Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Считаю что у Смарта логотипы совсем не видны и ничего страшного в них нет. вот у Випвендинга-это плохо.

Никак логотип и название сайта не скрывали?

Сегодня изготовили мне плакат А3 и наклейки на платежный блок.Красивенько получилось. За дизайн благодарность фуражыр и KreZak

Изменено пользователем booblik

Никак логотип и название сайта не скрывали?

Сегодня изготовили мне плакат А3 и наклейки на платежный блок.Красивенько получилось. За дизайн благодарность фуражыр и KreZak

Не скрывал-даже на ящике оставляю-приклеено на совесть и отклеивать неохота. Пока только один дибил решил свое кресло поставить-путь попробует.

Пока только один дибил решил свое кресло поставить-путь попробует.

Ну почему-же сразу дебил? Все когда-то начинали.

Или я что-то не так понял?

Хозяин бани.

предлагаю, считать дебилов умными )

а то иначе получается, что эти дебилы хотят заработать на кресле, мы тоже вроде этим промышляем, и выходить, что мы одно и то же!? ))

Добрый день всем! я на форуме пока читаю, анализирую, что бы взяться за такой бизнес. Здесь обсуждали разные вопросы , а вопрос ОСНОВНОГО ЦВЕТА (накидок) кресла не обсуждалось. Как влияет цвет на "привлекательность" для "отдыхающего" , на его мотивацию сесть в кресло? или тока чёрный ? :reading::dont_know:

Я конечно пока что еще не вендор, но могу сказать что цвет имеет значение. Если в аэропорту, в вип зале, то вероятнее приятный бежевый будет актуальнее чем черный. Но это все конечно относительно.

Добрый день всем! я на форуме пока читаю, анализирую, что бы взяться за такой бизнес. Здесь обсуждали разные вопросы , а вопрос ОСНОВНОГО ЦВЕТА (накидок) кресла не обсуждалось. Как влияет цвет на "привлекательность" для "отдыхающего" , на его мотивацию сесть в кресло? или тока чёрный ? :reading::dont_know:

В основном все накидки продаются в черной коже,чтобы купить в другом цвете нужно заморочиться) поэтому все в черном и покупают. хотя бы я сам не отказался взять одно кресле в светлой коже.

Думаю что никак не влияет непосредственно. Однако на черном фоне меньше видна грязь, а значит вероятность что человек сядет будет выше чем на белое "грязное" кресло. А держать его постоянно чистым не получится.

Бизнес есть бизнес,логотип продающей компании тут совсем ни к чему.

что будете делать когда СМАРТы начнут наносить свой логотип на накидках как мэджики или Випвендинг?

Скажите, могут ли возникнуть проблемы с транспортировкой кресла Т102, например у кого-то не проходило в дверной проём и т.д.?

Спинка и ноги легко снимаются.

что будете делать когда СМАРТы начнут наносить свой логотип на накидках как мэджики или Випвендинг?

а вы?

Кстати говоря,сегодня массажировался на кресле и заметил что правый ролик не массирует,разобрал спинку и вот что обнаружилpost-21825-0-95477800-1381430925_thumb.jpost-21825-0-37110800-1381431080_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика