Перейти к содержанию

Какой зерновой кофе используете для вендинга?  

598 проголосовавших

1. 1. Какой зерновой кофе используете для вендинга?

• Boasi GRAN CREMA
      60
    • Covim Gran Bar
      49
    • Covim Prestige
      11
    • Jacobs Gastronom
      3
    • Nestle эконом-класса
      1
    • Paulig Vending
      30
    • Poli Extrabar
      4
    • Poli Oro, Crema или Bar
      11
    • Special Coffee
      11
    • Vendex
      30
    • LAVAZZA
      52
    • Blaser
      1
    • Автоматторга
      5
    • Aльмафуд
      70
    • CITY COFFEE ESPRESSO (арабика 80%, робуста 20%)
      17
    • Universal Gusto Bar
      1
    • Аристократ
      67
    • ICS
      37
    • Черная карта
      28
    • другие марки
      106
    • Gimoka
      5

Рекомендуемые сообщения

а для более требовательных покупателей что посоветуете?

можно например, Lavazza Pronto Crema

Спасибо, наверное на нём и остановлюсь...

Единственное, что смущает, пишут что мягкий вкус, а мне хотелось бы горьковатый

Изменено пользователем Bender

Единственное, что смущает, пишут что мягкий вкус, а мне хотелось бы горьковатый

покупайте подешевле, где больше робусты!

Используем Боази...Пробовали другое,но постоянные потребители на местах просили вернуть Боази,так как с другими вкус сильно менялся.

Изменено пользователем люд@
  • Отлично 1

Используем Боази...Пробовали другое,но постоянные потребители на местах просили вернуть Боази,так как с другими вкус сильно менялся.

Боази хороший дает запах возле автомата?

Ещё какой аромат даёт...Обслужили автомат,налили себе по стаканчику кофе и идём к выходу,дело кстати в тех.центре по обслуживанию автомобилей,идём мимо диванчиков для клиентов центра на котором сидит старушка,сначала прошёл брат со стаканчиком...старушка,вижу,носом уже водит...принюхивается...за братом уже иду я...и тут старушка спрашивает:"а это так вкусно пахнет кофе из автомата?"."да"-говорю.А она спрашивает:"а вот какое кофе у молодого человека,что первый прошёл?".Я говорю:"Чёрный,американо ещё его зовут".НЕ успели выйти старушка уже у автомата себе заказывает.

А вообще многие отмечают и аромат и вкус...Хотя наверное ещё настроить надо дозировки.

а какой Боази используете?

В итоге я заказал Ковим Гран Бар, Боази Бар Гран Крема, и Лавацу. Всего по чуть чуть =)

все хороши! )

спасибо, надеюсь на это! =)

ещё думаю сделать микс Лаваци и Ковим Гран Бара 1 к 1, судя по их характеристикам, их смесь будет то что нужно...

ещё думаю сделать микс Лаваци и Ковим Гран Бара 1 к 1, судя по их характеристикам, их смесь будет то что нужно...

Создать достойный бленд кофе - искусство. А Вы хотите это к простому смешиванию свести. Не думаю, что результат будет хорошим...

Хотя на вкус и цвет...

Отпишитесь потом о своих впечатлениях.

Создать достойный бленд кофе - искусство. А Вы хотите это к простому смешиванию свести. Не думаю, что результат будет хорошим...

Хотя на вкус и цвет...

Отпишитесь потом о своих впечатлениях.

а меня больше мучает вопрос - ЗАЧЕМ?

а меня больше мучает вопрос - ЗАЧЕМ?

Старинная русская забава:

На грош пятаков купить... :ggg:

Я вот Poli сыплю. Как Вы, опытные вендоры к нему относитесь? Порыл по форуму, и понял, что не очень популярен. 

Изменено пользователем patriotq3

По моему много раз уже обсуждалось на форуме,но все же (больше эта информация наверно относится к новичкам бизнеса)- есть несколько основных характеристик кофе для вендинга:

1)ПОСТОЯННОЕ качество

2)НЕДОРОГОЙ (по моему скромному мнению - это до 7-8 евро за 1 кг.)

3)доступность кофе у продавца всегда, надежность поставок

4)кофе нравится вашим КЛИЕНТАМ

А производитель может быть хоть поли, хоть момоли хоть коколи

• 4 недели спустя...

могет быть. автомат в августе 2011 года покупал, фирма продавец предоставила ингредиенты для первой загрузки автомата. Когда зерно засыпал очень понравился запах зернового кофе. Заказал еще. Первое время в помещении в радиусе четырех метров пахло кофе. С улицы заходишь и сразу кофе хочется. А сейчас как то нет запаха. Чуть чуть временами.

У Жардина вся цена скорее всего вложена в рекламу на ТВ.

тут может два варианта быть,чем быстрее заваривается кофе,тем меньше запаха,если кофе не известного бренда качество может скакать...

ребят, а использует кто нибудь зерно Жардин? Выбор стоит между ним и Ковин гран бар. Что купить?

У Жардина цена не соизмерима с Гран Баром, более правильно сравнивать хотябы с Ковим Престижем, который очень даже хорош, считаю его вкусным, клиенты вроде довольны, или Лаваццу Крему Арома и Густо Форте. Жардин тоже на хорошем уровне по вкусу, но цена в Украине высоковатая на такой кофе как для вендинга, если в России она как на Престиж, то сравнивайте

Изменено пользователем dendom

ребят, а использует кто нибудь зерно Жардин? Выбор стоит между ним и Ковин гран бар. Что купить?

У Жардина цена не соизмерима с Гран Баром, более правильно сравнивать хотябы с Ковим Престижем, который очень даже хорош, считаю его вкусным, клиенты вроде довольны, или Лаваццу Крему Арома и Густо Форте. Жардин тоже на хорошем уровне по вкусу, но цена в Украине высоковатая на такой кофе как для вендинга, если в России она как на Престиж, то сравнивайте

подорожал. не спорю. закупал раньше по 340. Сейчас 365 рублей вроде (60 гривен да?). Дорого.

подорожал. не спорю. закупал раньше по 340. Сейчас 365 рублей вроде (60 гривен да?). Дорого.

Дели на 4 - итого - 90грн

о как! в 2007 с женой отдыхали в Ялте. На шесть делили. Курс изменился. На Золотую балку и Артемовское тогда подсели. Так здорово на набережной сядешь, сырок Шостка порезан, люди загорелые красивые гуляют...мммммм

Дели на 4 - итого - 90грн

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика