Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Вот такая витрина, продавцы напротив в другом отделе. Композиций в витрине мало осталось, обычно в два-три раза больше. С коробками мучаемся, накопитель надо было выше делать.

post-16745-0-56538400-1420718038_thumb.j

Вот такая витрина, продавцы напротив в другом отделе. Композиций в витрине мало осталось, обычно в два-три раза больше. С коробками мучаемся, накопитель надо было выше делать.

Красиво смотрится!!

Да нормально со вкусом!

Да нормально со вкусом!

а я все не могу нормального поставщика найти!

Бриони точка ру. Или почитай форум на хоум идеи, там ответы на все вопросы.

Изменено пользователем Клан

Бриони точка ру. Или почитай форум на хоум идеи, там ответы на все вопросы.

не с этими работаешь http://roza5let.ru/index.php?id_category=5&controller=category

Кому интересно, результаты декабря, среднее 2,7 . Сетка немаленькая.

Хреново! У меня 3,14здец, т.е. получше! Сетка средненькая! А по музыкалкам в 2 раза больше!

Сейчас буду переставлять и дотягивать до стабильных 4-5тр! По музыке задача 7-8, хотя реально и 10, что нереально по массажкам!

Сейчас буду переставлять и дотягивать до стабильных 4-5тр! По музыке задача 7-8, хотя реально и 10, что нереально по массажкам!

В связи с текущим снижением, как минимум, два десятка точек можно переставлять ( по массажкам).

Музыкалки оч интересны. но цены конские на них сейчас.

и это в сезон.

у меня кресла которые ставил в этом году, показывают нормальный результат, а старые плачевный.

и это в сезон.

у меня кресла которые ставил в этом году, показывают нормальный результат, а старые плачевный.

а не кто не делал цены 50 р-10 мин и 100 р-20мин

а не кто не делал цены 50 р-10 мин и 100 р-20мин

В то время, как люди на форуме говорят о том, что из-за девальвации и резкого подорожания кресел скоро придется ставить цену на массаж хотя бы 100 рублей за 5 минут, человек собирается сделать 100 рублей-20минут. Интересный подход.

У меня за декабрь среднее 4050 с кресла. А с февраля думаю поднять тариф , т.е. ,например, 10 мин за 120 р. Судя по статистике, клиенты в саунах, редко / очень редко садяться на 15 или 20 мин., поэтому не стоит под них тарифы "снижать".

У меня за декабрь среднее 4050 с кресла. А с февраля думаю поднять тариф , т.е. ,например, 10 мин за 120 р. Судя по статистике, клиенты в саунах, редко / очень редко садяться на 15 или 20 мин., поэтому не стоит под них тарифы "снижать".

нет я имею ввиду не в саунах а где проходимость есть сделать 10 мин-50 руб что бы больше садились!

нет я имею ввиду не в саунах а где проходимость есть сделать 10 мин-50 руб что бы больше садились!

допустим, что снижение цены в 2 раза приведет в увеличению сеансов массажа в 2 раза (хотя это вряд ли), тогда изменение цены на выручку не повлияет, а износ кресла увеличится в 2 раза. Соответственно, нужно чтобы при снижении цены в 2 раза люди садились хотя бы в 3 раза чаще. Этого не будет точно, скорее всего, при снижении цены в 2 раза выручка не изменится или будет меньше.

А вот увеличение цены в 2 раза точно приводит к снижению выручки. Так что если цену менять, то процентов на 15-20, не больше. Но для этого такая возможность должна быть предусмотрена в кресле.

Пробуй, только практика , именно на этом месте, покажет об увеличении "посадок" :ops:

допустим, что снижение цены в 2 раза приведет в увеличению сеансов массажа в 2 раза (хотя это вряд ли), тогда изменение цены на выручку не повлияет, а износ кресла увеличится в 2 раза. Соответственно, нужно чтобы при снижении цены в 2 раза люди садились хотя бы в 3 раза чаще. Этого не будет точно, скорее всего, при снижении цены в 2 раза выручка не изменится или будет меньше.

А вот увеличение цены в 2 раза точно приводит к снижению выручки. Так что если цену менять, то процентов на 15-20, не больше. Но для этого такая возможность должна быть предусмотрена в кресле.

совершенно правильно, школьная математика :sh:

Пробуй, только практика , именно на этом месте, покажет об увеличении "посадок" :ops:

совершенно правильно, школьная математика :sh:

попробую

попробую

у всех что ли стандартная цена стоит 5 мин-50руб и 10 мин-100 руб?

2,9 минус аренда 20 %. Правда одно кресло стояло дома)

В саунах за месяц в среднем по 5т вышло.В аэропорту 2900 минус аренда 1600 убирать не хочется я там на дорогой стенд потратилась может снизить аренду но как? Думаю в аэропорту не снизят аренду

я там на дорогой стенд потратилась может снизить аренду но как? Думаю в аэропорту не снизят аренду

От людей зависит. Если им наплевать - то не снизят. Но вопрос задайте.

Что за стенд? Фото - в студию. Может кто-нибудь купит тут на форуме.

В саунах за месяц в среднем по 5т вышло.В аэропорту 2900 минус аренда 1600 убирать не хочется я там на дорогой стенд потратилась может снизить аренду но как? Думаю в аэропорту не снизят аренду

У вас в саунах средняя 5тр, а вы за место с чистой прибылью в 1,3 держитесь! Странно!

Вы быстрее свой стенд отобьете, если переставите в сауну!

максималка за новогодние праздники в этом году 7800 за две недели в саунах. в том году 10К за неделю было.

в этот нг, все кресла, даже новые показали результат. примерно такой же как и в обычные дни. некоторые чуть больше.

максималка за новогодние праздники в этом году 7800 за две недели в саунах. в том году 10К за неделю было.

в этот нг, все кресла, даже новые показали результат. примерно такой же как и в обычные дни. некоторые чуть больше.

Даже не подозревал, что у меня все так плохо...

Даже не подозревал, что у меня все так плохо...

я тебя успокою. это просто новые кресла в хороших местах. в следующем году будет также плохо, как на других моих креслах.

а на других креслах у меня по 2500 среднее за 2 недели праздников новогодних.

Изменено пользователем Geracim
  • Отлично 1

Дело всё в том что во всех саунах стоят кресла нет свободных мест у нас.А рекламу я взяла у Випвендинга там плакат на трёх языках как раз для аэропорта.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика