Перейти к содержанию

Вандализм в саунах и др. местах.

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Не ну какие 33 за новое кресло-нет таких цен и ты прекрасно это знаешь. Я покупал а-05 в 2011г по 46, а-01 по 30 брал. 55-60 не было цен таких. А сейчас можно купить как ты справедливо заметил по 41 при 10шт, ну если 25 штук взять то по 39 минимум отдадут но в 2011 году тоже бы отдали такое количество по 42. Так что 10% снижение, даже если посчитать исключительные случаи то 15% максимум.

ты в блуд не вводи, а перечти внимательней мой пост! там есть конкретика и все цены указыны при покупке 1шт!!!

33 = 28 кресло у ТП + 5тр блок у меня же! (Самуил недавно взял пару таких, в состоянии новых)

41 = 28 кресло у ТП (мне его и привезут на точку) + блок от Смарта 12,5тр + 0,5тр доставка блока!

я никогда не говорю просто так и не пишу то, в чем не уверен, в отличии он некоторых!

Цитата

Ты меня минусуешь зачем? думаешь я не умею?

я не тебя минусую, а хрень, которую ты пишешь! разницу чувствуешь?

а если б тебя захотел, то в отзывах о тебе написал бы! но думаю, что велика честь для тебя!

и надеюсь, ты помнишь о чем мы с тобой догововаривались! я помню!

Изменено пользователем WIND
  • Печаль 1
  В 21.12.2013 в 20:54, WIND сказал:

ты в блуд не вводи, а перечти внимательней мой пост! там есть конкретика и все цены указыны при покупке 1шт!!!

41 = 28 кресло у ТП (мне его и привезут на точку) + блок от Смарта 12,5тр + 0,5тр доставка блока!

я никогда не говорю просто так и не пишу то, в чем не уверен, в отличии он некоторых!

А разница между 46 и 41 какая? считать умеешь, хоть на калькуляторе? 41/46=0,89

Итого подешевело на 11% за 2 года.

Изменено пользователем Massagevending

@Massagevending, так что ты заканчивал?

это не просто интерес! возможно вторую дочь придется огородить от данного ВУЗа, а она у меня под Кировом живет!

первая то у меня поступила в этом году, на бюджет, в областной финэк!

В 21.12.2013 в 20:57, Massagevending сказал:

А разница между 46 и 41 какая? считать умеешь, хоть на калькуляторе? 41/46=0,89

Итого подешевело на 11% за 2 года.

а когда появились антивандальные блоки?

у кого 1шт стоила 46тр в 2011г? и давай конкретику!

могу поднять переписку с ТП и випами, но помню, что в 2011г ТП ниже 55тр не падали, в 2012г 50тр, в 2013г 40тр...

у випов так еще похлеще было на 2-3тр..

вот ТП на август 2012г, спец.предложение после падения цен в 2011г

У нас к концу августа-началу сентября приходят вендинговые кресла и в

наличии будут 2669, 05, 17 и 102.

05е модели при заказе сейчас будут по следующим ценам:

без монетника с Р70 49200р.

с Р70 и монетником eu9 52900р.

Денис, забодало с тобой трындеть не по теме, да и когда ты не в теме!

Иди лучше про майдан потрынди или про политику, там любая хрень "ко столу"!

• Печаль 1
  В 21.12.2013 в 21:03, WIND сказал:

@Massagevending, так что ты заканчивал?

это не просто интерес! возможно вторую дочь придется огородить от данного ВУЗа, а она у меня под Кировом живет!

первая то у меня поступила в этом году, на бюджет, в областной финэк!

а когда появились антивандальные блоки?

у кого 1шт стоила 46тр в 2011г? и давай конкретику!

причем тут антивандальные блоки? если ты не знаешь то у Смарта кресла с антивандальными блоками подешевели. так если бы было без них то разница была бы еще меньше. блоки это увеличение качества и снижение цены одновременно.

Осенью 2011г. я брал в Смарте а-05 по 46 за шт. В августе 2011г я брал в Смарте а-01 по 30 за шт.

В 21.12.2013 в 21:06, Massagevending сказал:

причем тут антивандальные блоки? если ты не знаешь то у Смарта кресла с антивандальными блоками подешевели. так если бы было без них то разница была бы еще меньше. блоки это увеличение качества и снижение цены одновременно.

Осенью 2011г. я брал в Смарте а-05 по 46 за шт. В августе 2011г я брал в Смарте а-01 по 30 за шт.

ты читаешь крайне не внимательно и я тебя уже устал разжевывать по второму кругу!

повторюсь только, что да, подешевели! с антивандальным блоком 41тр (см.выше)

по твоей конкретике! у меня большое сомнение, что Смарт тебе продал 1шт 05-ое в 2011г за 46тр! как докажешь?

а вот я тебе могу показать накладные о приобретении в Смарте по 49тр в 2012г! и это была хорошая цена, уж я мониторил поляну! и это были обычные блоки! т.е. с антивандальным цена увеличилась бы на 5тр и более, т.к. укладчика не было и монетника!

В 21.12.2013 в 21:14, WIND сказал:

ты читаешь крайне не внимательно и я тебя уже устал разжевывать по второму кругу!

по твоей конкретике! у меня большое сомнение, что Смарт тебе продал 1шт 05-ое в 2011г за 46тр! как докажешь?

Зачем мне это доказывать. я что врать буду? я начинал бизнес с этих кресел и знаю по чем покупал.

Цитата

блоки это увеличение качества и снижение цены одновременно.

сам не понял, что написал!

но я тебе расшифрую!

если рассматривать цену отдельно от блоков, то удешевление самих кресел и более, чем в 1,5раза!!! и уж не ломай голову по этой суперзадачке, псевдоэкономист! лучше езжай из ненавистной тебе России, не нужны здесь такие специалисты, как и тебя наша родина-матушка!

В 21.12.2013 в 21:16, Massagevending сказал:

Зачем мне это доказывать. я что врать буду?

будешь!!! ты очень часто голословно изворачиваешся!

раз сказал, то докажи! в чем сложность?

я попробую в Смарте запрос сделать, если сам не докажешь!

интересно почем брали кресла в 2011г Самуил и Аксель! уж у них то объемы не сравнимы с твоими несколько штук, и им то лучшие цены давали!

• Печаль 1
  В 21.12.2013 в 21:23, WIND сказал:

сам не понял, что написал!

но я тебе расшифрую!

если рассматривать цену отдельно от блоков, то удешевление самих кресел и более, чем в 1,5раза!!! и уж не ломай голову по этой суперзадачке, псевдоэкономист! лучше езжай из ненавистной тебе России, не нужны здесь такие специалисты, как и тебя наша родина-матушка!

не смеши. Блок Смарта дешевле китайского. Считать научись. снижение на 10% за 2 года всего и только из-за увеличения конкуренции и того что Смарт свой блок сделал дешевле. Я в Смарте брал почти все кресла и знаю какие были цены в какой период. Если без учета блока то кресла подешевели на 5% максимум или не подешевели вообще. Смарт свои блоки по 12 продает а технологии вычитают 15 за китайский блок.

вот на эту разницу и подешевело.

Випы тоже снизили цены всего на 5% а до этого они у них 2 года не менялись.

ну вот голословный вы наш, и первые данные о ценах 2010-11г! и хватит пи**еть!!!

1.уважемый Аксель

Отправлено 29 November 2010 - 18:10

Мэйджик Рэст - хорошие добротные кресла но цена 76 т.р.

может 5 отдадут и дешевле

2. вот опровержение для голословного Дениса

Отправлено 15 December 2010 - 16:07

Приехал новый контейнер с Irest SL –A17. Цена 65000. Всегда есть скидки от количества.

Есть вопросы - пишите, звоните. Наличие и контакты на www.smartplat.ru

вот источник:

http://infovend.ru/forum/topic/7179/

В 21.12.2013 в 21:41, WIND сказал:

ну вот голословный вы наш, и первые данные о ценах 2010-11г! и хватит пи**еть!!!

1.уважемый Аксель

Отправлено 29 November 2010 - 18:10

Мэйджик Рэст - хорошие добротные кресла но цена 76 т.р.

может 5 отдадут и дешевле

мне пофиг кто брал в мэджике в 2011г я знаю по чем я брал.

есть люди которые берут по более выгодной цене нежели другие.

Смотри в Мэджике подешевело за 3 года всего на 1.3%

.magicrest.ru/841

Цитата

Смотри в Мэджике подешевело за 3 года всего на 1.3% magicrest.ru/841

не канает!

в ТП тоже цена указана в 65тр до сих пор, а отдадут по 40тр!

Аксель бы написал, что можно купить по 46тр... ну тогда думаю, что мэджик бы озолотился и не было бы сейчас смарта )))

Цитата

я знаю по чем я брал.

то, что ты знаешь - не знают другие!

повторяю, в чем сложность показать накладную? я могу тебе свои показать от 2012г, ранее не брал новые кресла и мне удалось брать с купом и монетником за 49тр без монетника и за 51 с монетником!

В 21.12.2013 в 21:52, WIND сказал:

не канает!

в ТП тоже цена указана в 65тр до сих пор, а отдадут по 40тр!

Аксель бы написал, что можно купить по 46тр... ну тогда думаю, что мэджик бы озолотился и не было бы сейчас смарта )))

По 40 они отдадут не 1шт а 10.

давай на что хочешь поспорим что я брал по 46. я найду накладную, хотя она прикреплена к бухгалтерии моей бывшей фирмы и докажу. все кто есть на форуме свидетели. отдашь проспоренное на выставке в Москве в Марте.

где тут модераторы? почему не замочат провакатора, который завел во флуд и не хочет останавливаться! ;)

давайте дальше по теме!!!

• Печаль 1
  В 21.12.2013 в 21:55, Massagevending сказал:

давай на что хочешь поспорим что я брал по 46. я найду накладную, хотя она прикреплена к бухгалтерии моей бывшей фирмы и докажу. все кто есть на форуме свидетели. отдашь проспоренное на выставке в Москве в Марте.

спорят 2 категории, к которым я не отношусь! )

ты просто найди и докажи! чуть позже еще прочтут это Самуил и Аксель, и их оценка того времени для меня и многих других, важнее, чем твои свистоплетство!

Цитата

По 40 они отдадут не 1шт а 10.

сотый раз повторяю!!! я в отличии от тебя, отвечаю за то, что говорю и пишу!

Цитата

отдашь проспоренное на выставке в Москве в Марте.

что интересного на выставке? еще не был на них, но не пожалел!

по мне так, это больше для новичков!

В 22.12.2013 в 01:21, фуражыр сказал:

господа вы звери, история вас осудит. пожалуйста прекратите ваш спор

+1

Жалко, что нет сейчас дуелей, а то бы уже одним спорщиком стало меньше:)

В 22.12.2013 в 01:21, фуражыр сказал:

господа вы звери, история вас осудит. пожалуйста прекратите ваш спор

:rofl::good:

чтобы не повредить вашу психику, я замолкаю! тем больее это и не столь важно и самое главная тенденция все равно налицо - кресла дешевеют!

всем удачи в НГ, более дешевых кресел и увеличения выручек! ;)

В 22.12.2013 в 04:09, Самуил сказал:

+1

Жалко, что нет сейчас дуелей, а то бы уже одним спорщиком стало меньше :)

а вот вы сударь, лучше бы по делу высказались, а не в секунданты записывались! ваш пост мог бы поставить точку, но чувствуется, что вы не хотите, чтобы моя правда подтвердилась! ну да, Бог с вами! ;)

п.с. я хорошо стреляю, моим дуэлянтом заведомо не повезло! )

• Печаль 2

Что бы немного разрядить обстановку: У кого-нибудь гнулся шток редуктора? На кресле где это произошло пришлось многое переваривать.

post-8021-0-85745500-1387707131_thumb.jp

• 2 недели спустя...

В канун праздника народ видимо совсем дуреет, в один день в двух саунах дурковали. В одной просто сломали разъем на блоке, в другой сняли боковушку на блоке, с корнем выдрали разъем блока и кресла, пришлось менять и то и другое, а деньги, аж 150р так и не достали...

У меня уже 2 случай вскрытия антивандального ящика Смарта. Позвонили сегодня из сауны и говорят что блок открыт. Приехал-кассета на месте и в ней 850р. Но в декабре в этой сауне было 10000р выручки, т.е. в среднем 330р в день. В Новый год должно было быть 400-500р в день а я проверял 6 дней назад. значит забрали 1,5-2 т.р. Счетчик забыл посмотреть-в следующий раз посмотрю. Как и в прошлый раз-открыли замок. Получается что обычные ящики вскрывали 4 раза за 2 года а антивандальные 2 раза за год.

• Отлично 1
  • Печаль 1
  Цитата

Но в декабре в этой сауне было 10000р выручки, т.е. в среднем 330р в день. В Новый год должно было быть 400-500р в день а я проверял 6 дней назад. значит забрали 1,5-2 т.р.

экономист-аналитик ))))))))

Цитата

Получается что обычные ящики вскрывали 4 раза за 2 года а антивандальные 2 раза за год.

господя, ну где ж таких экономистов готовили, что делаются такие обобщающие выводы!? )

а не дай Бог такие грамотные экономистры будут в правительстве и делать такие грамотные выводы )))

по теме - не бери антивандальные блоки, ведь по твоим доводам, смысла в них - НЕТ!!! ))

• Отлично 1
  • Печаль 2
  В 02.01.2014 в 09:11, Massagevending сказал:

У меня уже 2 случай вскрытия антивандального ящика Смарта. Позвонили сегодня из сауны и говорят что блок открыт. Приехал-кассета на месте и в ней 850р. Но в декабре в этой сауне было 10000р выручки, т.е. в среднем 330р в день. В Новый год должно было быть 400-500р в день а я проверял 6 дней назад. значит забрали 1,5-2 т.р. Счетчик забыл посмотреть-в следующий раз посмотрю. Как и в прошлый раз-открыли замок. Получается что обычные ящики вскрывали 4 раза за 2 года а антивандальные 2 раза за год.

Че-то, как-то странно, забрали 2000 руб. , а 850 руб. оставили... Возможно дело было так. Некто вскрыл ящик, вынул всю выручку пару дней назад, после Вашей инкассации и хорошо прикрыл дверцу, чтобы не открывалась. А за последующие еще пару дней народ накидал 850 руб.. Потом некто обнаружил, что дверца открыта и сообщил админше. Какой-то детектив получился )))) Изменено пользователем Клан
  В 02.01.2014 в 17:55, Клан сказал:

Че-то, как-то странно, забрали 2000 руб. , а 850 руб. оставили... Возможно дело было так. Некто вскрыл ящик, вынул всю выручку пару дней назад, после Вашей инкассации и хорошо прикрыл дверцу, чтобы не открывалась. А за последующие еще пару дней народ накидал 850 руб.. Потом некто обнаружил, что дверца открыта и сообщил админше. Какой-то детектив получился ))))

да так видимо и было. Сейчас еще из этой сауны звонок был. Клиент вставил 100р а потом купюрник перестал принимать. я приехал-лентопротяжный механизм не работал, снял кассету и он заработал. С виду все нормально. Но счетчику 2000 украли.

• Отлично 1
  • Печаль 1
  Цитата

... Возможно дело было так. Некто вскрыл ящик, вынул всю выручку пару дней назад, после Вашей инкассации и хорошо прикрыл дверцу, чтобы не открывалась.

некто может быть и админом сауны,

• Отлично 1
  • Печаль 1

сегодня был в сауне, которую разгромил администратор! по личным причинам и несогласию с арендодателем, у него снесло башю и он разнес сауну в хлам!! побил всю мебель, порезал диваны, разбил сантехнику, трубы залил монтажной пеной... кресло моё не тронул! ) отношения были хорошие, шампусиком успел поздравить! но плюс, что после ремонта, сауну возьмет один из моих клиентов! )

кароч, пронесло вроде!

п.с. на время ремонта воткнул кресло в необычное место и по итогам расскажу какие результаты!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика