Перейти к содержанию

Рейтинг использования чая  

242 пользователя проголосовало

  1. 1. Рейтинг использования чая

    • Аристократ
      48
    • А2О
      13
    • Ристора
      43
    • Сатро
      47
    • ICS
      15
    • Алмафуд
      51
    • Александр Фудз
      1
    • НЕСТЛЕ
      2
    • Barry Callebaut
      2
    • La Primia
      6
    • Le Royal
      2
    • De Marco
      28


Рекомендуемые сообщения

Да тут дело даже не в том под завязку бункер или на дне, коксуется в носике,один-два стакана в день(а это зачастую так!) проблемы не решают,встаёт "колом" шнек!Засыпка свежего, чистка, дают результат,но на пару-тройку дней! Далее звонки " А он чего-то воды одной налил!"

Я так понял носик на бункере забивается? Значит плохо работает вентиляция на аппарате, ведь не Вы первый кто ставит аппарат на мойке. Он у Вас стоит не в зале где моют машины, а в зале где клиенты ждут свои машины после мойки. Если у Вас кикко, подключите вентилятор, чтобы работал постоянно, а не только в момент приготовления напитка. И почистите вентиляционные каналы (если их так можно назвать) и сам вентилятор. Это касается и колибри, хоть там вентилятор работает постоянно, почистить не помешает. Могли случайно просыпать тот же чай или шоколад (в момент установки аппарата) порошок засосало, влажность, порошок слипся и вентиляционное отверстие стало меньше.

Мойка мойке рознь!На одной вход в комнату отдыха через улицу,там проблем нет,на другой через моечное отделение и дверь закрывается наглухо+стоит стеклопакет,что бы клиенты видели машину,получается как в теплице!ИМХО вентиляторы,лампочки,всё это слону дробина! Надо решать вопрос с вентиляцией комнаты отдыха!Я устал "бороться" с хозяевами мойки с просьбой сделать вентиляцию,после звонка про налитый стакан воды,отключил чай и сделал им молоко! Итог:мои нервы в порядке и клиенты довольны!

Ссылка на комментарий

Автоматы здесь не причем , у меня на трех моиках стоят сагомы растворимые и везде одна и та же проблема и конечно в комнатах ожидания клиентов находятся они . Я думаю это от жаркой погоды и влажности на мойке , зимой не было этой проблемы.

Изменено пользователем журавлёв
Ссылка на комментарий

У меня тоже сагомы 7 стоят на мойках , с июня начал отсыревать чай , приходится каждый раз перетрясать бункер и раскавыривать носик , ждем холодов и новой партии чая (Де марко) , обещали что то исправить .

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

существует у нас, но мы его возим под заказ

так как для России - это сложная позиция

например Эрл Грей.

Изменено пользователем К-Вендинг
Ссылка на комментарий

Эрл грей содержит ароматизатор - Maltodextrin, tea extract (25%), anti caking agent E 551, flavour

Черный чай без сахара - был без ароматизатора.

Но он больше не производится.

Maltodextrin, tea-extract (25%), anti caking agent E 551

а какие у вас цели?

Ссылка на комментарий

У каждого народа был и есть свой любимый напиток. Кому то крепкий кофе по утрам, узбекам и таджикам зеленый чай. А у нас в Казахстане любят обыкновенный чай с молоком и сахаром. При чем без разницы как я заметил казах или русский, татарин или белорус. Недавно ходил на переговоры по установке Т/А в управление КазТрансОйл, крупная компания, и как вы заметили нефтяная. Численность сотрудников 150-180 человек. Средняя зарплата 2200 у.е. Со слов охранников в прошлом году в фое стоял кофеавтомат, почему то через 3 месяца забрали. В приемной замдиректора по общим вопроам сидел и ждал минут 40-45. За это время секретарша 4 раза! готовила шефу чай из пакетиков. В конце сбегала за молоком к соседям). Спросил у нее пьет ли ее шеф кофе. Оказывается нет, только чай с молоком и сахаром. Я не унимаюсь, спрашиваю может он не пробовал хороши кофе. Она говорит: -"ну незнаю на той неделе он в Турции был в командировке, а в прошлом месяце во Франции, там суррогат не пьют наверное". И это не единичный случай, куда Т/А не ставил везде один и тот же вопрос "а есть ли чай?". Если народ хочет чай и готов за него заплатить почему б не попробовать.

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...

Продолжу тему. С наступлением лета у меня возростает % потребления чая в общем количестве продаж. Пользую "черную смородину" АЛЬМАФУД и "лесные ягоды" АРИСТОКРАТ. А на одной точке так вообще просят рядом с кофейником поставить автомат с различным чаем. У кого какие чаи пользуются успехом?

Изменено пользователем don CAPPUCCINO
Ссылка на комментарий

У кого какие чаи пользуются успехом?

нет такого.

а так вишня аристократ - компот

да ежевика сатро - кислит что приятно.

Ссылка на комментарий

У кого какие чаи пользуются успехом?

Перепробовали весь de marco, almafood по-моему попробовали и все ужасть какая химия, терафлюшка короче.

Потом взяли Satro (дикая ягода). стоит почти в 2 раза дороже, но вкусный и не химозный. Сами пьем его частенько при обслуживании (когда уже кофе за день надоел). Остывает правда очень долго почему-то.

На 1 точке даже 33% продаж его. Советую его попробовать

Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

я вообще считаю, что т.н. "чай" для ТА- вообще странный напиток, ничего общего с настоящим чаем не имеющий.

конечно вонючки лучше

Ссылка на комментарий

Чай Сатро - дикая ягода - пьют хорошо всегда и везде.

У нас в колледже этот чай пьют от 15 до 40 стаканов в день. Хотя, может быть, играет роль то, что он на порядок дешевле вонючек.

Данила мастер

А что вы можете сказать про Сатро малину?

На самом деле, мне больше всего понравился чай Мокате малина (Польша). Брали летом в Украине 1 кг на пробу . В России найти не могу. А жаль.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика