Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

http://infovend.ru/index.php/topic,494.0.html

первое сообщение это производители, а сами ингридиенты так или иначе обсуждали в данном разделе. Тут немаловажно насколько качественно сделана у вашего автомата вентиляция, если не очень, то некотрые ингридиенты будут создовать проблемы в работе.

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемые господа!

Помогите новичку с выбором ингридиентов ?

Конечно я понимаю что у каждого свой вкус.

От разнообразия голова идет кругом !

ТА Saeco 600

А по-поводу доставки- до Новосибирска бесплатно!

Вот так у Дальневосточников и развивается "островной синдром"....)

Рассея, моя Рассея, от Волги до Енесея....., а дальше...........?

вы :police:

кто какие использует? продавец автомата использовал альма-вендинговские

вот хочу попробывать, укажите плз марки и точные названия ,ну если можно где купить ...

примного благодарен

Советую в Автоматторге ингредиенты La Primia

http://www.avtomattorg.ru/LaPrimia/

Бери Аристократ у Андрея, не прогадаешь! Я эти ингредиенты использую с декабря 2008г. и очень доволен. У них всегда все есть, постоянное и очень хорошее качество, и по хорошим ценам (других таких цен нет)!!!!!!!!!

Если из Е-бурга дам попробовать бесплатно или угощу из любого моего автомата (пиши в личку или на e-mail Radik-npk@yandex.ru).

На счет ингредиентов Petrovend, они показали себя плохо... советую не покупать..

Что конкретно плохо?

Поддерживаю вопрос: что именно и как себя отрицательно показало у Петровенда?

Тов. bersenevdv, видимо, написал а подумать забыл.

Год пью "петровенд" ни одного "косяка" с продуктом не было.

Вкус на уровне.

Использую в итальянцах,в самсунге, и "на сторону" продаю.

На счет ингредиентов Petrovend, они показали себя плохо... советую не покупать..

Что конкретно плохо?

Сливки сильно пылят, после чего образуется слой этих сливок за неделю на воронке в 1 см, с альмафудом и аристократом такого не наблюдал.

Используем уже несколько месяцев в вистах, венсонах и итальянцах ингридиенты частично Аристократ (шоколад, сливки, лимонный чай), частично Альмафуд (чай малина, вишня, топпинг New Line) и очень довольны обоими производителями. Особенно отмечу Аристократовский ассортимент, цены, сервис. А оперативность работы у обоих производителей на высоте, что порой бывает ой как важно.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Ребята, подскажите, где можно заказывать ингредиенты качественные по вкусовым критерия и не дорогие в денежном эквиваленте!!!!

Я так беру ингр. в валео, но сейчас хочу попробовать в сибавенде взять. Подскажите стоит менять поставщика или нет, а может есть лучьше поставщики, т.е. качество и цена!!!!

Заранее благодарен за уделеное вами время моей теме!!!!

Леопольд, если не поленитесь и прочитаете первое сообщение, а лучше весь раздел прелопатите, то думаю сможете сами раздавать теоретические советы по поводу выбора ингридиентов. Единого решения нет, всё определяется в контексте вашей работы. Если парк большой то можно брать каждый ингридиент в оптимальном месте. если 1-2 автомата, то придётся выбирать фирму с полным перечнем продукции. Таких фирм сейчас всё больше и больше.

• 3 недели спустя...
Пусть будут дорогие, но убойно качественные и неотразимо вкусные. Маржа все равно выше крыши.

Тоже так считал до определенного момента, а точнее автоматов до 12 ти. Главное качество за разумные деньги.

Ребята, подскажите, где можно заказывать ингредиенты качественные по вкусовым критерия и не дорогие в денежном эквиваленте!!!!

Я так беру ингр. в валео, но сейчас хочу попробовать в сибавенде взять. Подскажите стоит менять поставщика или нет, а может есть лучьше поставщики, т.е. качество и цена!!!!

Заранее благодарен за уделеное вами время моей теме!!!!

пользуюсь альмафуд меня устраивает(говорю за себя и своих клиентов)www.almavending.ru,посмотри можт что заинтересует!
  • 4 месяца спустя...

Забайкалец

А есть у кого просто растворимый чай без добавок, чтобы можно было сделать настройки чай с молоком?

Есть конечно, растворимый "Чёрный чай" - сертифицирован и может поставляться как стандартная наша продукция (чаи ароматизированные).

Стоимость 1 кг. - 410 руб. (по Москве и области).

Дозировка 2,7 - 3 гр. на 155 мл. Т.е. в 1 кг. - 345 порций.

Пакеты по 500 гр. В коробе 24 пакета. Поставка в города РФ - от 2 коробов + транспорт (обсуждаемо).

• 1 месяц спустя...
Вот так у Дальневосточников и развивается "островной синдром"....)

Рассея, моя Рассея, от Волги до Енесея....., а дальше...........?

отгружают думаю многие.

мы точно - и во Владивосток и в Комсомольск-на-Амуре

Подскажите листовой чай для автоматов, рувендоровский немного надоел клиентам, просят разнообразия.

есть ли другие чаи подходящие для шпенглера?

Кстати, сегодня на динозавре "Automatic Produkts 211" починил , наконец-таки, чайное заваривающее устройство...на моей памяти оно не работало и поэтому было интересно, что это за зверь такой- натуральный чай  из автомата...бывшие  владельцы автомата  рекомендовали любой гранулированный чай...нашел у нас в городе только в одном месте такой чай, дешевый, "Гранд"....вкус получился соответствующий, дешевый, как в школьной столовой...хотя сам факт возможности продажи из автомата непорошкового чая порадовал...          Из всего вышеописаного вопрос : в Шпенглерах, например, используется реально "Листовой", или тоже гранулированный? Бывает хороший гранулированный чай? Как народ пьет такой чай?

Данилa Мастер, у меня капучино лучше чем САТРО и РИСТОРА, это признали все старожилы и многозвёзднные Форумчане, только Вы ещё не пробовали, и сублимат Германия Dr. Otto Suwelack !

И всё по СМЕШНЫМ ПОКА  ЦЕНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По каппучино я ничегно не говорил. Речь шла о сливках/топпинге. Пару месяцев назад когда были перебои с итальянскими сливками я пытался найти сухие сливки или топпинг на животной основе премиум класса - не нашел, у вас на том момент тоже не было, все сливки - топпинги были растительные. Сейчас картрина изменилась?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика