Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд 102-е делает массаж чуть лучше (плюс массаж бедёр), чем 2669, а самых лучший (самый чувствительный) массаж делают Сенсы 02 и 06 (при сравнении этих трёх моделей), и по мне и по отзывам клиентов из мест где стоит и 102 и Сенса. Ещё Сенсы и 102-е отличаются от 2669 наличием встроенного купюроприёмника, мне лично такой вариант больше нравится, но есть и другие мнения. У Меэджика кресла не брал, брал у ВипВендинга и Смарта, принципиальных различий в обслуживании не вижу, пока обе компании порядочно и добросовестно исполняли договорённости и свои обязательства, только у Смарта пониже цены и более гибкий подход при оплате, качество новых кресел у них примерно одинаковое, небольшие поломки бывают у всех

Массаж лучше на т102 не чуть а очень значительно а вот бедра там реально не массируются, хотя подушки есть.

На мой взгляд,нужно не искать самое хорошое кресло,а искать самую хорошую компанию)

Изменено пользователем chill will

Большое спасибо, с креслами определился и практически определился с фирмой.

А какая фирма,если не секрет?

Ребята,а не подскажите,сколько потребляемая мощность массажного кресла? Нам будут разетку проводить,поэтому нужно знать это.К примеру у моих кофе автоматов 1.3 и 1.6 кват.

зависит от марки кресла. обычно 150 -200 кВт/ч

150 -200 ват в час при какой нагрузке или просто в режиме ожидания?,а вы не знаете максимальное энергопотребление? оно явно выше этой цифры.

150 -200 ват в час при какой нагрузке или просто в режиме ожидания?,а вы не знаете максимальное энергопотребление? оно явно выше этой цифры.

Сзади на кресле есть табличка с потребляемой мощностью. 150-200 - во время работы.

У меня в одной бане стоит со счетчиком - потребляет 5-7 КВт в месяц.

В РЦ два кресла потребляют 20-25 КВт. Стоит счетчик. По нему и плачу.

Судя по выручкам - 1 тысяча рублей выручки = 1,2-1,5-2,0 КВт

Если арендодатель начинает выкручивать руки, выставляя большие деньги за энергию, то предложите установить за свой счет счетчик (его можно и в ящик спрятать). Обычно арендодатель успокаивается.

Но у меня в трех местах - по счетчику. Зато никаких вопросов.

Сзади на кресле есть табличка с потребляемой мощностью. 150-200 - во время работы.

Если арендодатель начинает выкручивать руки, выставляя большие деньги за энергию, то предложите установить за свой счет счетчик (его можно и в ящик спрятать). Обычно арендодатель успокаивается.

Мне в ТЦ выставляют по 200 руб за электроэнергию, а какой модели счетчик покупаешь?

Спасибо за ответ,электроэнергия к цене за м2 не привязана.Нам нужно проводить разетку в тц для кресла,вот я и решил что нужно знать показатели потребления энергии.У меня в колибри с5 в паспорте написано установленная мощность - 1300 вт. Потребление энергии при 30 напитках -170 вт/час.

Получается у кресел тоже установленная мощность в районе кофейника.И что это за показатель - установленная мощность? Или при проведении электрики( разетки) нужно учитывать только показатели - вт/час? Извиняюсь за назойливость)

Изменено пользователем chill will

В режиме массажа кресло потребляет порядка 180 вт. Если режим ожидание то 6 вт. в час. Никак не похоже потребление кофейника и кресла. Отличаться в 6 раз.

Спасибо за ответ,электроэнергия к цене за м2 не привязана.Нам нужно проводить разетку в тц для кресла,вот я и решил что нужно знать показатели потребления энергии.У меня в колибри с5 в паспорте написано установленная мощность - 1300 вт. Потребление энергии при 30 напитках -170 вт/час.

Получается у кресел тоже установленная мощность в районе кофейника.И что это за показатель - установленная мощность? Или при проведении электрики( разетки) нужно учитывать только показатели - вт/час? Извиняюсь за назойливость)

Установленная мощность-максимальная потребляемая. Такая у кресла 180вт/ч. В режиме ожидания 5вт/ч. Реально кресло потребляет 1р в день примерно при большом количестве посадок а если мало то еще меньше.

Я брал только у випвендинга, но посчитал их плюсом плату с интернет мониторингом, хоть с ним и были некоторые косяки, но всё сразу исправлялось и человек всегда на связи который им занимается, так что доволен.

@Самуил,

мне недавно замерили потребление электричества креслом SL-A05HTT: за неделю 4 кВт

правда, не сняли выручку, поэтому не могу потвердить или опровергнуть данные Самуила

@Geracim,

я лично начинал с б/у кресел, это намного дешевле, если покупать по 1-й штуке

а все поставщики будут убеждать покупать новые;) Не нужно писать почему?)))

• Отлично 1

@Geracim,

я лично начинал с б/у кресел, это намного дешевле, если покупать по 1-й штуке

а все поставщики будут убеждать покупать новые ;) Не нужно писать почему?)))

Я бы начать с б/у не рискнул. Когда начинал брал новье. Сейчас я уже в них шарю а когда начинал не смог бы ничего починить совсем.

Добрый день вендеры! Подскажите с каких кресел начать работать (марка, куп., монет. приемник), учитывая, что можно стать дилером "Випвендинг" возможно стоит приобрести разные модели. И с какого количества кресел. Сам пока планирую начать с 5 кресел, но есть возможность и 10 прикупить. По-советуйте пожалуйста.

Добрый день вендеры! Подскажите с каких кресел начать работать (марка, куп., монет. приемник), учитывая, что можно стать дилером "Випвендинг" возможно стоит приобрести разные модели. И с какого количества кресел. Сам пока планирую начать с 5 кресел, но есть возможность и 10 прикупить. По-советуйте пожалуйста.

Почти каждый день этот вопрос задают. надоело одно и то же писать. читать совсем лень?

Про современные модели тоже писали и есть ли смысл переплачивать за монетоприемник? Из форума я понял, что чем-то да недовольны теми или иными моделями. А я планирую приобрести разные модели, может не стоит этого делать, а сделать предпочтение какой-то конкретной модели. Дело еще в том, что в конце октября по приходу контейнера осталось всего одно кресло Модель SL-A05s и остальные SL-A03, SL-A01, которые мне не предпочтительны . Еще вопрос: как лучше оформить покупку на ИП или частное лицо?

Про современные модели тоже писали и есть ли смысл переплачивать за монетоприемник? Из форума я понял, что чем-то да недовольны теми или иными моделями. А я планирую приобрести разные модели, может не стоит этого делать, а сделать предпочтение какой-то конкретной модели. Дело еще в том, что в конце октября по приходу контейнера осталось всего одно кресло Модель SL-A05s и остальные SL-A03, SL-A01, которые мне не предпочтительны . Еще вопрос: как лучше оформить покупку на ИП или частное лицо?

разные не стоит. монетник-необходим. на ИП.

Сам пока планирую начать с 5 кресел, но есть возможность и 10 прикупить. По-советуйте пожалуйста.

Чем больше, тем лучше.

ЗЫ. Может пора нам в разделе "кресла" создать свой FAQ?

Только начать с того, что "Какие вопросы задавать не следует....."

"Разные не стоит", я так понимаю из-за ремонта и обслуживания? Но мне как дилеру желательно иметь разные варианты моделей кресел или нет? И все-таки какая модель на сегодняшний день более актуальна, перспективна и презентабельна. Какой комплект: Модель кресла, купюроприемник Четкий ответ будет или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика