Перейти к содержанию

Colibri C5

Nick

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Holland и Holland сказал:

Андрей, не проще ли ему всё в ЕХЕ STD делать? и цены и привязку в одном месте ( на аппарате)

Может действительно так? А-то в монетнике руками многие значения не меняются. Спасибо!

Если знаешь как настраивать автомат и монетник, то без разницы...

В 04.07.2024 в 12:13, suuomi сказал:

А-то в монетнике руками многие значения не меняются.

Что не меняется из того что вам предлагается сделать?.. И многие параметры это какие?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Вот опять получилось вернуться к аппарату. Загрузку монетоприемника удалось вернуть просто сменой Altа. Но теперь чехарда с ценами и достоинством купюр - монет:

- в ТА базовую единицу поставил 100, а ДТ-2  - цену на напиток пишет правильно 50;

- в МП множитель А010 50, а ДТ - 2  -  и купюры и монеты распознает x на 2 (5 руб как 10, 50 как 100) и сдачу, при стоимости напитка 50р, дает 25р. с пятидесяти.

- по логике, в МП множитель А010 нужно поставить 100, но в МП А010 можно поменять только в пределах 4 - 50.

голову уже сломал.

Изменено пользователем suuomi
ошибка

Попробую вернуться к предложению ХОТТАБЫЧА - прайс холдингу. В этой системе цены прописываются в адресах С001, С002, ...? И как потом привязываются к кнопкам ТА?

• 4 недели спустя...

коллеги, в чем может быть проблема, заваривает не крепкий/светлый американо да и все кофе такое выходит, дозировка на максимуме, помол регулировал и мельче и крупнее, никак не помогло

10 минут назад, Spiridonych сказал:

коллеги, в чем может быть проблема, заваривает не крепкий/светлый американо да и все кофе такое выходит, дозировка на максимуме, помол регулировал и мельче и крупнее, никак не помогло

В граммах какая дозировка? Какой стакан? Сколько время пролива? Какой толщины струя? Что за зерно? Какая предыстория, после ремонта, каких то действий или не с того ни с сего? А так вам никто не подскажет, гадание на кофейной гуще

• 4 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста можно ли пользоваться аппаратом совсем без платежек . Поясняю в чём дело есть калибрик уже лет семь в гараже стоит без дела сам использовал только максы этот колибрик брал попробовать не понравилось от слова совсем а щас частенько в гараже собираемся и думаю почему бы не подключить его хочу пользоваться аппаратом в гараже платёжки за это время по снимал вот и спрашиваю можно без них или поставить придется а то я в настройках колибри не фига не разбираюсь , помню по сравнению с максами как то всё мутно было. Заранее спасибо 

5 минут назад, Elefant сказал:

Подскажите пожалуйста можно ли пользоваться аппаратом совсем без платежек . Поясняю в чём дело есть калибрик уже лет семь в гараже стоит без дела сам использовал только максы этот колибрик брал попробовать не понравилось от слова совсем а щас частенько в гараже собираемся и думаю почему бы не подключить его хочу пользоваться аппаратом в гараже платёжки за это время по снимал вот и спрашиваю можно без них или поставить придется а то я в настройках колибри не фига не разбираюсь , помню по сравнению с максами как то всё мутно было. Заранее спасибо 

Можно. Например ставьте в меню настроек платёжную систему пульс, и назначайте цены ноль.

• 6 месяцев спустя...

Доброго времени суток, коллеги.

Можете помочь советом?

В колибри С5 не срабатывает клапан воды при приготовлении растворимого капучино (поставлен миксер вместо чая).

При нажатии кнопки промывка - клапан срабатывает - вода бежит.

Может быть на линии до катушки клапана есть предохранитель и он сгорел?

22 минуты назад, an-24 сказал:

Доброго времени суток, коллеги.

Можете помочь советом?

В колибри С5 не срабатывает клапан воды при приготовлении растворимого капучино (поставлен миксер вместо чая).

При нажатии кнопки промывка - клапан срабатывает - вода бежит.

Может быть на линии до катушки клапана есть предохранитель и он сгорел?

Может просто воды или порошка прибавить в настройках? Или напиток выключен. Проверьте настройки внимательно. 

Изменено пользователем ghostsite
В 03.09.2025 в 09:24, ghostsite сказал:

Может просто воды или порошка прибавить в настройках? Или напиток выключен. Проверьте настройки внимательно. 

Не включается подача воды во время приготовления, т.е. нет подачи ээ на катушку электромагнитного клапана. Если наэтой линии есть предохранитель, наверное он неисправен (я так думаю). Где этот предохранитель не знаю.

1 час назад, an-24 сказал:

Не включается подача воды во время приготовления, т.е. нет подачи ээ на катушку электромагнитного клапана. Если наэтой линии есть предохранитель, наверное он неисправен (я так думаю). Где этот предохранитель не знаю.

При промывке вода идёт. Внимательно проверьте настройки напитков. Вода, порошки, вкл-выкл конкретный напиток.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика