Перейти к содержанию

Colibri C5

Nick

Рекомендуемые сообщения

Помогите кто знает,периодически colibri c5 (брал б\у) наливает только молоко,ошибку не показывает,делаю промывку все работает,через пару дней тоже самое,что может быть ,что в первую очередь посмотреть,в этом деле новичек,самому пока сложно разобраться.Заранее спасибо.

Может в других контейнерах ингредиенты закончились? А может это автомат просит чтобы его переставили в школу или детсад...:) А если серьезно - потестируйте и опишите процесс.

Изменено пользователем Kot-brunet
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста, зачем нужны два штыря ,которые лежат в металлическом контейнере справа (один из них с наклейкой)? И еще вопрос по сахару. Есть жалобы что не всегда выдает сахар. Как сделать тест выдачи сахара несколько раз подряд?

Цитата

Как сделать тест выдачи сахара несколько раз подряд?

Меню проверок, Спецвозможность, 3-я кнопка.

В 11.09.2012 в 14:38, viktorka сказал:

А что за металлический контейнер? Хоть справа, хоть слева, не помню такого.

Во всём аппарате, металлический контейнер -только кэшбокс для монет, под монетником.

Если штыри это грузики для размешивателей то зачем их два- а по размеру они и правда нормально ложатся на размешиватели сверху,хотя палочки и так нормально выскакивают .Контейнер или просто метал.коробка стоит за верхней дверцей справа от лотка куда все сливается.

Как выставлен сахар точно не знаю, но в одном из меню там где можно добавить деления - до конца не хватало двух делений- я добавил одно на всякий случай,но что это дало не знаю. В спецпроверки заходил и кнопку 3 нажимал,но реакции не было никакой. Завтра попробую еще раз.Спасибо.

Вы все же положите один штырек на размешиватели. И еще вопрос аппарат новый или б/у? Если б/у посмотрите шнек сахарного бункера и почистите сахарный носик, может в нем налип песок, по этому так и выдает.

Аппарат новый всего их 4 шт.На всех плохо подается сахар. На двух были забиты трубки.

Носики снимал и чистил. Пока не получилось (боюсь сломать) снять контейнер с сахаром ,но завтра думаю подсушить и сменить сахар.

Сахар менять!

У Сибы зарегтесь в личном кабинете. В разделе заказ запчастей узлы автоматов разобраны до винтиков, очень помогает при первой разборке/сборке!

у меня на кико тоже 2 грузика для палочек...пользуюсь одним-хватает, а два наверно, что б если надо увеличить давление оба ложить :dance:Про сахар: у меня однажды в сахаре оказался кусок полиэтилена от упаковки-он и забил носик-тоже плохо сыпался

Изменено пользователем шоколадница

Да один грузик чуть короче другого.Положил сверху тот что подлиннее.Почистил носик - внизу был налип из сахара.Снял контейнер потряс немного -сахар не слежался,но щнек от руки проворачивается очень туго.Зашел в спецвозможности нажал

кнопку 3 и жду-ничего не происходит,потом догадался нажать 6-подтверждение.Аппарат выдал размешиватель и порцию сахара только надо было стакан поставить.Хотел сделать тест еще пару раз ,но вырубили электричество,пришлось все закрыть и уехать.

По сахару, в магазине очень много попадается влажного, он вроде обычный сахар, но постоянно забивает трубку от бункера к носику, а в бункере не слеживается, при покупке обращай внимание!

Мы постоянно используем такой сахар, с ним проблем не было не разу b4d36da5f2e7061bf5309fe662137529_600.jpg

Изменено пользователем NPK-VEND

Не пахнет мешковиной этот сахар? В прошлом году отказался от него именно из за специфического запаха...

Не знаю какой был загружен сахар при наладке,но собираюсь сыпать Русский сахар-сейчас 5кг пакет подсушивается в теплом месте.Пакет открыт -запаха нет, проверил.

Здесь была тема в которой говорилось,что слишком высокая температура может быть причиной налипания сахара.Действительно стакан в руках не удержать и ложка изгибается.Как правильно выставить температуру (где крутить уже знаю)?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика