Перейти к содержанию

ПРОШИВКА

Багриус

Рекомендуемые сообщения

про примочки не знаю. с ноута можно. нужна софтна Flashload, кабель, и ключ активации софтины.

софтина лежит тут http://infovend.ru/forum/index.php?app=downloads&showfile=21

прошивки тут http://infovend.ru/forum/index.php?app=downloads&showfile=19

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а есть ли распиновка для создания этого божественного кабеля? или есть где нибудь в продаже??? И как называется данный разъем??? И все таки еще вопрос по поводу кабеля для загонки прошивки на апкей данный кабель тоже есть???

В 15.04.2014 в 14:51, ghostlife сказал:

Данный кабель нашел. Теперь подскажите где все таки найти кабель для прошивки с ноута на ТА???post-20972-0-46248900-1397573488_thumb.j

где кабель взяли, если не секрет? И, где собираетесь взять ключ активации софтины?

Если прошивать только прошивку - то пароль не нужен. Его запрашивают на буты.

Могу продать его за 500 евро.

RH4D.

На телеметрию нужна прошивка с EVA-DTS.

"Во всем виноваты Ювенки" (с)

Автомат у них покупали?

• 3 недели спустя...

Долго и тщательно перечитывал все записи, только один фиг ничего у меня не получилось. Я и прошивок накачал и программ, всё бестолков. Как я только к Kikko ES6 не подключался и ком с ком портом к аппарату приносил с COM портом, и переходник для ноутбука покупал USB - COM, и пытался и пытался, а всё бестолков. Люди - человеки помогите пожалуйста. Растолкуйте мне как все правильно делать. И где UpKey купить можно????

Изменено пользователем Dimid1985dimid
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  В 26.10.2013 в 10:02, Holland и Holland сказал:

Да уж наверное появились... только вот меня интересует один вопрос: В чём вы собственно видите преимущество прошивки, скажем rev. 4.4 от rev. 4.5 или rev. 4.6? Вот такой у меня вопрос.

вот один явный косяк в старой прошивке 2,9 точно есть - аудит не верно считает ! в новых прошивках ничего нового не вижу

• 4 недели спустя...

А у меня другой вопрос. Можно ли слить с аппарата настройки на ноутбук? Уже имеется ноутбук, провод USB-COM и прекрасно сливается (печатается) статистика с аппарата. Теперь необходимо копировать дозировки и прочие настройки с аппарата на аппарат. Возможно ли это сделать теми средствами, что уже имеется? Как? Если без покупки Апкея и его адаптера не обойтись, нужно ли еще что-то покупать?

Изменено пользователем mixxxed

Паралельно интересует - есть ли аналог оригинального усб адаптера апкея? Оригинал - непомерно дорого, аксессуары огрызка - отдыхают...

• 2 недели спустя...

Добра всем. Нужен совет, на форуме как то не нашёл... Появилась надобность поменять прошивку на Necta Koro. Имею два таких аппарата, а так же UpKey. Хочу один перепрошить прошивкой, имеющейся на втором /на них прошивки стоят разные/.

Что делал:

- запустил исходный аппарат, воткнул UpKey, он загорелся зелёным. Вошёл в меню, там есть пункт работа со статистикой и с софтом, зашёл в Софт, далее в пункт - Удалить /как понимаю он очищает память апкея/, нажал, подтвердил. Далее вошёл в меню - Аппарат-Апкей и попытался залить прошивку с автомата на апкей, но... Пишет - Недостаточно памяти... /все надписи по английски/.

Есть ещё пункт - Удалить все, нажимал подтверждал, пробовал после этого залить - результат тот же. Что не так делаю?

Есть подозрение, что Апкей неисправен /может быть?/. После покупки несколько раз пробовал скинуть настройки с одной ES6 на другую, но не получилось ни разу /лейтауты одинаковы/.

Короче или я косячу, или техника?

В 22.07.2014 в 17:39, Джошуа сказал:

Нельзя перенести с аппарата прошивку на апкей. Только настроенную конфигурацию. Прошивка заливается с компа с помощью Flash Load или GIGA

А вона как... Спасибо!

В 22.07.2014 в 21:09, МультиВенд сказал:

@Kot-brunet, советую прикупить еще один апкей в Вендексе, а прошивку они зальют бесплатно! ;)/>

Это ж сколько их надо под разные автоматы... может проще адаптер для связи апкея с компьютером купить? А программы для заливки на апкей платные? Сами прошивки - тоже?
  • Отлично 1

Прошивки бесплатно, у нас лежит в файловом да и у меня есть все. Флешлоад неофициально бесплатная (ее достаточно для залива прошивки на апкей), гига платная.

В 23.07.2014 в 08:27, kivin сказал:

Подскажите у кого самая низкая цена на апкей? Я так понимаю надо еще некий провод прикупить, чтобы апкей с ноутом подружить.

И у кого самая низкая цена на адаптер для апкея?

В 23.07.2014 в 09:12, Хоттабыч сказал:

Эт под каждую модель автомата свой...

Вот и высчитываю, что дешевле: куча апкеев или один+адаптер.

адаптер с апкеем порядка 8-9 тыр. спрашивайте в сибе или в вендэксе.

если моделей нект много то всяко адаптер+ап куда лучше да и не надо пересылать ничего, сами себе с усами.

Цитата

Прошивка заливается с компа с помощью Flash Load или GIGA

А вы уже пробовали заливать через Гигу те файлы, что через Флэшлоуд льются?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика