Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Что навело вас на столь изощренную мысль? Кресла у Смарта именно Irest. Никаких проблем с ними, в т.ч. с накидками НЕТ.

последние кресла брал в Смарте! отличные кресла!!!

Работает все отлично, вопросов пока нет, но в том же договоре, приёмо-сдаточном акте при сдаче кресла в сауну мне нечего указать: какая модель, №, т. к. нет ничего. Договор будет считаться не действительным.

Вы какую модель заказывали? такую и указывайте.

"Модель у меня производства Япония за 300 тыс. руб.")))

Ну тогда скажите спасибо Смарту что там не написано Irest. В связи с этим не понятно ваше недовольство.

Ну тогда скажите спасибо Смарту что там не написано Irest. В связи с этим не понятно ваше недовольство.

Похоже шутка не удачная..

Ерунда, брал у смарта кресла 1. в документах написано какие кресла.2 в договоре вы можете написать так что бы визуально можно было определить что за кресло ( в данном случае это модель) и все. Договор будет считаться действительным если там даже будет написано просто массажное кресло , а вот если вам его подменят тогда надо будет его идентифицировать ( про такое не слышал я )

Вчера вечером попробовал настроить платежный модуль одна минута 20 руб. Все получилось, купюрник принимает все купюры, как и принимал (не только 100), но если запустить 10 руб. не сработает, нужно еще 10 руб. Ситуация с 50 руб. другая - включает не 2,5 мин, а только 2 мин, но при следующем 50 добавляет минуту. Также можно установить плату 1 мин. 100 руб.!

Вчера вечером попробовал настроить платежный модуль одна минута 20 руб. Все получилось, купюрник принимает все купюры, как и принимал (не только 100), но если запустить 10 руб. не сработает, нужно еще 10 руб. Ситуация с 50 руб. другая - включает не 2,5 мин, а только 2 мин, но при следующем 50 добавляет минуту. Также можно установить плату 1 мин. 100 руб.!

Ну и хорошо что работает. Где такую плату поставили?

Что навело вас на столь изощренную мысль? Кресла у Смарта именно Irest. Никаких проблем с ними, в т.ч. с накидками НЕТ.

последние кресла брал в Смарте! отличные кресла!!!

Работает все отлично, вопросов пока нет, но в том же договоре, приёмо-сдаточном акте при сдаче кресла в сауну мне нечего указать: какая модель, №, т. к. нет ничего. Договор будет считаться не действительным.

Вы какую модель заказывали? такую и указывайте.

Да, осмотрел сейчас кресла из последней партии, и действительно что они IREST, можно судить только по названию модели и конфигурации. А в целом все вопросы решаемы, надо будет, хоть на всех бортах ирест+смарт=любовь напишем :tease:238332908.jpg

Пока вспомнил, нашли швею "золотые руки", теперь хоть зеленые накидки )))

Ребята, кто уже опробывал SL-A31-1 и SL-A28-2, как массаж?

На SL-A28-2 немного получше чем на а-05, но хуже чем на т102.

а продавцом расписывается и рекламируется как вобравшее в себя всё самое лучшее и делающее самый лучший массаж... а он даже не лучше чем у обычного и не такого уж нового 102-го... какой тогда в нём смысл, кроме изменённого дизайна?... если только на замену 05-х и 2669...

Ребята, кто уже опробывал SL-A31-1 и SL-A28-2, как массаж?

На SL-A28-2 немного получше чем на а-05, но хуже чем на т102.

а продавцом расписывается и рекламируется как вобравшее в себя всё самое лучшее и делающее самый лучший массаж... а он даже не лучше чем у обычного и не такого уж нового 102-го... какой тогда в нём смысл, кроме изменённого дизайна?... если только на замену 05-х и 2669...

именно так!

Меня устраивает массаж и на 05-ом, значительной разницы от 102-го не чувствую.

Не а-05 от т-102 отличаются по массажу примерно также, как а-01 и а-05. Я в 2 банях заменил-так все звонят и просят вернуть. Самому нравится массаж на т102 гораздо больше.

Изменено пользователем Manek

В 102м очень маленькое отделение для денег, влезает не более 200 купюр, отверстие для приема денег направлено вверх, поэтому туда могут легко попадать посторонние предметы и основной минус, на который обращают внимание клиенты - пульт, который невозможно убрать и значит клиент может раскладывать кресло хоть до состояния кровати

В 102м очень маленькое отделение для денег, влезает не более 200 купюр, отверстие для приема денег направлено вверх, поэтому туда могут легко попадать посторонние предметы и основной минус, на который обращают внимание клиенты - пульт, который невозможно убрать и значит клиент может раскладывать кресло хоть до состояния кровати

Маленький ящик для денег это не большая проблема-у меня не бывает больше 200 купюр. Если 100 по 50р и 100 по 100р-то это 15000 между прочим. и даже если 50 по 100р и 150 по 50р то это 12500-очень высокая выручка. что касается раскладки-то надо ставить туда где есть место. для каждого места-свое кресло.

кнопки легко скрыть заклеив (хотя это решит вопрос не на 100%), в последних креслах от Смарта ящик намного больше прежнего (напишу об этом позже в другой теме), купюроприёмник сверху, который легко чем-то забить или залить - да минус, но не смертельный

кнопки легко скрыть заклеив (хотя это решит вопрос не на 100%), в последних креслах от Смарта ящик намного больше прежнего (напишу об этом позже в другой теме), купюроприёмник сверху, который легко чем-то забить или залить - да минус, но не смертельный

mks сделай пожалуйста фото большого ящика.

mks сделай пожалуйста фото большого ящика.

можно, но не раньше 1 декабря и врятли будет видно это увеличение, я сам его нечаянно обнаружил сунув руку в ящик до конца в новом кресле, по ощущениям он стал почти в два раза больше в длину, хочу ещё измерить старый и новый

Маленький ящик это большая проблема если кресло находиться на расстоянии даже 15-20 км

Ящик можно самому легко увеличить

Имеются и 05-е и 102-е но разница не большая, по крайней мере для меня

Маленький ящик это большая проблема если кресло находиться на расстоянии даже 15-20 км

Ящик можно самому легко увеличить

Имеются и 05-е и 102-е но разница не большая, по крайней мере для меня

Ну 15-20 км совсем не много-ездить раз в месяц можно легко. Да и оставлять больше 10т.р. в кресле опасно-могут вскрыть.

Не много но со временем надоедает, раз в месяц нормально. Просто бывает что ящик быстрее забивается смотря как купюры падают, до 10 не доходит. Бывало и после 3-4 уже переставал принимать.

Изменено пользователем Ren052

Не много но со временем надоедает, раз в месяц нормально. Просто бывает что ящик быстрее забивается смотря как купюры падают, до 10 не доходит. Бывало и после 3-4 уже переставал принимать.

Офигеть у меня в т101 до 8000 было монетами, хотя ящик там такой же.

в 102-м бывает, что выплёвывает обратно деньги когда 3500руб. в ящике (смотря сколько купюр и как лежат)... если самому при открытой крышке ящика засунуть купюру в купюрник и изнутри дотронуться до её кончика другой рукой - то отдаст обратно хотя почти уже провалилась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика