Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Да везде хуже стало, после Нового Года думаю будет пи-дец, а весной-летом просто пи-дец, при чем во всех направлениях. Думаю, что лучше в обще не рыпаться...

Да везде хуже стало, после Нового Года думаю будет пи-дец, а весной-летом просто пи-дец, при чем во всех направлениях. Думаю, что лучше в обще не рыпаться...

По креслам в саунах совсем хреново стало, на мойках норм и даже гуд!!!

То есть, можно мойки рассмотреть, как вариант установки? У меня был достаточно негативный опыт: аренда-1500, прибыль-2500. Итог-убрал.

С нынешними ценами на кресла, прибыль с единицы должена составлять от 5000 руб. в мес., раньше эта прибыль составляла 3000 руб.

То есть, можно мойки рассмотреть, как вариант установки? У меня был достаточно негативный опыт: аренда-1500, прибыль-2500. Итог-убрал.

С нынешними ценами на кресла, прибыль с единицы должена составлять от 5000 руб. в мес., раньше эта прибыль составляла 3000 руб.

Как и с саунами, 50/50! Нужно смотреть от 4-х постов, желательно 24 часа, ну и чтоб зона ожидания была с комфортным местом, смотрящим на плазму! 5-7 выручки вполне реально! Аренду либо 10%, либо 500р, а еще лучше, как сервис для клиентов без аренды!

Про среднюю прибыль с кресла в 5000р можно забыть! Средней такой очень тяжело добиться!!!

Сейчас зашёл на випвендинг и увидел цены на кресла, ужас . А я ещё хотел купить пару штук сейчас уже не знаю.

с тех пор как они вывесили такие цены, курс снизился почти на 20 рублей, цены так и не поменяли

• Отлично 1

с тех пор как они вывесили такие цены, курс снизился почти на 20 рублей, цены так и не поменяли

Скинут еще не раз, после нашей забастовки! )

А сейчас походу в долларах закупили по не выгодной цене, вот сиуация и застряла!

• Отлично 1

Скинут еще не раз, после нашей забастовки! )

А сейчас походу в долларах закупили по не выгодной цене, вот сиуация и застряла!

я уже писал, повторюсь - по 80 т.р. покупать кресла - это не бизнес.

Сугубо ИМХО, никому не навязываю.

• Отлично 1

я уже писал, повторюсь - по 80 т.р. покупать кресла - это не бизнес.

Сугубо ИМХО, никому не навязываю.

Согласен! Продам по 60тр с антивандальными блоками! ;)

У меня вопрос: блоки-то русского, собственного производства или нет? И еще вопрос, кресла с местами с хорошей доходностью, по-чем сегодня, предположительно?

У меня вопрос: блоки-то русского, собственного производства или нет? И еще вопрос, кресла с местами с хорошей доходностью, по-чем сегодня, предположительно?

Смартовские были! Но смарта больше нет и эти сучки кинули меня на новый ист7, за что в следующем году сначала буду разбираться юридически, думаю статью мошенничество им не помешает!

Кресла с нормальной доходностью в пределах 50-70тр

А, я, вот цветочки рассаживаю по ТЦ, вроде что-то получается. Напряг не велик. Цветыввакууме.рф.

Андрюха, на сайт зайди и все поймешь. Мы данные композиции даем на реализацию в цветочные магазины, ставим свои витрины.... в общем ссылка на мою тему: http://homeidea.ru/i...p?topic=43172.0

А ведь еще недавно 21февраля 2014 писал "Данный бизнес-дохлый номер." ....что , сдвинулось в лучшую сторону? пошел доход?

как нет смарта?!!! у них мой блок в ремонте. пляя...

Коллега по несчастью ;)

Мне сказали, что выслали купюрник, а на самом деле нае....

Коллега по несчастью ;)

Мне сказали, что выслали купюрник, а на самом деле нае....

а поподробнее про Смарт? Официально ликвидировались? Или просто не отвечают на звонки?

а поподробнее про Смарт? Официально ликвидировались? Или просто не отвечают на звонки?

Да фиг их знает! Сказали, что сворачиваются! Ну а названивать не вижу смысла! Нужно приезжать к ним лично, либо обращаться в органы!

итог за декабрь. выручки в полтора раза меньше чем в ноябре.

В 2015 году будет еще хуже! Нужно либо цены поднимать, либо... снижать )))

Интересно повышение цены минуты - как повлияет?

Или отключать купюры по 10 и 50, чтобы только по 100 руб принимало кресло

Изменено пользователем KreZak

Раньше опыт показывал, что выручка падала!

Сейчас особо вариантов и нет, если не места массового скопления людей!

Я вариантов не вижу и начну поднятие цены на топовых точках! Пусть хоть кресла меньше изнашиваются, а то и так это хреновый бизнес!

Вчера катались с дочерью на катке. Стоят два кофейника. В одном ("черная карта", раньше пили) не берет сотки, а других купюр у меня нет. Рядом стоит Нескафе, там сотки берет, поэтому в нем и пришлось купить.

Так что рядом с тобой сможет существовать кресло, которое будет брать полтинники, которые ты будешь терять.

Изменено пользователем Самуил

<p>

<br />В 2015 году будет еще хуже! <br />
<br /></p>

Хочу кресло одно...что посоветуешь...пользоваться им точно будут...потом м.б ещё одно

Дешёвый Китай б.у? Или сейчас дешёвых нет...

Имхо места нужны как и кофе и снеков...и будет все тип топ;)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика