Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОЗИРОВКИ и НАСТРОЙКИ

ОЛЕГ  2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Programmation temporisation 

1 doseur cafe 1.2

2 libre               0.0

3 EAU cafe

court 40

4 EAU cafe

long     70

5 EAU cafe pour

cafe au lait     40

6 EAU CAFE pour

cappuccino     30 

7 POUDRE LAIT POUR

cafe au lait                1.0

8 POUDRE LAIT POUR

cappuccino              2.0

9    libre             0.0

10         libre       0.0

11            libre       0.0

12 EAU LAIT POUR

cafe au lait       3.0

13     EAU LAIT POUR 

cappuccino             4.1

14 libre                     0.0

15 POUDRE SUCRE

normal             2.8

16   libre            0.0

17   POUDRE CHOCOLAT

cappuccino        1.0

18    libre                0.0

19  POUDRE CHOCOLAT

chocolat                3.3

20     EAU   CHOCOLAT 

chocolat            8.5

21 EAU POUR

eau chaude         8.0

22 POUDRE  THE

the                 4.5

23 EAU THE

the              8.3

Друзья подскажите как тут вообще настраивать напитки

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня 2 проблемы:

1) Нет карты напитков сагома н5, то есть какой напиток привязан к какой кнопке. Ценники поменяли а я новенький в этом деле вижу что ни подходят по вкусу напитки и напитки не вкусные. Помогите.

2) сагома н7 пересыпается через верх зерновой кофе после молки с мельницы. помогите с решением. также прошу карту напитков.

7 часов назад, PavelUnich сказал:

1) Нет карты напитков сагома н5, то есть какой напиток привязан к какой кнопке. Ценники поменяли а я новенький в этом деле вижу что ни подходят по вкусу напитки и напитки не вкусные. Помогите.

1.без забрасывания денег при нажатии кнопки - на дисплее высвечивается название напитка.

2.не понятное описание проблемы - куда пересыпается зерновой кофе?через верх кейса или молотый в бривер?

:wall::wall:ну новичок добро пожаловать! Но читать форум и выбирать чтоб вам легче было и разделывать разжеванное увольте никто не будет,не плодить темы в дальнейшем.

В Н7 не может быть зерна это РАСТВОРИМЫЙ АППАРАТ:rtfm:

Найти решение,если нет то вендинге не Ваше. Нет английского прекрасно есть словарь и по подобию с тем что обсуждалось на форуме делайте. Удачи

• 2 недели спустя...

Всем привет. Давно не заходил. Такая проблема непонятная, вчера хотел настроить горячий шоколад, в сагоме7, хотел было убавить количество порошка шоколада в напиток, как тут произошла непонятная вещь. Сначала сбились настройки все, позиции Product, пропали и остались только их регулировка времени, я решил все убавить до нуля, и вышел из настроек потом зашел и вообще удивился, осталась только позиция product 1, остальных попросту нет, перезагрузил, ничего не изменилось. Остальные напитки нормально функционируют. Если надо фото закину чуть позже. Кто сталкивался? 

проводку на шоколадный глаз мотор шнека посмотрите...может клеммка отошла и автомат думает что нет такого продукта...

• Отлично 1

Кому интересно. Разобрался в чем проблема, в силу своей привычки нажимать на все подряд. Нажал на кнопку 7 (если считать сверху), вроде как. И поменял в настройках total на partial. Вот и вся история.

image.jpg

image.jpg

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста состав напитков на sagoma h6 стакан 160мг. Ближе к действительным, знаю что все зависит от ингредиентов, но мне настроили его не очень желаемо, поэтому хотел узнать примерные дозировки. К примеру мокачино, капучино, черное кофе, эспрессо, кофе с молоком. Заранее благодарен!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Друзя купил автомат в нерабочем состояние ..починил остался настроить напитки но прошивка немецкая да и дозировки не знаю ..есть ли у кого список дозировки или хоть любую информацию про этих автоматов ..отправте пожалуйста на mail.. arno.aleksanyan@mail.ru

• 2 недели спустя...

Извините незнаю что делать купил сагому7 12 кнопка на виски все настроили привез домой все сыпет а воду недает на промывке вода бьёт кто может помочь не упреком читай форум реально все читаю так как самому хочется разобраться так как мне их обслуживать!!!

19 минут назад, IeF сказал:

ну наверное для начала проверить настройки по воде

там походу бесы в автомате завелись...на промывке воду даёт,в настройках вода "быстрая",увеличение времени не помогло...переброска на соседний клапан тоже...я посоветовал как временно - запаралелить питание миксера с клапаном...

пока не отписАлся...

Добрый день есть у кого-то таблица для настройки ингредиентов. Sagoma H-6 в прошивке, в ингредиентах, все скрывается под С-1, С-2, С-3 и т.д. 

Что из них что - не пойму... Если верить инструкциям -  другие названия должны быть...

Спасибо! rabapost@gmail.com

Изменено пользователем raba
  • 3 недели спустя...

Всём привет. 

В наличии аппарат Caffe Europa.

Как уже понял, что к разным порошкам нужно применять разные дозировки.

Не пойму лишь принцип миксеров, а именно:

- сколько должна литься вода? 

- какие задержки ставить и на что это влияет? 

- сколько нужно сыпать порошка, чтобы получилась хорошая пенка? 

Помогите пожалуйста с дозировками  и разъяснения и, что к чему?! 

Буду признателен

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика