Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

поздравляю, можно опять брать и неистово расшириться :ggg:

Не, если и осваивать то, что то новое. Приедается, как то все стало просто ( искать места, ставить, ремонты кресел и прочее; объезды) - все на автомате.

Не, если и осваивать то, что то новое. Приедается, как то все стало просто ( искать места, ставить, ремонты кресел и прочее; объезды) - все на автомате.

У тебя все шансы развиваться по музыкалкам и кофейникам, как у меня!

По музыкалкам уже есть проторенная тропинка в сауны, а по кофейникам в авто мойки и ТЦ!

А зарабатывать будешь вдвое больше, чем по массажкам!

Изменено пользователем МультиВенд

:)

А кто-то пару лет назад мечтал о том, что только ездить и деньги собирать:)

Не помнишь?

По музыкалкам уже есть проторенная тропинка в сауны, а по кофейникам в авто мойки и ТЦ!

Да, точно. Смотрю как в некоторых саунах рядом с креслами появляются музыкалки :), при чем доходность где то может быть выше , чем в массажках.

А кто-то пару лет назад мечтал о том, что только ездить и деньги собирать Не помнишь?

Помню :). Вообще кресла и этот форум мою жизнь перевернул кардинально

:)

А кто-то пару лет назад мечтал о том, что только ездить и деньги собирать :)

помню, в 90-е такая профессия была - ездить и деньги собирать

А, я, вот цветочки рассаживаю по ТЦ, вроде что-то получается. Напряг не велик. Цветыввакууме.рф.

Ты сам вакуум делаешь - воздух отсасываешь? В чем принцип бизнеса?

Андрюха, на сайт зайди и все поймешь. Мы данные композиции даем на реализацию в цветочные магазины, ставим свои витрины.... в общем ссылка на мою тему: http://homeidea.ru/index.php?topic=43172.0

ребят, че серьезно музыкалки заезжают в саунах? я думал уже наоборот эта тема на спад идет.

Не знаю насчет спада, но уж точно актуальные кресел! Выручки больше по музыкалкам и могут достигать 20тр/мес, ну а под НГ и до 30тр

@МультиВенд, по музыкалкам таких касс нет уже года 3. В саунах кассы по 2000-3000р, статистика по разным городам. Музыкалками занимался с 2008 года. Использовал собственное оборудование. Сами производили и ПО и контроллеры, корпуса и сборка.

@МультиВенд, по музыкалкам таких касс нет уже года 3. В саунах кассы по 2000-3000р, статистика по разным городам. Музыкалками занимался с 2008 года. Использовал собственное оборудование. Сами производили и ПО и контроллеры, корпуса и сборка.

Ну будем считать, что я везунчик! ) есть и больше!

Для примера: стоял в сауне венд мастер, у меня кресло! Попросили поставить свой, на старом было около 3тр, у меня 8тр! Разница в аппаратах и их привлекательности, и функционален! Плейбоксы, как большие айфоны и это нравится многим и интуитивно понятны!

Недавно пригласили в кафе, где тоже стоял непутевый аппарат! Сказали, что выручка была около 5тр/мес, у меня за первую ночь (пятница-суббота) почти 2тр!

Выручки такие есть, я не голословен! При 2-3тр в саунах, я съезжаю!

• 2 недели спустя...

А что за музыкалка ? просто в моем городе из нет поэтому не в курсе...

А что за музыкалка ? просто в моем городе из нет поэтому не в курсе...

Плейбоксы! Срочно нужно ставить, такой шанс упускать нельзя! (У меня есть б/у дешевле и в наличии;)

Плейбоксы! Срочно нужно ставить, такой шанс упускать нельзя! (У меня есть б/у дешевле и в наличии;)/>

В моих саунах либо уже стоят, либо телек с кучей музканалов, либо отказываются из-за шума (при гостиницах). Но при случае - обязательно попробую

В моих саунах либо уже стоят, либо телек с кучей музканалов, либо отказываются из-за шума (при гостиницах). Но при случае - обязательно попробую

Если не Плейбокс стоит, то у вас много шансов поставить более продвинутый аппарат!

Если телек, то предложите вывести на него изображение с музыкалки и сделать караоке-сауну с огромной базой композиций и как бонус предложите бесплатную замену микрофонов (им понравится)

На Плейбоксе есть возможность ограничить громкость в меню аппарата и сделайте ее меньше, чем на телевизоре!

Пробуйте, да воздастся!

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика