Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

вот думаю поднять цену за минуту с 5 руб. до 10 руб. в Санаториях. В санаториях, можно сказать, стабильно и, пока думаю поднять цену или нет. Клиенты там меняются каждую неделю-две и постоянных клиентов очень мало, если в обще нет..Кто что думает, может опыт был, что по-советуете? На Новогодние каникулы думаю поднять цену 100%, так как люди отдыхают, а не лечатся..

Такого опыта не было всегда и везде стоит 10 рубликов минутка, был опыт давным давно-20 рубликов минутка, но сидели плохо и пришлось отказаться, а 10 рублей полет нормальный)))

есть такой опыт. у меня на 3 креслах купюрники оказались некачественные ( модель какая то не такая, не под рубли если попросту. так вот мне их прошили так что стало кресло работать за 20 руб минута) и выручка в саунах с ними ненамного, но упала.

У меня сейчас одно кресло в санатории стоит. Санаторий вмещает примеррно человек 100-150. среднее там 40 человек есть всегда. Поставил перед летом. Прибыль по 3К были, в августе 6,5К. Санаторий у озера. летом море народу было. с сентября выручки упали. за сентябрь 1К чистыми. но когда снимал в конце сентября узнал что там сейчас пол санатория беженцы с украины. Вот не пойму. толи из-за них выручки упали толи в несезон санаторий не приносит много.

У вас в прибыльных санаториях по сколько народу отдыхает?

Санаториев у меня нет, но беженцы снизили выручку. В бане работал с беженцами следственный комитет )) и по назначению баня не использовалась

У меня сейчас одно кресло в санатории стоит. Санаторий вмещает примеррно человек 100-150. среднее там 40 человек есть всегда. Поставил перед летом. Прибыль по 3К были, в августе 6,5К. Санаторий у озера. летом море народу было. с сентября выручки упали. за сентябрь 1К чистыми. но когда снимал в конце сентября узнал что там сейчас пол санатория беженцы с украины. Вот не пойму. толи из-за них выручки упали толи в несезон санаторий не приносит много.

есть 2 сауны, у которыйх в комплексе много апартаментов сдаётся и туда заселили украинских беженцев в августе, я так понял добровольно-принудительно для владельца, т.к. он сам этому очень не рад, там очень сильно упали выручки - менее 1000руб/мес...

Все зависит от санатория. Есть, где народу круглый год полно, есть где зимой каникулы. Я в своем, исходя из выручки,интересуюсь у администрации, когда и какие заезды планируются,чтобы было понимание. Обычно у них на пару месяцев вперед уже есть информация.

Изменено пользователем Legion

Как дела?

Сезон начинается у кого-нибудь?

Те кресла, что с мониторингом, хуже чем в августе. Ничего не понимаю

Изменено пользователем Fedya

я давно уже говорю, что кресельная тема исчерпалась и стагнирует!

Да уж...

Я а думал внукам этот бизнес оставить:)

Да уж...

Я а думал внукам этот бизнес оставить :)

Я думаю, что скорее проблема в том, что в связи с общей ситуацией люди начали экономить.

Да уж...

Я а думал внукам этот бизнес оставить :)

))) перескакивать нужно на более живые и актуальные темы! ;)

всё нестабильно в этом мире!

Так-то я пошутил :)

так-то понянтно ) но всем бы хотелось делать дело, которое останется на долго! ;)

иначе зачем вкладывать в то, что очень быстро дешевеет и станет не ликвидно!? )

• 2 недели спустя...

Хорошо что в моем городе эта тема только началась....

Хорошо что в моем городе эта тема только началась....

А вы из какого города?)

Коллеги, интересуюсь очень кто ставил цены наподобие таких 10рублей-1 минута, 50рублей-7минут,100рублей-15минут, увеличивается ли выручка с кресла таким образом?

Не знаю о какой стагнации рассуждают, но хорошие точки как были хорошими- так ими и остаются, средние как были средними- так средними и остаются. При этом надо трезво учитывать сезонность многих точек, и не накручивать себя, но это особенность многих бизнесов. Например автомойки, дождь идет - даже моросящий, клиентов нет, дороги никак не высохнут - клиентов нет, мороз (за 30) клиентов нет. А у нас дождь может моросить три - четыре недели, мороз держится пол зимы (нашей), у брата 2-е автомойки, поставил по его просьбе два кресла, приезжаю и все время спрашиваю: вы когда работать собираетесь? В итоге с одной забрал, а он волосы рвет что связался с этим бизнесом. Аренда за землю капает, оборудование (керхеры, насосы компрессоры и тд. периодически ломается, а стоит не дешево, отапливать надо). Т.е. мойки тоже стагнируют? Тогда это можно сказать про 2/3 мелкого и среднего бизнеса,у них и сезонность, и спады/взлеты, и конкуренты.....Лично мое мнение и наблюдение, не навязываю.

У знакомых цветочников тоже не всегда аврал, а ассортимент поддерживать надо, и остальное как увсех - затраты постоянно: аренда, отопление свет, зарплата сотрудников. Тоже голову почешешь, и тоже вопрос хорошего места,

Изменено пользователем Северянин
  • Отлично 1

Не знаю о какой стагнации рассуждают, но хорошие точки как были хорошими- так ими и остаются, средние как были средними- так средними и остаются. При этом надо трезво учитывать сезонность многих точек, и не накручивать себя, но это особенность многих бизнесов. Например автомойки, дождь идет - даже моросящий, клиентов нет, дороги никак не высохнут - клиентов нет, мороз (за 30) клиентов нет. А у нас дождь может моросить три - четыре недели, мороз держится пол зимы (нашей), у брата 2-е автомойки, поставил по его просьбе два кресла, приезжаю и все время спрашиваю: вы когда работать собираетесь? В итоге с одной забрал, а он волосы рвет что связался с этим бизнесом. Аренда за землю капает, оборудование (керхеры, насосы компрессоры и тд. периодически ломается, а стоит не дешево, отапливать надо). Т.е. мойки тоже стагнируют? Тогда это можно сказать про 2/3 мелкого и среднего бизнеса,у них и сезонность, и спады/взлеты, и конкуренты.....Лично мое мнение и наблюдение, не навязываю.

У знакомых цветочников тоже не всегда аврал, а ассортимент поддерживать надо, и остальное как увсех - затраты постоянно: аренда, отопление свет, зарплата сотрудников. Тоже голову почешешь, и тоже вопрос хорошего места,

:clapping::thumbs_up:

В этом году доход в октябре хуже, чем в предыдущем в два раза.

y

не надо о грустном! )

более опытные постами выше сказали, что бывает и хуже ))

Есть стандартная ситуация, и о ней писали не раз, это эффект новизны. Радоваться сильно за точку можно только через пару месяцев, первое время будут пробовать многие, ключевое слово "пробовать", а потом останутся те кому действительно нравится, хорошо если на этой точке постоянно только новые клиенты, но таких крайне мало.

Может у Вас в октябре было много новых кресел?

Изменено пользователем Северянин

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика