Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Получилось настроить 50 руб.-10 мин.; 100 руб.-20 мин., а 10 руб.-2 мин. не получается. То есть при опускании 10 руб. массаж включается только на одну мин.. Даже, если опустить 50 руб. чевонцами время массажа включится только 5 мин.. Пришлось убрать из инструкции купюры номиналом 10 руб.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Возможно уже изъеденный вопрос, но все же.

Планирую приобрести 1-3 кресла, как лучше начать? В тени (без ИП) или с начало открыть ИП , а потом покупать и ставить кресла?

ИП - прокат эл.приборов-ЕНВД или Физкультурно-оздоровительная деятельность?

Район Моск.обл. 20 км от МКАДа.

И какие кресла посоветуете?

Заранее огромное спасибо!

@Parnisha, лучше пока без ИП, т.к. может и не пойти!

могу предложить Restart 2669 со скидкой 60% от цен новых! ;) меня всвязи с переходом на айрест!

Доброго времени суток!Собираюсь приобрести пару кресел Rongtai(sensa),скорее всего RT-M02A.Кто сталкивался с такой моделькой,что можете сказать?Так сказать Ваши рекомендации)

До этого покупал кресла с невстроенным платежным модулем.Часто ли ломаются купюроприемники?Удобно ли к ним,так сказать,подойти для починки?

• 3 недели спустя...

Ребята, купюроприемник горит красным, деньги не берет.... В чем причина может кто сталкивался? Как лечить?

посмотри сколько миганий на купюроприемнике.

загугли по модели купюроприемника. что означает определенное мигание лампочек.

ты снял его, проверил, не засунули ли в него бумажку?

Ребята, купюроприемник горит красным, деньги не берет.... В чем причина может кто сталкивался? Как лечить?

В первую очередь глянь на предмет лишних предметов. (Классная фраза:) )

Могут засунуть:

- бумажку,

- монету,

- кредитную карту (уже три раза было).

В первую очередь глянь на предмет лишних предметов. (Классная фраза :) )

Могут засунуть:

- бумажку,

- монету,

- кредитную карту (уже три раза было).

в дополнение к этому вытаскивал из купюрников - этикетки от пива, фольгу от сигарет, штукатурку, засохшую апельсиновую корку, чипсы, семечки, брошку...

Предметов лишних нет. Поехал щас считать количество миганий)

не всегда посторонние предметы видны сверху, надо снимать купюрник и откидывать крышку, смотреть, трясти... не будет работать и будет мигать красным даже если в нём маленькая бумажечка или кожурка от семечки...

Съездил... Не понял как снимается купюроприемник. Два болта упали между куюроприемником и денежным отсеком. Так и не смог достать. Завтра побольше с собой инструментов возьму надеюсь на удачу)

Съездил... Не понял как снимается купюроприемник. Два болта упали между куюроприемником и денежным отсеком. Так и не смог достать. Завтра побольше с собой инструментов возьму надеюсь на удачу)

там нужен трубчатый гаечный ключ 7*8. без него хюй снимешь, и фонарь конечно

Изменено пользователем фуражыр

Здравствуйте дорогие вендоры. Меня зовут Елена я из Хакасии примите в свои ряды я начила делать свои первые робкие шажочки в этот бизнес читала неделю ваш форум и вот решилась позвонила в смарт договорилась на поставку 3 кресел ирист17 за 47тыс и доставка сказали 3тыс чёт засомневалась доставка чёт дёшево получаится сегодня подписала договор с 2 саунами. Прошу у вас совет сколько будет стоить доставка до абакана?

Прошу у вас совет сколько будет стоить доставка до абакана?

так это в транспортных компаниях спрашивать надо. Зайдите на их сайты. Забейте в форму размеры и вес. Получите стоимость.

ЗЫ. Привет Стальному:)

Лучше б уж у випа купили б,и дешевле бы вышло,да и с мониторингом!

Изменено пользователем Александр737

Спасибо большое за совет. Позвонила в транспортную компанию сказали 8600 руб А про то что у випвендинга не беру так они же в Липецке а у меня там знакомых ни кого нет чтобы могли придти и посмотреть в эту кантору что к чему

Спасибо большое за совет. Позвонила в транспортную компанию сказали 8600 руб А про то что у випвендинга не беру так они же в Липецке а у меня там знакомых ни кого нет чтобы могли придти и посмотреть в эту кантору что к чему

А че смотреть то! хорошая контора!куча отзывов на форуме!Сам хозяин вип вендинга на форуме сидит! Заказывай и жди! люди десятками берут и не приезжая и не глядя! Так бы с платой были бы да и на доставку бы осталось! По поводу транспортных,на мой взгляд самая выгодная деловые линии!

Сейчас идет два кресла с Липецка до Ростова (1000 примерно) 4100р

могу по-советовать поставить(ставить везде) Автоматы по продаже дженериков (мороженое, сиалекс и т. д.). таких я еще не видел, но это тема. Стоимость одной таблетки 10 руб. с поставкой из Индии, а продавать можно от 110 руб.,но вопросов по организации вендингового бизнеса много. Сейчас данная тема ИМХО №1 в регионах России. Сам думаю. Вложений почти не требуется. А вот вендинг, думаю пойдет, плюс презики...

http://homeidea.ru/index.php?action=search2

Модель SL-A28-2 Italian Style с платежным модулем “TB-C2” (на базе купюроприемника ICT P70 и монетоприемника D520) цена до 5 штук - 46490 + антивандальный блок 2500 руб + 2500 купюроприемник с укладчиком + монетник EU9. Итого 51490 руб. Акция по платам вчера кончилась.

Изменено пользователем SmartPlat

Кто нибудь сталкивался с платежными терминалами? Хочу поставить парочку на АЗС в Харькове, что можете посоветовать?

картинка в тему)

5N33PYOtH8Q.jpg

могу по-советовать поставить(ставить везде) Автоматы по продаже дженериков (мороженое, сиалекс и т. д.). таких я еще не видел, но это тема. Стоимость одной таблетки 10 руб. с поставкой из Индии, а продавать можно от 110 руб.,но вопросов по организации вендингового бизнеса много. Сейчас данная тема ИМХО №1 в регионах России. Сам думаю. Вложений почти не требуется. А вот вендинг, думаю пойдет, плюс презики...

http://homeidea.ru/i...?action=search2

кинь нормальную ссылку. выкинуло на поиск форума.

картинка в тему)

5N33PYOtH8Q.jpg

кинь нормальную ссылку. выкинуло на поиск форума.

Там, как бы, слово было не мороженое, а Биагра(В), админ похоже исправил..

http://homeidea.ru/index.php?topic=43248.0

http://homeidea.ru/index.php?topic=45568.0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика