Перейти к содержанию

Вандализм в саунах и др. местах.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите, могу ли я кого заинтересовать? У меня разработана и уже несколько лет работает собственной системой дистанционного мониторинга за массажными креслами, бокс также достаточно хорошо защищен от взлома

Изменено пользователем Андрей Каськов
добавил
  В 08.08.2016 в 10:00, Андрей Каськов сказал:

Добрый день, подскажите, могу ли я кого заинтересовать? У меня разработана и уже несколько лет работает собственной системой дистанционного мониторинга за массажными креслами, бокс также достаточно хорошо защищен от взлома

Показать  

Конечно можете! Заинтересовывайте! 

Антивандализм не особо интересен, мониторинг  - в студию.

Изменено пользователем Самуил

GPRS-модем для дистанционного мониторинга, он в первую очередь адаптирован для работы с креслами IRest, цена модема с индикатором 8500 руб. Подробное описание могу предоставить в pdf формате, подскажите как его лучше разместить? Что бы каждому не высылать.

Также могу запустить тестовый сервер, в который сможет зайти каждый желающий.
Касательно бокса, куда лучше выложить фото?

Фото выкладывается тут же в посте.
В самом верху страницы есть раздел "Файлы". Можно туда повесить.

Информацию выложил в раздел "Файлы": "Презентация на GPRS модем.pdf", у кого-нибудь получилось их найти? (они вроде как должны сначала пройти проверку модератора).

В 08.08.2016 в 11:54, booblik сказал:

дорого за мониторинг, снижайте цену, давайте тестовый образец обкатать и я ваш клиент на несколько десятков плат

Показать  

Добрый день, у вас есть стандартный бокс желательно от IRest, если вы мне его вышлете я готов в него смонтировать систему дистанционного мониторинга, потестируйте два месяца..
По цене можно подвинуться, но это при заказе партии от 20 шт, или функционально урезать придется GPRS-модем

Вы случайно не знаете как

В 08.08.2016 в 12:51, booblik сказал:

в основном у меня антивандальные от смарта, есть и несколько стандартных блоков от випов

Показать  

В основе моего бокса также лежит крышка откидывающаяся вниз как у смарт, но я его дорабатывал так чтобы монтировкой и молотком его было не вскрыть.

Для монтажа GPRS-модема удобнее всего подойдут боксы от Випов (желательно не вандалозащищенной), охрана устанавливается на дверь технического отсека+выбивание купюроприемника и денежного бокса, информация о состоянии купюрника приходит на телефон и сервер. Система сохраняется в режиме Охрана без внешнего питания 10-25 часов

Бокс для GPRS-модема 2-1.JPG

Изменено пользователем Андрей Каськов
добавил
  В 08.08.2016 в 12:55, Андрей Каськов сказал:

В основе моего бокса также лежит крышка откидывающаяся вниз как у смарт, но я его дорабатывал так чтобы монтировкой и молотком его было не вскрыть 

Показать  

Ну вот... теперь можно кресла на улице оставлять:)

В 08.08.2016 в 13:07, Самуил сказал:

Ну вот... теперь можно кресла на улице оставлять:)

Показать  

Нее:), просто мои кресла стоят в основном в саунах, а там до применения болгарки еще не додумались. Но если злоумышленники отключат от сети бокс и все же его взломают, вам моментально поступит звонок с точки. Штука очень удобная..

Все конечно сделано отлично. 
Но:

- не так страшен черт, как его малюют. Это я про вандализм.

- 8,5 при нынешних выручках очень дорого.

Но получилось у вас здорово. И мониторинг хороший, на первый взгляд.

Не поскажете, можно как-нибудь имя пользователя изменить, как-то не хочется своей фамилией на всю сеть светить

Изменено пользователем GPRS-мониторинг
  В 08.08.2016 в 13:28, Самуил сказал:

Фиг знает. Не менял. Спросите у bingo. Он в в ветке муз.автоматов последнее сообщение сегодня оставлял.

Показать  

Меня админ сам оперативно нашел:)..
GPRS-мониторинг, хотя бы понятно звучит?

В 08.08.2016 в 13:23, Самуил сказал:

Все конечно сделано отлично. 
Но:

- не так страшен черт, как его малюют. Это я про вандализм.

- 8,5 при нынешних выручках очень дорого.

Но получилось у вас здорово. И мониторинг хороший, на первый взгляд.

Показать  

Спасибо Самуил. Проблем, пока заставил все заработать, было жутко много и до сих пор не все идеи реализованы по массажным.

Да, цена к сожалению все портит, для снижения нужна сразу партия минимум в 100 шт. Или сервер делать с абонентской платой по 20 руб с точки (тогда и стимул будет его дорабатывать). В-общем как и все, жду предложений.

И все же дистанционный мониторинг позволяет сэкономить на простое, да и морально приятно

• 4 недели спустя...

Описание 

Различия с ВипВендингом:

Гибкая настройка мониторинга купюроприемника, SMS-оповещения, голосовой звонок на ваш номер по наступлению важного события.

Состояние Работа, Снят с охраны, Инкассация, Взлом.

Возможность изменения интерфейса сервера и функциональных возможностей GPRS-модема.

Из явных недостатков, система не проверялась на работу с креслами Rongtai

В 01.09.2016 в 07:29, GPRS-мониторинг сказал:

Описание 

Различия с ВипВендингом:

Гибкая настройка мониторинга купюроприемника, SMS-оповещения, голосовой звонок на ваш номер по наступлению важного события.

Состояние Работа, Снят с охраны, Инкассация, Взлом.

Возможность изменения интерфейса сервера и функциональных возможностей GPRS-модема.

Из явных недостатков, система не проверялась на работу с креслами Rongtai

Показать  

Может я немного не понимаю, можно более развернуто ответить:

1. Что значит гибкая настройка мониторинга?

2. Что за возможность изменения интерфейса сервера и функциональных возможностей GPRS-модема?

В 02.09.2016 в 03:09, robky сказал:

Может я немного не понимаю, можно более развернуто ответить:

1. Что значит гибкая настройка мониторинга?

2. Что за возможность изменения интерфейса сервера и функциональных возможностей GPRS-модема?

Показать  

1. Вы можете настроить стоимость аренды: фиксированная в месяц + %, на основании чего будет формироваться годовой отчет. Можно настроить по какому протоколу будет работать ваш купюроприемник и кресло, по каким событиям вы будете получать уведомления, интервал SMS оповещения, например через какой промежуток времени после отключения питания вам будет отправлено соответствующее уведомление. Креслом можно управлять как с сервера, так и через SMS.

Для лучшего ознакомления можно познакомиться с интерфейсом здесь https://84.53.208.34:90/ACCEPTOR/index, имя пользователя user, пароль user

Внимание!: после окончания просмотра просьба выходить с сервера иначе пользователь user будет все время занят.

2. Интерфейс сервера дорабатывается по мере необходимости и возможности.

В 05.09.2016 в 14:46, GPRS-мониторинг сказал:

Для лучшего ознакомления можно познакомиться с интерфейсом здесь https://84.53.208.34:90/ACCEPTOR/index, имя пользователя user, пароль user

Внимание!: после окончания просмотра просьба выходить с сервера иначе пользователь user будет все время занят.

Показать  

В настройках кресла есть такая строка: Время раскладки кресла  Что делает этот параметр?

В настройках стоимости нашел только сколько определенное количество секунд за определенное количество денег (60 сек за 10 руб). А можно сделать например: 10 р - 1мин, 50- 7мин, 100-15мин?

В 07.09.2016 в 05:01, robky сказал:

В настройках кресла есть такая строка: Время раскладки кресла  Что делает этот параметр?

В настройках стоимости нашел только сколько определенное количество секунд за определенное количество денег (60 сек за 10 руб). А можно сделать например: 10 р - 1мин, 50- 7мин, 100-15мин?

Показать  

1. Время раскладывания кресла - отсчет времени на индикаторе начнется через указанное время, при этом само кресло уже начинает работать.

2. - А можно сделать например: 10 р - 1мин, 50- 7мин, 100-15мин?

- да, только определенное количество секунд за определенное время

• 1 месяц спустя...

На тему вандализма.
Москва, ТРК "Мари".
Вскрыли два ящика, утащив их от кресел в место, где будут новые павильоны.
Никто ничего не видел, не слышал. От полиции толку мало, от охраны ещё меньше.

IMG_2016-09-19_222950_HDR.jpg

IMG_2016-09-19_223324_HDR.jpg

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика