в миллион станет нормой.

+1

Работу потерять не жалко, обычная работа с обычной зарплатой. Мешает не чувство комфорта, мешает страх. Кто сказал что я не сделаю этот шаг? Просто мне всегда нужно много времени на то, чтобы решиться. Пинок под зад - не мой метод. Кого-то можно научить плавать, выкинув с лодки на глубину, а кого-то, только постепенно заходя с берега. Кого-то стресс мобилизует, а кого то наоборот вводит в ступор. Я из второй категории. И я не жалуюсь, если что ) Просто у каждого свой подход.

Работу потерять не жалко, обычная работа с обычной зарплатой. Мешает не чувство комфорта, мешает страх. Кто сказал что я не сделаю этот шаг? Просто мне всегда нужно много времени на то, чтобы решиться. Пинок под зад - не мой метод. Кого-то можно научить плавать, выкинув с лодки на глубину, а кого-то, только постепенно заходя с берега. Кого-то стресс мобилизует, а кого то наоборот вводит в ступор. Я из второй категории. И я не жалуюсь, если что ) Просто у каждого свой подход.

:)

Ну давайте сделаем отсечку временную. Сколько нужно времени Катерине, чтобы она поняла, что уже плывет, не держась ногами за дно:)

• Отлично 1

Делайте ставки, господа! :D Нет, правда, развеселили, Самуил :D Не меньше года, может максимум два, а там я уже стану прожженым морским волком :D

За пятьдесят кресел не ручаюсь, но в свободный полет уйду точно :)

Делайте ставки, господа! :D Нет, правда, развеселили, Самуил :D Не меньше года, может максимум два, а там я уже стану прожженым морским волком :D

а я думаю, что следующий год Вам нужно начать именно с дембеля;) Как раз 2 недели остались для отработки:)

А сейчас какой минимум?

на семью "папа, мама, ребенок" - три средние (по стране) зарплаты ,т.е. тысяч 80 на руки. Все, что меньше - бедность.

Да я в общем-то и не веселил.

Просто, вполне может быть, что через два года вы оглянитесь, а мест для кресел нет.

Я знаю что вы не веселили. И да, мест может и не остаться, вы правы. Но если бы мы с вами были знакомы в жизни, вы бы тоже улыбнулись вместе со мной, поверьте ) за советы спасибо всем, они мне очень важны.

Я знаю что вы не веселили. И да, мест может и не остаться, вы правы. Но если бы мы с вами были знакомы в жизни, вы бы тоже улыбнулись вместе со мной, поверьте ) за советы спасибо всем, они мне очень важны.

Ну тогда wellcome на мартовскую встречу. Знакомиться:)

тысяч 80 на руки

Жили и на 30 тыс, хватало в принципе :). Цены в регионе ниже конечно на все. В т.ч. на аренду жилья.

wellcome на мартовскую встречу. Знакомиться

wellcome на мартовскую встречу. Знакомиться

На эту встречу теперь приеду. :) Буду рад знакомству.

На эту встречу теперь приеду. :) Буду рад знакомству.

Уже думала об этом сама )

Axel, ищи другое заведение. Побольше:)

А как узнать где эта выстовка проходит? я бы тоже сгонял очень интересно. я так понял тема вендинг

когда прочитаешь это сообщение, переведи взгляд вправо, там реклама о выставке.

А как узнать где эта выстовка проходит? я бы тоже сгонял очень интересно. я так понял тема вендинг

Вот тема.

http://infovend.ru/forum/topic/11988/page__st__140__p__182429__hl__%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%83%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F#entry182429

• 3 недели спустя...

Коллеги, в декабре как обычно, перед новым годом падает или растет? у кого статистика за несколько лет?

у меня в декабре снижение выручки по сравнению с ноябрем

глобальный пипец кресельному бизнесу

А что у кофейников всё время ровно, без спадов?

Изменено пользователем Михаил34

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика