Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Я стал в сауны некоторые посещать раз в два-три месяца.

В итоге рентабельность ниже, но трудовые затраты прежние.

• Отлично 1

этот май самый плохой месяц за последние 3,5 года (сауны), до этого самым плохим был июнь прошлого года со средней прибылью 1900руб. в месяц с кресла, а в этом мае - 1600руб... у всех так по саунам? какие выручки по автомойкам?

у меня тоже май был страшный средняя выручка 1500 чистыми.

но и в саунах сказали что не разу не было такого милого месяца

• 1 месяц спустя...

Средняя с кресла, чистыми ровно за один месяц 1 650 рублей

Переставил одно кресло, за 29 дней 5000 выручка ( зимой даже столько никогда не было :dance: )

Средняя с кресла, чистыми ровно за один месяц 1 650 рублей

Переставил одно кресло, за 29 дней 5000 выручка ( зимой даже столько никогда не было :dance: )

Если не секрет, поделитесь информацией, куда переставили! У нас в Н. Нов. также 1500-3000 в саунах чистыми. В банях -также. В санаториях по-разному.., но лучше, чем о чем писал.

Переставил в сауну в двухэтажный комплекс, там две сауны и бильярд. Район очень плотно населен, думаю из-за этого большая проходимость.

Модель кресла которое переставил А17, на его старое место установил трелакс. Не знаю почему, но и там выручка выросла с 1000 до 3000 примерно

Модель кресла которое переставил А17, на его старое место установил трелакс. Не знаю почему, но и там выручка выросла с 1000 до 3000 примерно

Почти всегда новая модель кресла вызывает интерес, эффект новизны.

• 3 недели спустя...

Итоги августа 2014 + 35% к августу 2013. Добились перестановкой в течении лета всех слабых мест!

Отличный показатель! Много кресел переставили?

в прошлом августе средняя прибыль с кресла была более 2600руб/мес, а в этом - около 1.900руб, много саун на ремонт закрылись, много поломок купюрников, почти все жалуются на отсутствие и жадность клиентов, одна турбаза вообще провальная этим летом - 2500руб. за 128 дней.

в прошлом августе средняя прибыль с кресла была более 2600руб/мес, а в этом - около 1.900руб, много саун на ремонт закрылись, много поломок купюрников, почти все жалуются на отсутствие и жадность клиентов, одна турбаза вообще провальная этим летом - 2500руб. за 128 дней.

я третий год наблюдаю планомерный спад среднего показателя!

накатался народ!

Коллеги скиньте кто может коммерческое предложение на кресла срочно нужно.

Ком_пред.doc

Изменено пользователем Dommi
  • 4 недели спустя...

вот думаю поднять цену за минуту с 5 руб. до 10 руб. в Санаториях. В санаториях, можно сказать, стабильно и, пока думаю поднять цену или нет. Клиенты там меняются каждую неделю-две и постоянных клиентов очень мало, если в обще нет..Кто что думает, может опыт был, что по-советуете? На Новогодние каникулы думаю поднять цену 100%, так как люди отдыхают, а не лечатся..

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика