Перейти к содержанию

Colibri C5

Nick

Рекомендуемые сообщения

Помогите кто знает,периодически colibri c5 (брал б\у) наливает только молоко,ошибку не показывает,делаю промывку все работает,через пару дней тоже самое,что может быть ,что в первую очередь посмотреть,в этом деле новичек,самому пока сложно разобраться.Заранее спасибо.

Может в других контейнерах ингредиенты закончились? А может это автомат просит чтобы его переставили в школу или детсад...:) А если серьезно - потестируйте и опишите процесс.

Изменено пользователем Kot-brunet
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста, зачем нужны два штыря ,которые лежат в металлическом контейнере справа (один из них с наклейкой)? И еще вопрос по сахару. Есть жалобы что не всегда выдает сахар. Как сделать тест выдачи сахара несколько раз подряд?

А что за металлический контейнер? Хоть справа, хоть слева, не помню такого.

Во всём аппарате, металлический контейнер -только кэшбокс для монет, под монетником.

Если штыри это грузики для размешивателей то зачем их два- а по размеру они и правда нормально ложатся на размешиватели сверху,хотя палочки и так нормально выскакивают .Контейнер или просто метал.коробка стоит за верхней дверцей справа от лотка куда все сливается.

Как выставлен сахар точно не знаю, но в одном из меню там где можно добавить деления - до конца не хватало двух делений- я добавил одно на всякий случай,но что это дало не знаю. В спецпроверки заходил и кнопку 3 нажимал,но реакции не было никакой. Завтра попробую еще раз.Спасибо.

Вы все же положите один штырек на размешиватели. И еще вопрос аппарат новый или б/у? Если б/у посмотрите шнек сахарного бункера и почистите сахарный носик, может в нем налип песок, по этому так и выдает.

Аппарат новый всего их 4 шт.На всех плохо подается сахар. На двух были забиты трубки.

Носики снимал и чистил. Пока не получилось (боюсь сломать) снять контейнер с сахаром ,но завтра думаю подсушить и сменить сахар.

Сахар менять!

У Сибы зарегтесь в личном кабинете. В разделе заказ запчастей узлы автоматов разобраны до винтиков, очень помогает при первой разборке/сборке!

у меня на кико тоже 2 грузика для палочек...пользуюсь одним-хватает, а два наверно, что б если надо увеличить давление оба ложить :dance:Про сахар: у меня однажды в сахаре оказался кусок полиэтилена от упаковки-он и забил носик-тоже плохо сыпался

Изменено пользователем шоколадница

Да один грузик чуть короче другого.Положил сверху тот что подлиннее.Почистил носик - внизу был налип из сахара.Снял контейнер потряс немного -сахар не слежался,но щнек от руки проворачивается очень туго.Зашел в спецвозможности нажал

кнопку 3 и жду-ничего не происходит,потом догадался нажать 6-подтверждение.Аппарат выдал размешиватель и порцию сахара только надо было стакан поставить.Хотел сделать тест еще пару раз ,но вырубили электричество,пришлось все закрыть и уехать.

По сахару, в магазине очень много попадается влажного, он вроде обычный сахар, но постоянно забивает трубку от бункера к носику, а в бункере не слеживается, при покупке обращай внимание!

Мы постоянно используем такой сахар, с ним проблем не было не разу b4d36da5f2e7061bf5309fe662137529_600.jpg

Изменено пользователем NPK-VEND

Не пахнет мешковиной этот сахар? В прошлом году отказался от него именно из за специфического запаха...

Не знаю какой был загружен сахар при наладке,но собираюсь сыпать Русский сахар-сейчас 5кг пакет подсушивается в теплом месте.Пакет открыт -запаха нет, проверил.

Здесь была тема в которой говорилось,что слишком высокая температура может быть причиной налипания сахара.Действительно стакан в руках не удержать и ложка изгибается.Как правильно выставить температуру (где крутить уже знаю)?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика